• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Энди вернулся к барной стойке, чтобы забрать свой заказ и присел за столик к парням. Он, чтобы далеко не отклоняться, заказал себе тоже пива, хотя погодка на улице была ого-го какая холодная. Сделав пару глотков он с улыбкой посмотрел на парней*
- Да меня вечно куда-то заносит, вот сейчас и сюда попал.
- Что нового расскажете? Ничего в городе не творится? Я тут краем уха услышал что ты психолог Клод? Впечатляет. Будешь вести здесь практику? Алекс, а где ты пропадал, пока мы все дружно ухаживали за главной красавицей новогодних праздников?

ava1.jpg

-Вот все меня этим портье пугают, а я вроде ничего особенного не заметил. Что с ним не так, может, хоть ты мне скажешь? Не зомби же он, в самом деле.
А город странно влияет, соглашусь, пожалуй. На меня во тоже... Я уже скоро и в монстров ваших поверю. Парень тут один говорил, что они нектар любят. Может, и правда любят, если найдут.
Энди, был я сегодня у елочки. Вроде бы перестала она капризничать, девушки на нее чего-то вешали, вроде все спокойно было. Наверное, можно еще раз попробовать нарядить.
Я психолог, только вряд ли здесь меня ждет большая практика - народу в городе маловато. Хотя мысль мне нравится, навыки терять не стоит. Можно попробовать в больнице помещение арендовать, повесить объявление. Пару человек придут - уже хорошо.

- Ну портье.. нет не зомби вроде... но взгляд у него какой-то неживой что ли... да и вообще он странный... появляется ниоткуда и так же исчезает... Приходишь нет его на месте на секунду отвернулся, а он уже на месте... Вряд ли человек нормальный так может...
Удивленно посмотрел на Энди
- Ухаживали за новогодней красавицей? А она что капризничала?
С интересом слушал разговор Энди и Клода про елку все больше и больше удивляясь
- На до же... я как то успел все интересное пропустить... И что она действительно сбросила все игрушки? *поревел взгляд с Энди на Клода*
- А с тобой Клод что еще приключилось? ну, кроме елки.. какой сюрприз тебе город еще подкинул?

*маленькими глотками пил пиво, затем достал сигарету и прикурил. Слегка прищурено смотрел на ребят и внимательно слушал их*
- Клод, а может портье и станет твоим первым клиентом, раз все говорят о нем столько интересного? Да, обстановку на площади мне уже доложили. Главное, чтобы в новогоднюю ночь ей внимание уделяли, а то сбежит еще. В больнице? Да, и доку будет в помощь, с особо переживающими пациентами беседы вести. Да и Нэнси. Она девушка хрупкая и ранимая. Как там у нее в личной жизни, никто не в курсе?
*посмотрел на Алекса и Клода*
- Да, ты представляешь Алекс, вот такая елка попалась. Настоящая женщина, приходится осторожней быть и нежнее, а то сразу шишкой в лоб или еще куда-то.
- Клод неужели елка это еще не все?
*рассмеялся*
- А монстры, были когда-то точно. Только яблоки они не любят. А сейчас не знаю. Алекс может расскажет, не вымерли ли еще?

ava1.jpg

-Какой сюрприз.. Это не считая единорога в лесу? - *Переглянулся с Энди* -Да, ведь еще единорог был! Вышел из лесу, когда мы за елкой ездили, постоял немного и ушел. Я думал, это мне померещилось, но ребята говорят, что тоже его видели. А мне вот как-раз мерещится здесь всякое, думал, единорог из этой же серии. Так что возможно это меня надо на прием к психологу. *Невесело усмехнулся* Хотя, мне почему-то кажется, что я пока еще адекватен.
Скажешь тоже, сбежит елка. Чем сбежит-то, у нее ног нет. Хотя, ты прав, от этой всего ожидать можно.
*Заинтересовано* - Да, что у Нэнси с личной жизнью?

