*
Бежать. Думать. Не думать. Сказать. Почувствовать. Передумать. Снова бежать. Запутаться. Дальше бежать. Остановиться. Подумать. Передумать. Сказать. Подумать. Ошибиться. Бежать.
Это было про Каролину. Каждый миг, каждую секунду она могла превратиться в другую себя, и при этом остаться собой. Кара умела быть загадочной черной кошкой, исчезающей в ночи. Могла быть дикой тигрицей, пантерой, леопардом, кем угодно, но бросающимся на всех, кто смел подойти близко и нарушить пространство счастья. Могла быть беззащитной домашней кошкой, которую легко обидеть и просто прогнать от себя, выгнать из дома за разбитую чашку, и отправить в ночь искать убежища.*
- Потом, я думаю, что смогу это потянуть. Городок такой интересный. А при том.... Ты видел эти просторы? Они у болот, а говорили, что там какие-то монстры. Такое говорят! Монстры!
*Кураж. Она его поймала и схватилась за эту мысль, чтобы думать, думать и говорить, что-нибудь*
- Немыслимо! Монстры те, кто губит природу.. природа не бывает монстром. Дикие животные борются за выживание! А что им остается, если каждый зайчонок может в один день выглянуть из норки и взглянуть не на живую опушку, а на дуло.

*Чарли сидел в, мягко говоря, ошарашенной позе, с таким же видом глаз. Он сколько не пытался, не смог прогнать образ шока. Столько пессимизма, столько нескладности в мыслях от Кары он слышал редко. Допил свой скотч и с улыбкой сказал, стараясь больше обращать внимания на все достоинства Кары. Это может показаться лестью, но на самом деле все не так. Он знал ее ранимость, и знал, что любое ласковое слово, способно разбудить в ней ту самую неугомонную девчонку: милую, забавную и неукротимую*
- Лин, солнце, пойдем. Поздно, а еще игрушки ждут тебя.
*Казалось бы простое слово, но Кара засветилась и сразу вскочила со стульчика.*
- Ты поведешь, я много выпила. А еще...
*Она продолжала болтать, а Чарли вздохнул, довольный тем, что она вновь такая, какой ее любят. Жаль, что она совсем не понимает, что ее и правда многие любят. Они сели в машину и уехали домой*