Akulina
Оракул

*вцепился в шашлык зубами, жадно глотая куски мяса*
Шпашибо, Ишейн! Ши веня от жижни шпашла.... *проглотил* Тьфу, то есть от смерти, конечно. Эти яйца ежей... ну это, конечно, отличное блюдо, но после огненного плода не идут. Угощайтесь.
*придвинул свою тарелку поближе к Нику*
Только смотри, Ник, ешь осторожней. Там иголки иногда попадаются. Иголки же у ежей ядовитые, сам знаешь. Съешь одну иголку и привет. Обрастешь как они, и никакая стрижка не поможет. Но есть и плюс: мясо у ежей нежное. Ну а насчет глаза - это, друг, я тоже ведь могу врезать. И очень просто. И никакие колючки ежинные тебе не помогут. Злой я сегодня, простите. Сам на себя удивляюсь.
*виновато глянул на Ивейн.
Девушка она, конечно, очень милая, красивая и ника вон как любит. Но деревня... Что она может в мужских стрижках-то понимать?
Тактично помолчал, собираясь с мыслями, прежде чем ответить. Мягко улыбнулся*
Понимаешь, Ивейн... как бы это тебе попроще объяснить? Гениальность напрямую зависит от кислорода. Чем больше кислорода поступает в голову, тем человек умнее. Вот девушки - они почему все такие ламы... эмм... ну то есть я хотел сказать, почему среди девушек нет гениев? Задумывалась об этом? да потому что они не лысые.
*взглянул на Ника. Но вот, совсем он ручным стал. Разнюнился как... *
Нет, ну конечно, если у Ника череп например шишковатый или там лишаи по всей голове или не дай бог струпья - то тут стричься не надо. даже категорически запрещено стричься в этом случае. Ну или уж если стричься - то потом надо обязательно волосы зарыть. На кладбище. В полночь. Иначе - баста. Счастья не будет. Кстати, Ник, давно хотел спросить... а... нет, я лучше у Ивейн спрошу, она же на кладбище работает, да?
*со всей серьезностью взглянул в глаза девушке*
Ты ведь давно в городе живешь... Может, знаешь какого-нибудь парнишку-девственнка. Нужен до зарезу для секретного научного эксперимента.