Произнес обращаясь к Энди
- А на меня то ты чего смотришь? Личная жизнь Нэнси меня не касается никаким боком))
Откинулся на спинку стула и поглядывал на ребят, не забывая потягивать пивко
- А елка то попалась с характером *рассмеялся* - вы попроще что ли выбрать не могли? Не иначе королеву притащили))
Чуть не поперхнулся пивом услышав про единорога
- А этот к кому приходил? *удивленно посмотрел на Клода* - неужели среди вас были девственники? *расхохотался*
- А может действительно вам померещилось.. ну вроде групповой галлюцинации было?
Немного успокоившись повернулся к Энди
- Монстры.. монстры то конечно не перевелись... куда ж Твин без них... разные тут бродят и ЭТОТ все еще воет вечерами...

ava1.jpg

- Может, единорог приходил к елке и это она девственница? :) А мы ее гвоздями приколачивать... Как это вообще у елок происходит, у них вообще бывают мужчины и женщины или они все одного пола?
*Допил нектар и сходил к бару за новой порцией. Забыл, что собирался много не пить :)*
Алекс, ты видел монстров? На самом деле? Где? *под воздействием нектара уже был готов поверить во что угодно*
И кто там воет? Я слышал, что воет, но думал, что это собаки бродячие. Хотя, странно, не видел в городе ни одной собаки. Кота видел, но он домашний, девушки одной. У нее еще крыса есть. А больше зверей здесь не видел. Что, монстры сожрали? :eek:

*Продолжал пить пиво, прерываясь на паузы, посматривая на парней*
- Да ну, может и померещилось. У меня часто бывают мультики, и теперь похоже не только у меня.
*постучал пальцами по столу, подумал, затем посмотрел на Клода*
- Но к тебе я не приду.
- Могу сказать, что девственниц там точно не было, хотя... Говоришь Клод к елке приходил?
*затем с легкой насмешкой продолжил*
- А город не только на монстров богат. Призраки уже даже стали нормальным явлением, но я не верю во все эти аномалии. Осталось может только НЛО здесь приземлится.
*внимательно посмотрел на парней, выслушивая их предположения о Нэнси*
- Значит никому неизвестно о ее личной жизни? Просто эту девочку в обиду не дам.
- Алекс, а чем ты занимаешься? Ты кстати мой сосед. Но тебя совсем не видно что-то.
*обратился к Клоду*
- А в каком райончике ты собираешься жить? Уйдешь на болота или поближе к центру? О, а у девушки это и есть настоящие монстрики. Они у нее в сумке живут и пол холодильника в день съедают.

- Нет ну вы конечно молодцы, прибили елочку гвоздями а потом удивляетесь чего она бастует?
Допив свое пиво встал и направился к бару, прихватил еще пару бутылок вернулся к парням
- Лично я сам монстров не видел, но их видели другие люди, а им то я ум могу доверять как самому себе.. Вот Кэр же например монстров видела в НИЛе да и на болотах говорят водятся... *повернулся к Клоду и доверительно шепнул*
- А вечерами и ночами воет ЭТОТ, *уже громче добавил*
- Во всяком случае так его тут называют, хотя может и есть у него другое какое название или даже имя. Честно говоря даже самому интересно стало.
Услышав слова Энди про соседство хлопнул парня по плечу
- О.. сосед... так это же здорово... И кстати я не пропадаю... просто что то таким домоседом вдруг стал... меня в городе застать сложно, а дома то не проблема... Заходи как нибудь в гости, поболтаем, нектара выпьем... ну или еще чего...
За разговорами пиво уходило достаточно быстро и уже начинало тянуть на поиски приключений, окинув взглядом их бравую кампанию
- Парни а может мы... ик... сходим поищем... ну ЭТОГО... Хочется убедится самому что это все правда...

ava1.jpg

*При известии о мультиках заинтересованно и с надеждой посмотрел на Энди, потом сник*
- Может ты и прав, что не придешь. Что хоть тебе мерещится, может, мы одно и то же видим, и тогда это точно нормально. То есть ненормально, но это не психическое явление, а мистическое. Ты, мне, кстати, как-то привиделся. Еще там был белый маяк на берегу.
Нэнси я обижать не собираюсь наоборот, меня интересует, есть ли у нее личная жизнь. Потому что ... ээ.. сталкиваемся с ней часто.
Я домик присмотрел в центре, недалеко от площади и от кондитерской. На Рю де Стерлинг, маленький такой домик. Если там, конечно, хозяева вдруг не объявятся.

