• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ava1.jpg

*Рассмеялся от ворчаний Алетты. Уж очень комично смотрелась железяка с замашками уборщицы.*

- Давай сюда нектар -согреться надо. Спасибо.
*Выпил залпом, поморщился. В желудке разлилось приятное тепло*

- Ух, пробирает.
Монстры? Правда что ли? Это они всех жителей уничтожили? Не не верю. Монстров не бывает, это ненаучно.
Слушай, а ты ее в Риверсайде-то не искал? По-моему, это логично.

152831.jpg

*допил свой нектар, закурил*

Нет, Клод. Жителей уничтожил метеорит. Во всяком случае - основную массу. Но монстры тоже не дремлют. Видел сегодня как съели какого-то бедолагу, клянусь, не вру. Мой друг - гениальный ученый Джас - говорит, что пуля их не берет. Вот пока только одно средство и нашли, как их утихомирить - это напоить. Что-то ты ничерта не восхищен. Не впечатлился что ли? Ну-ну. Сходишь в НИЛ или на болота - изменишь мнение. Без нектара лучше не суйся даже. Да и с нектаром не советую, если уж совсем начистоту.

*поднялся, затушил сигарету в пепельнице*

В Риверсайде не искал. Я ее еще вообще нигде не искал. Напишу сегодня ей на емайл, хотя не думаю, что она к родителям вернулась. Может, у подружки какой живет? Завтра с утра обойду город, благо жителей раз, два и обчелся. Сегодня еще в пару мест надо завернуть, так что я, пожалуй, пошел. Если что - мой адрес проезд Карточного клуба, 1. Такой небольшой полуостров напротив Набережной. И телефон...

*записал на листочке телефон, протянул Клоду*

Ты, кстати, дом себе подобрал? Здесь можно занимать любой свободный, так что не стесняйся. Ну и забегай, если что. НИЛ тебе покажу. Я там редкое, особо ценное оборудование раздавил, так теперь чинить надо.

*протянул на прощанье Клоду руку, простился и вышел на улицу*

соорь, я спать :)

ava1.jpg

-Кого же тогда съели, если жителей и так почти нет? Извини, не верю я в монстров. Они вам точно не привиделись после пары бутылок нектара?

*Взял бумажку с номером*
-Если увижу где твою девушку, задержу ее и позвоню. :)

*Про себя: Хм, дом занимай. Он же поди пылью зарос. А вдруг там монстры прячутся?*

*Допил нектар и ушел домой*

*Энди пришел в бар, чтобы расслабиться и отвлечься. Ему вообще в голову не лезло это Рождество, праздничные хлопоты и прочие мысли, которыми буквально светились, убежавшие Зоуи и Каролина. Ему покоя не давала Ульяна, ему покоя не давала Зоуи. Они обе стояли у него перед глазми, и почему-то ему хотелось обоих поставить в угол. Улю за то, что она сейчас неизвестно где, а Зоуи... На этой мысле он себя и поймал. Кто она? Почему у него возникают странные чувства при виде этой девчонки. Образы, которые сплетали воедино представление и понимание причины, каждый раз перед самой разгадкой рассеивались, исчезали и просто вдребезги разбивались. Он сидел за столиком, просто курил, задумчиво смотрел на узоры пепла. Ему нужно будет остаться с Зу наедине. Зачем? Почему? Эти вопросы не имели места, но он знал, что здесь не все так просто, и по сути Зоуи хотела что-то сказать и боялась этого. А ее поведение ... здесь несомненно есть над чем подумать*
- Бред, мультики! *сказал он сам себе и заказал виски*
*Вскоре он ушел домой, такой вечер однозначно пошел ему на пользу*

*Пропустил Кару вперед и зашел за ней следом, осматривая помещение*
- Милое заведение!
*Они присели за столик и Чарли заказал текилу, так как знал, что Каролина ее любит.*

*вздохнула, осматриваясь вокруг*
- Я здесь еще ни разу не была. Да и редко бываю в городе. Все думаю о конюшне. Надеюсь, что у меня все получится.

