*Быстро засунула купюру, что протянул для нее симпатичный седовласый мужчина. тут же захлопала глазками*
Для тебя, милый, все что угодно! Хоть "Декстрон по-болотному"! Малыш мой!
*оценила его пятую точку и быстро стала делать коктейли, от этого занятия отвлек новенький приезжий. Вздохнула, наливая в коктейль масло синтетическое для большего вкуса и богатого похмелья, но тут же чуть не выронила пятилитровый пластмассовый бутыль. еле ухватила его. Поставила на барную стойку и взяла одним пальчиком подошедшего за воротник. Железным голосом сладко запела*
Трактирщица у тебя там, где ты покупал всякую гадкого качества выпивку! А я для тебя
Алетта-железная! Самый квалифицированный бармен этого города и самый потрясающий хранитель данного заведения...
*хотела и дальше начать распыляться, но глазами заметила купюру. Тут же отпустали мужчину и милым голоском, еще и от похвалы, пропел, кокетливо поправляя железные волосы и грудь*
Ну, раз ты такой пупсик сладкий, то для тебя специальный коктейль! Иди, присаживайся, мой чер.мет.!
*вновь принялась за коктейли. Для самого очаровательного приезжего решила соорудить что то особенное.
для остальным просто виски с машинным маслом украшенное по краям металлической стружкой. Быстро всем принесла напитки и стояла дышала в затылок приезжему глядя совершенно похотливым взглядом, ожидая чаевые*