Не, Алекс, мы елку не прибивали гвоздями, мы только доски. Мы с ней вообще очень нежно старались обходится. Но она все равно шишками нас закидала, не нравимся мы ей.
А ЭТОГО никто не видел, только слышал, да? Может, он вообще невидимый и смотреть там нечего.
*Загорелся идеей поискать приключений*
Точно, надо самому все увидеть. Пока не потрогаю монстров - не поверю в них. А еще пошли призраков посмотрим. Где они водятся, на кладбище? Никогда не видел призраков. Они гремят цепями и воют?

*Энди сидел пил пиво. Вообще он пить умел, но и выпить лишнего тоже умел, а еще он мог показать, где встретить монстров. Ведь он то их уже видел. Хотя не верил он в них! Мультики и все!*
- Ну, привидения там вроде на кладбище есть, но мне сегодня только на живое смотреть хочется. Да нет этих монстров! Выдумки все. Зверушку косматую увидели и вот тебе монстр! ЭТОТ? Волки это! Волки! Да ты в банк зайди, если он еще работает, один мультик я там видел. На маяке тоже мультики видел, и даже весело было. Маяк ...
*он вспомнил спящую Ульяну, тогда еще она была для него просто вредной девчонкой, а сейчас... Но прервал эти воспоминания. Он потом спросит у кого-нибудь, куда и каким ветром занесло его Чудо. Залпом допив пиво, он хмыкнул*
- Да и в спячке все монстры сейчас, зима ведь. Так что? Пойдем на детский сеанс мультиков. Можно и поохотиться чуть-чуть, на ужин дичи найти!

- На маяке мультики? Странно я там был как то, но ничего, кроме девушки живущей там, не видел... У нее еще такое необычное имя Ульяна... Забавная девчонка...
Еще раз глянул на парней
- Призраков смотреть? Нее... на сеансы спиритизма меня как то не тянет... давайте все же по живому пройдемся... Зима не зима, но хоть кого то мы же увидим... *помолчал* - ну я думаю так... а нет так разбудим... Потому как нефиг спать когда гости пришли...
Залпом допил очередную бутыль пива и расплатившись с Алеттой произнес
- Ну я в общем то готов... Идем? Может на всякий случай запастись ножом хотяб или ружьем каким... вдруг мультики агрессивные попадутся?

ava1.jpg

-На маяке я еще не был Интересно он похож на тот, который мне привиделся? Там что, девушка - смотрительница и зажигает огонь? Совсем одна там живет?

- Да вы че, парни? На мультики - с ружьем? Палок или железяк им хватит. Но можно и нож поискать. В магазинах наверняка есть. О!
*Встал, подошел к Алетте*
- Красавица, не одолжишь нож какой разделочный или хотя бы открывашку?
*Вернулся с консервным ножом*
can_opener_1s.jpg

- Не, маловат. Надо топор или лом. Может, в пожарной машине есть. О! Бензопила. Только с ней никто обращаться не умеет.
Слушайте, а у монстров нет бензопилы? Может, они тоже щас сидят где-нибудь в болотной яме и думают, как бы им пойти на людей посмотреть.

*На миг ему показалось, что он протрезвел. Ульяна. Парни сейчас говорят о ней. Значит, она все-таки на маяке? Энди подумал и ответил Клоду:*
- Нет! Не одна!
*Тем самым стараясь увести всех от темы маяка. Мысли о том, что общительная и веселая Уля может быть где-то одна, не давала ему покоя. Но голова была затуманена алкоголем, он посмотрел на "оружие", которое раздобыл Клод и спросил:*
- Ты что, их консервами угощать будешь? Это не прокатит. У меня есть нож и фейерверки. Но мне нельзя совершать агрессию, направленную на животное существо. Дома штаб-квартира Грин Пи... и как-то дальше.
*Энди встал и заявил, что сейчас все идут в магазин, за продуктами, то есть за средствами самозащиты. Хотя вообще и не думал, что они им могут понадобиться, мультики пультом ведь выключаются. Значит, они еще и пульт купят. Парни расплатились по счету, задобрили Алетту чаевыми и ушли на Торговую улицу.*

