Ну конечно детский. Ты и есть дите, разве нет? Взрослые анекдоты тебе еще рано!
*подмигнул, улыбнулся. *
А я вот могу смеяться и скакать, - надеюсь все же, не как козел, - если настроение хорошее и повод есть. И знаешь, скажу тебе по секрету, как своему старому и очень близкому другу...
Ну не в том смысле старому. Ну ты поняла. Так вот, лучше пусть лицо болит от улыбки, чем от чего-то другого. Сегодня встретил одного своего друга, Джаса. Тоже старого не в том смысле. Еще старее даже. Там, поверь, болело не только лицо. И вовсе не от улыбки. Печально, правда?
*улыбнулся еще шире. Ну никак не мог заставить сегодня себя грустить даже по такому печальному поводу. Особенно, когда вспоминал эффект призракобойки.
Обратил, как она кокетливо трясет распущенными волосами. Баааа, косы-то нет! Ну, дела... Протянул руку и слегка растрепал ей волосы*
Да что ты говоришь... Ох...
*закрыл ладонью лицо, потом посмотрел на Даро сквозь пальцы*
А я-то думаю, отчего я слепну в таком довольно темном месте. А это кто-то полностью перевоплотился. Ну... что сказать? Ты похорошела. Идет тебе это все...
*изобразил руками в воздухе что-то неясное*
В общем, все идет. Отлично выглядишь. Крис, поди, раздувается от гордости или он еще не знает? Уверен, ему понравится. Так что не зря в салон сходила. А Божена...
*бросил озадаченный взгляд в сторону танцующей пары, которые, кажется, ничего и никого не видели, настолько были увлечены друг другом*
В общем, не хочу сказать ничего плохого, но лучше пример с нее не брать. Оставайся самой собой.
*встал, кивнул опять ничего не видящим и не слышавшим Брюсу с Боженой, посмотрел на Даро*
Мне пора. Приятно было повидать тебя. Заходи по-соседски. Ни и пироги... они лишними не бывают, чего уж)) Может, тебя подвезти? Я домой.