*Бежать. Думать. Не думать. Сказать. Почувствовать. Передумать. Снова бежать. Запутаться. Дальше бежать. Остановиться. Подумать. Передумать. Сказать. Подумать. Ошибиться. Бежать.
Это было про Каролину. Каждый миг, каждую секунду она могла превратиться в другую себя, и при этом остаться собой. Кара умела быть загадочной черной кошкой, исчезающей в ночи. Могла быть дикой тигрицей, пантерой, леопардом, кем угодно, но бросающимся на всех, кто смел подойти близко и нарушить пространство счастья. Могла быть беззащитной домашней кошкой, которую легко обидеть и просто прогнать от себя, выгнать из дома за разбитую чашку, и отправить в ночь искать убежища.*
- Потом, я думаю, что смогу это потянуть. Городок такой интересный. А при том.... Ты видел эти просторы? Они у болот, а говорили, что там какие-то монстры. Такое говорят! Монстры!
*Кураж. Она его поймала и схватилась за эту мысль, чтобы думать, думать и говорить, что-нибудь*
- Немыслимо! Монстры те, кто губит природу.. природа не бывает монстром. Дикие животные борются за выживание! А что им остается, если каждый зайчонок может в один день выглянуть из норки и взглянуть не на живую опушку, а на дуло.

*Чарли сидел в, мягко говоря, ошарашенной позе, с таким же видом глаз. Он сколько не пытался, не смог прогнать образ шока. Столько пессимизма, столько нескладности в мыслях от Кары он слышал редко. Допил свой скотч и с улыбкой сказал, стараясь больше обращать внимания на все достоинства Кары. Это может показаться лестью, но на самом деле все не так. Он знал ее ранимость, и знал, что любое ласковое слово, способно разбудить в ней ту самую неугомонную девчонку: милую, забавную и неукротимую*
- Лин, солнце, пойдем. Поздно, а еще игрушки ждут тебя.
*Казалось бы простое слово, но Кара засветилась и сразу вскочила со стульчика.*
- Ты поведешь, я много выпила. А еще...
*Она продолжала болтать, а Чарли вздохнул, довольный тем, что она вновь такая, какой ее любят. Жаль, что она совсем не понимает, что ее и правда многие любят. Они сели в машину и уехали домой*

*Боська отряхнулась от снега на пороге рандеву, ворча на Рито, что в такую метель крышу у машины надо поднимать
:D
Но услышав музыку из автомата, заулыбалась и, скинув пальтишко, забралась на табурет у бара.*
Коктейль и танцы!

Последнее редактирование модератором:

*Рито заказал у Алетты коктейль Божене и бокал вина для себя. Подошел к музыкальному аппарату и ткнул кнопку. Обернулся к Божене. Снял ее со стула, приподнял, не давая ногами коснуться пола. Это был даже не танец, он просто стоял, крепко прижимая ее к себе и чуть покачиваясь. Это было объятие под музыку.*

*Музыка закончилась, Боська посмотрела на Рито...*
Очень красивая песня. Но почему грустная? Рито, скоро праздник...Ты веришь в чудо Рождества? Ты веришь в ангелов? У тебя есть мечта?
*Боська взяла свой бокал с коктейлем...*
За моего ангела, за тебя...
*Немного отпила, понажимала на кнопочки и с улыбкой обернулась к Рито...*
Мечтаю танцевать с тобой всю жизнь...

- Почему грустная, малыш?

О, моя любовь!
Моя нежная, моя милая, моя чудесная любовь!
С ясного рассвета и до закатного часа
Я все еще люблю тебя, знай же, я люблю тебя.

Разве это не про нас сейчас? Не про нас через год, через десять, через двадцать лет?
Я верю. Да. Все же я верю. Да! Но это только твоя заслуга.
О чем я, действительно, мечтаю? Я хочу показать тебе горы и океан, и вместе с тобой войти в его воды, хочу любить тебя. Всегда! Хочу, чтобы у нас была долгая жизнь, полная любви, хочу, чтобы наши будущие дети были так же счастливы, как мы с тобой. Видишь, как много мечт, и все они связаны с тобой. Собственно вся наша будущая жизнь - мечта, которая обязательно сбудется. Я знаю.