Последнее редактирование модератором:
265405.jpg

*Парни потратили пару часов на установку всего оборудования. Но большая часть времени всё же была потрачена на железную Леди, которая всё время мешала им. То болтики откручивала и просила ей что-то там подкрутить, то зачем-то просила смазать шестерки, ненароком за провода хваталась и приходилось всё по-новой устанавливать. Ну и вредина же! Может до конца не осознаёт, что когда второй этаж преобразиться, бар превратиться в настоящий клуб и посетителей от этого только прибавиться. А это значит, что выручки будет в десятки разы больше чем сейчас. Ну кажется парни её уломали и она с ними согласилась и перестала мешаться. Когда всё было сделано, Рито и Марсель спустились вниз и решили немного перекусить*

*Рито вспомнил, что еще ничего сегодня не ел.
Они с Марселем спустились вниз, он, не глядя, ткнул пальцем в меню, и уселся за стол, в ожидании когда Алетта принесет еду.*
-Надо будет прийти сюда как-нибудь с Боженой. Она любит танцевать.
Хотя мне иногда кажется, что она может это делать даже без музыки и под звездами, если ей очень захочется.
А где твои девочки? Тоже отсыпаются после праздников?
*Алетта принесла их заказ, Рито посмотрел в тарелку и хмыкнул.
В общем-то, он всеяден, но, все же приятней есть что-то удобоваримое,
а не варево похожее на смесь машинного масла с опилками.*
-Надо было дома перед выходом позавтракать. Правда, вершина моего кулинарного искусства - яичница.
Но зато ее я делаю хорошо.

265405.jpg

*Когда Алетта принесла их заказ, Марсель с недоумением глянул на железную Леди. Видимо и правда туго с едой. Хорошо, что с напитками более менее. Нет, ну правда, если она хочет увидеть в своём баре больше посетителей, то надо кардинально менять меню. Или это она всё из вредности? Отодвинул тарелку и взял свой напиток*

Сабрина с утра к Ясе умчалась. Хочется верить, что они сейчас спокойно дома сидят, как и Божена. Хотя, кто знает, может в парке снова в сугробах валяются и все мокрые уже. За девчонками глаз да глаз нужен... Как дети малые... не знаю даже что с ними и делать. Кстати, Рито, надо ещё ёлку убрать и пожарку отогнать. Праздники ведь прошли уже. Не знаешь, никто в парке не поработал за эти праздники? Правда я не представляю что с этой ёлкой делать. Снова в лес везти? *усмехнулся, услышав про яичницу* Было бы желание, остальное всё само придёт. Да ты теперь и семейный парень. Может, когда-нибудь появиться желание побаловать Божену чем-нибудь таким изысканным. А у меня всё совсем по-другому. Я готовить умею, а Сабрина настоящая лентяйка. Если она встала к плите, то значит что для этого появились какие-то серьёзные причины.

*Рито все-таки попробовал то, что им принесла Алетта, но так же, как и Марсель, есть не стал.
У него желудок, конечно, луженый. Но не до такой степени. Пожал плечами.*
-Елку, наверное, надо в лес. Не на дрова же ее рубить. У меня почему-то такое ощущение, что она почти живая.
*Он усмехнулся.*
-Знаешь, скажи мне кто до приезда сюда, что я буду относиться к дереву как к живому существу,
я бы покрутил пальцем у виска.
А пожарную машину я хотел сегодня вернуть на место. Сам взял, сам и верну. Только бензопилу себе заберу. Пригодится.
*Задумчиво посмотрел на Марселя, улыбнулся.*
-Желание баловать Божену у меня есть всегда Только вот не всегда могу с ходу придумать - как и чем.
*он встал из стола, покосился на Алетту, потом на нетронутые тарелки, но все же бросил на стол купюру.*
-Поедем, подумаем, что с елкой делать? Ты ведь не занят сейчас?

265405.jpg

*Выпил напиток, который слава богу не был похож на машинное масло и встал из-за стола*

Нет, не занят, поэтому поехали!

*Расплатился за обед и вместе с Рито пошёл к выходу*

Знаешь, я с приездом в этот город уже совсем разучился чему-либо удивляться. Поэтому рубить ёлку однозначно не будем. На месте придумаем, что с ней сделать.

*Парни вышли из бара, сели в машину и уехали в парк*

*Энди пришел в бар. Было такое состояние, что хотелось отвлечься. Он присел за стойку и сделал заказ, размышляя о всем сказанном Зоуи.*

Назад
Сверху