• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
300135.jpg

* Пожал протянутую руку, удивившись крепости пожатия, с улыбкой кивнул второму мужчине. - Эрик. Очень приятно
И вновь пристально посмотрел на Бартоша. Издательство. Хм. Вспомнил.

- Вы писатель? Я видел вашу фотографию на обложке книги. "Потерянный огонь".. "Потерянная радуга", что-то такое. Правильно?

*Энди протянул руку для приветствия подошедшему Эрику, и представился*
- Лен, тоже знаменит, чем-то там.
*Улыбнулся и посмотрел на Бартоша*
- Потерянное что-то... Тяжелое название. А почему не "Найденная радуга" или "Найденный огонь"?
*посмотрел на Эрика и предложил*
- Может совсем пересядешь к нам за столик?

300135.jpg

- С радостью, - охотно согласился Эрик
*Поставил стакан , оглядел полупустые стаканы Энди и Бартоша, махнул в сторону стойки*
- Красавица, повтори господам их заказы
* Сел, чувствуя, как уходит внутреннее напряжение. Все-таки общество, общение- великое дело, когда на душе неспокойно.

*Усмехнулся и перевел взгляд с одного мужчины на другого*
Ну, где-то так. Энди, да у меня как то не сложилось с находками, все больше потери. Как найду что-то стоящее, так сразу роман напишу. Находка века....
Хотя, было однажды в молодости...Но нашли меня...Умирающего в пустыне нашла девушка. Мне потом Натан объяснил, что это была дева пустыни. А я сначала подумал что галлюцинации..Но с тех пор у меня особые отношения с пустыней.

116969.jpg

*услышала к себе едкое обращение. Заскрипела шестеренками и облокотилась железным телом о барную стойку и поправив ее злобно зыркнула на парня*

Сам себе повтори для друзей, хам! Заплати для начала!!!

*встала и открыла дверцу в своем теле и показала из далека хрустящую бумажку*

Ишь ты, бойкий какой! Видишь? Вот таких мне побольше и я обслужу так, что потом будешь умолять, а такого сервиса нигде не найдешь...

*закинулась купюру в себя и кокетливо закрыв дверцу захлопала железными глазками*

Давай, хамавито мой, действуй же...Леди истосковалась по хрустящим купюрам и красивым мужчинам!

*засмеялась железным голосом и стала ждать, пока они сообразят наконец то*

300135.jpg

- "Стоящее". А что же по-вашему имеет такую стоимость в наше время? Ценности- они скорее вечные. Любовь, дружба, семья, музыка...
Про "деву пустыни"- красиво. После фильмов про Мерлина все как-то Деву Озера пытаются найти, а вот в пустыне Хозяйку не особо жалуют. Суровая, должно быть?

*Бартош обернулся на знакомый лязгающий звук и хмыкнул*
О, у Алетты сегодня игривое настроение. Пара купюр, и она изобретет нам дивный коктейль *Двойной тосол по-твинбрукски*
*Достал из бумажника крупную купюру и протянул Алетте*
Милая, сделай нам твой любимый коктейль. даже интересно, что это будет...

*Энди с улыбкой наблюдал за выступлением Алетты и тихо сказал*
- Какая женщина!
*Посмотрел на Бартоша и ухмыльнулся*
- Нашла в пустыне девушка? Еще и дева! Ты счастливчик! Она ведь тебя только спасти хотела?
- Деву Озера? В наших болотах можно поискать, там всякие девы примерещиться могут. Причем, разных цветов.

300135.jpg

*Подошел к стойке, положил на нее 50 долларов.*

- Не шуми, прекрасная трактирщица. Твой бар сегодня как спасительный маяк в бурном море. Спасибо тебе. И повтори для своих гостей то, что они просили. Я боюсь ошибиться в их выборе, а ты- профи, ты не ошибешься.

*вернулся за столик, застав конец реплики Энди.*

-Разноцветные девы болот? Небось хороводы водят в венках из рогоза? Это после скольки часов посещения этого чудесного бара?

Нет, парни, мне повезло только в том, что я остался жив и меня вывели в оазис. Дева так девой и осталась. Не снизосходит она до простых смертных, коим я несомненно являюсь..
*Бартош не выдержал и рассмеялся*
Их болотных дев знаю только кикимору. Эрик, Энди большой фантазер, а разноцветные они , боюсь, от количества пролитой в этих местах солярки. Тут чего только нет в местных болотах. Здешний НИЛ похоже свои эксперименты прямо на окраине города ставил...

116969.jpg

*Быстро засунула купюру, что протянул для нее симпатичный седовласый мужчина. тут же захлопала глазками*

Для тебя, милый, все что угодно! Хоть "Декстрон по-болотному"! Малыш мой!

*оценила его пятую точку и быстро стала делать коктейли, от этого занятия отвлек новенький приезжий. Вздохнула, наливая в коктейль масло синтетическое для большего вкуса и богатого похмелья, но тут же чуть не выронила пятилитровый пластмассовый бутыль. еле ухватила его. Поставила на барную стойку и взяла одним пальчиком подошедшего за воротник. Железным голосом сладко запела*

Трактирщица у тебя там, где ты покупал всякую гадкого качества выпивку! А я для тебя Алетта-железная! Самый квалифицированный бармен этого города и самый потрясающий хранитель данного заведения...

