Отношения с алкоголем Эрика с большим трудом можно было назвать отношениями. После выпускного, когда они с одноклассниками пустили по кругу бутылку дешевого виски, его полночи рвало в ванной. Отец тогда не сказал ни слова, наоборот, что-то шепнул матери, рвавшейся ругаться и кричать, она затихла, а отец помог Эрику умыться, отвел в постель и полночи сидел с ним, как с маленьким, держа за руку. Не сказал он ничего и на следующее утро. А когда через пару недель счастливый Эрик влетел домой с первым подписанным контрактом на съемки в молодежном сериале, отец подмигнул и заговорщицки сказал- Отметим? Перекосившееся лицо Эрика было ему ответом. Отец захохотал- Запомни это чувство, сын. Оно сгладится, но не исчезнет. Эрик запомнил. Поэтому пил он очень редко и очень мало. Стресс выпивка снимала хорошо. Больше ему ничего от нее и не нужно.
Он потихоньку цедил свой напиток, поглядывая на пару за соседним столиком. Где же он все-таки видел седого?
Память на лица у него была хорошая. Но ни движения рук мужчины, ни манера говорить ничего ему не говорили.
Он встал и подошел к столику
-Простите, что я прерываю вашу беседу. Я несколько дней как приехал в город, практически ни с кем не знаком. Но вот ваше лицо -он обратился к седому- кажется мне знакомым. Мы не могли встречаться в Бриджпорте? Мое имя Эрик Форстер, я актер.