Знаешь что? Мне очень захотелось.....Я тебе дома скажу, чего...А сейчас тануем последний танец..
*Боська допила коктейль*
Люблю тебя, байланте....

*Рито смотрел на нее, не отрываясь. Кому сказать: "Спасибо!"? Ей? Себе? Судьбе? Создателю?*
-Люблю тебя, малыш... Вся моя жизнь до встречи с тобой была лишь ожиданием этой встречи.
Каждая твоя улыбка, каждое сказанное слово, каждая ресничка, упавшая с твоих чудесных глаз - подарок. Поедем.
Я очень хочу домой :)
*Поднял ее на руки понес к машине. Уехали домой.*

ava1.jpg

*Вошел в пустынный бар, заказал рюмку нектара, подумал, что злоупотреблять не стоит, а то ее сегодня в больницу возвращаться, а там Нэнси. Мало ли ка нектар подействует. :D Да и обследование предстояло.
Дожидаясь пока принесут заказ, стал играть сам с собой в настольный футбол*

Бодрым шагом дошел до бара и зашел в здание. Увидев незнакомого мужчину приветливо ему кивнул и направился к барной стойке, заказал себе пива и прихватив его подошел к незнакомцу
- День добрый, вы один предпочитаете играть или вам можно компанию составить?

ava1.jpg

-Конечно присоединяйтесь, самому с собой играть затруднительно - никак не получается понять, кто же выигрывает :)
Я Клод, приехал из Бриджпорта.

Рассмеялся на слова Клода
- Ну я так думаю что в любом случае выиграет Клод))
Сделал пару глотков и поставил пиво на стоящий рядом столик
- Ну вот, а теперь не факт что Клод будет выигрывать)) Меня кстати Алекс звать... А вы я так понимаю в городе совсем недавно? Проездом или жить здесь планируете?

ava1.jpg

- Одну минуточку
*Взял с барной стойки свой напиток, вернулся к Алексу*
-Ну вот, теперь мы на равных, по одной руке занято :)
Вы знаете, я попал сюда случайно и думал, что в тот же день уеду. Однако что-то меня затянуло, город понравился, хотя и странный он и народу здесь мало. Я здесь после бешеного ритма Бриджпорта отдыхаю. К тому же дома меня никто не ждет - недавно развелся, у моих студентов каникулы. Я преподаю психологию. Так что устроил и себе тоже каникулы. Даже дом уже присмотрел. Надо только симботов притащить, чтобы помогли отремонтировать ко-что ну и убраться.
А вы местный или приезжий? Я слышал, что здесь всего несколько человек местных

*Энди зашел в бар, он подошел к стойке и сделал заказ. Затем подошел к парням, что сидели за столиком*
- Хай! Как настроение? Не возражаете, если я вам составлю компанию?

ava1.jpg

-О, здесь становится людно - обрадованно сказал Клод - Конечно, присаживайся. Я пытаюсь понять, как в этот город попадают люди. Ты ведь приехал откуда-то, правда? Как тебя сюда занесло?
Алекс, не возражаешь, если перейдем на ты?

Внимательно слушал Клода
- Психологию говорите? Занятно... наверное вам тут интересно будет за людьми понаблюдать... Город странный и на людей тоже странно влияет... А народу то прибавляется потихонечку, город вроде даже и оживает малость... Сам я приезжий из Ривертауна приехал.
Взял сове пиво и снова сделал несколько глотков
- Дом, дом конечно нужно найти.. все же гостиница хоть и чистая, но портье.... *покачал головой* - странный по меньшей мере...
Заметив вошедшего Энди кивнул парню
- Энди.. привет... тоже решил стаканчик пропустить? Конечно присоединяйся...
Повернувшись к Клоду кивнул
- На Ты))

Назад
Сверху