*хотела и дальше начать распыляться, но глазами заметила купюру. Тут же отпустали мужчину и милым голоском, еще и от похвалы, пропел, кокетливо поправляя железные волосы и грудь*

Ну, раз ты такой пупсик сладкий, то для тебя специальный коктейль! Иди, присаживайся, мой чер.мет.!

*вновь принялась за коктейли. Для самого очаровательного приезжего решила соорудить что то особенное.
img_39641128_611_1.jpg

для остальным просто виски с машинным маслом украшенное по краям металлической стружкой. Быстро всем принесла напитки и стояла дышала в затылок приезжему глядя совершенно похотливым взглядом, ожидая чаевые*

Последнее редактирование модератором:

*Улыбнулся, лукаво прищурив глаза и произнес *
- Думаю здесь такого не продают, чтобы потом они мерещились - противозаконно! А закон - надо чтить.
*достал еще одну сигарету, сделал тягу и выпустил дым*
- Слушай, да ладно. Кикимора тоже внимания заслуживает, и неважно какого она цвета.
*Посмотрел на Алетту, что ждала чаевых затем на Эрика*
- Она шикарная женщина, такая дорогого стоит.

300135.jpg

*От стоящего перед ним стакана ощутимо несло стеклоочистителем. Эрик вытащил из кармана курки немного мелочи, сунул ее в железную ладошку и, подмигнув Энди, сказал
- Ты просто металлическая роза Твинбрука, искусница. Благодарю. И все-таки принеси нам не столь изысканное подтверждение твоего мастерства.

И обратился уже серьезно к Бартошу-

- Вы давно в этих местах? Много ли вы знаете о НИЛе? Старых сотрудников, например, вы знаете?

*Понюхал принесенное пойло и отставил в сторону, не рискуя попробовать. Но Алетте благодарно улыбнулся. Девушка старалась, а о вкусах не спорят :D*
Эрик, я тут около года, но о НИЛе практически ничего не знаю. Я очень редко выхожу из дома. Вот думаю, что пожалуй напрасно...Тут видимо прелюбопытные события происходят...Да я наверное кроме древнего амфитеатра и не знаю здешних достопримечательностей. Да, на маяке бываю, но это особый разговор. Там живет моя хорошая знакомая.

*Энди посмотрел на принесенный напиток и присвистнул*
- Ну ничего себе. Ядерная смесь!
*Пить не стал, но оценил*
- Думаю старых сотрудников нужно искать либо на кладбище, либо где-то под землей. метеорит почти всех грохнул же. Хотя странно, что здание НИЛа целым стоит. Отстроили?
*Услышал про маяк, но ничего не сказал. Промолчал. Правда мысли сразу же Уля похитила, а так все осталось по прежнему.*

300135.jpg

*Попытался скрыть разочарование*

-Да, таинственное место этот ваш НИЛ. Туман, как я слышал, его порождение? Еще до метеорита появился? Меня интересуют давние события, десяти-, а то и тридцатилетней давности. Ну да ладно, постепенно разберемся.

*Почувствовал, как навалилась усталость сегодняшнего дня, сколько сегодня переделал, сколько случилось...

Встал, хлопнул Энди по плечу, протянул руку Бартошу*
-Очень рад нашему знакомству. Будет желание, навестите меня . Рю де Стерлинг, "Пик Превосходства". Да сразу увидите, угловой дом, сливочный такой.
Особого приема не обещаю, но чашку кофе и огонь камина обеспечу.

Послал воздушный поцелуй Алетте, подмигнул ей на прощание, вышел и поехал домой.

*Бартош допил виски и поставил стакан на стол*
Эрик, насколько я слышал, метеорит был не так велик. Просто он упал на площади, где собралось на митинг все население города практически. Потом команда спасателей людей похорошила, яму заровняла , там парк ведь городской...А остальное оставили на волю судьбы...И что там происходило в этом НИЛе никто толком не знает.
А в гости возможно и зайду. Любопытно послушать актерские байки. Увидимся в любом случае, населения тут немного...
*Попрощался с актером и поднялся из-за стола*
Мне тоже пора , пожалуй.. Удачи , Энди, хотя, она и так на твое стороне, ммм?
*Подошел к бару и оставил Алетте чаевые. Неожиданно для себя подмигнул железной леди и отправился к машине. Уехал домой*

*Энди попрощался с Бартошем и Эриком. Расплатился по счету и чаевым. Вскоре взял сумку и ушел домой.*

Последнее редактирование модератором:
291191.jpg

*Софит пришел в бар. Настроение у него было не очень. Да. Жажду он утолил, но не тем, чем обычно любил. Он прошел в бра и заказал коктейль, который любил выпить в баре Кровище... Жаль, что здесь не было старых-добрых вампирских баров. Присел за столик, предварительно расплатился с барменшей. Заметил неизвестного ему человека, ухмыльнулся*

Назад
Сверху