• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Заходит в бар оглядываясь

- Что то тут сегодня народу много

*Увидев Сабрину приветливо ей кивает и подходит к стойке* - Привет, рада тебя видеть))

Здоровается с Вацлавом и Брайаном...

- А с вами мы кажется незнакомы, *приветливо улыбается глядя на Ив* - я Кэролайн, но можно просто Кэри))

132715.jpg

*Недоверчиво посматривая на мужчин, Что они на меня так пялятся? Пусть только попробуют что-нибудь сделать! Я им... я им между ног заеду!
:D
. Меня Марсель научил защищаться! Я не из робкого десятка! Переводит взгляд на Ив*
- Ой, у тебя тоже брат есть? Здорово! А как его зовут? Ну, просто интересно? Да, Ив мы уже нашли дом.
*Снова нервно оглядывается на мужчин и увидев, что они встают с места и движутся к ним. Готовится в случае чего нанести удар
*
- Меня Сабрина зовут! А что такое?
:rolleyes:
Вы что-то хотели? *увидев Кэри, заулыбалась и немного расслабилась*
- Здравствуй, Кэри.

*Вслед за Брайном подходит к девушкам*
Добрый вечер, Ив, приятно тебя видеть,
*Целует девушке руку*
*Слышит, как незнакомка называет свое имя*
Приятно , Доктор Вацлав, к вашим услугам... Позвольте?
*Берет ручку девушки, смотрит в её сердитые глаза и целует пальцы.
Краем глаза замечает вошедшую Кэри, усмешка трогает губы*
Кэрол, и вы здесь? Прекрасно выглядите..
Это ваша подруга, такая серьезная?
Мы с Брайном предлагаем вам составить нам компанию.. .

- Сабрина, его зовут Ноа. Даже и не знаю кто его так назвал?! Ну уж точно не мама!

- Спасибо Брайн. *она еще раз улыбнулась ему* конечно присоединяйтесь.

- Добрый вечер Вацлав.

- Привет Кэролайн, я Ив, будем знакомы. Хотя мне кажется я тебя видела пару раз у клиники, с далека.
:)

*Заметила что девушка немного напряглась при виде незнакомых для нее мужчин*

- Сабрина, это мои знакомые. Брайн шеф полиции, а Вацлав глав врач! Тебе не о чем переживать.

106760.jpg

*Проезжала мимо бара, заметила знакомую машину. Кажется, кенспа сама остановилась, Мари была совершенно уверена, что она не тормозила. Раз уж все решилось за нее, встала с мопеда, дернула ручку двери.
Совершенно не знала, как себя вести и что говорить.
Где-то вычитала фразу "дружеский секс". Вот если он сделает вид, что ничего такого между ними нет... Или если он с другой женщиной - вполне, кстати, возможно... Тогда она притворится, что у них был просто этот самый дружеский. И все. Непонятно только как себя вести при этом, но точно нужно казаться счастливой и непринужденной, громко смеяться и стрелять во все стороны глазками. Ну или как-то так. Короче, как ни крути, выглядеть она будет идиоткой, а значит нечего и заморачиваться по этому поводу.
Решительно дернула дверь, зашла в бар*

О, общий привет! Здесь людно сегодня. Что модно пить?

*Тараторила, стараясь не смотреть на Брайна, хотя чувствовала, что не получается не смотреть.*

Брайн, привет! *Как бы мимоходом. Получилось?*
О, Ив, и ты здесь? Рада видеть
*чмокнула подругу в щечку*
Остальным тоже доброго вечера.

72703.jpg

*Заметил, как Кэрол недобро взглянула на них с Вацловом. Мысленно пожал плечами - может, эту девочку кто-то сильно обидел или просто дурное настроение? Потянул руку и взял ее маленькую ладошку, слегка пожал, улыбнулся.*

Я - Брайн Йолисс, местный коп. Если возникнут какие-нибудь проблемы - воры утащат сумочку или призрак вдруг в доме заведется - буду рад помочь.

Ив, ну как дела у Натана, поправился? Все в порядке? Что-то давно его не видел.

*Обернулся к Кэри.*

Здравствуй, Кэри!

Ну что, девушки, переезжаем за наш с Вацлавом столик?

Вацлав, усаживай девочек, а я музыку включу...

*Отходит к музыкальному автомату и включает песенку.

Pастыл на полпути к столику, побледнел, услышав знакомый голос. Вот как. "Привет, Брайн!" - это все, что он заслуживает?
Резко обернулся, выхватывая взглядом Мари из толпы девчонок. Отступил к стене, прислонился, складывая руки на груди, и прищурился. Постарался сказать как можно безразличнее:*

Ну привет, Мари. Рад видеть, что с тобой все в порядке.

Последнее редактирование модератором:

Заказывая себе коктейль слышит слова Вацлава обращенные к ней

- Да, Док и я тут *улыбаясь глядит на Вацлава* - а что вы не рады меня видеть? *не без иронии спрашивает девушка*

- Сабрина серьезная? Ну док.... не всем же и не всегда только смеяться))

Затем поворачиваясь в сторону Ив

- В больнице говорите видели? Вполне возможно... я там наблюдалась некоторое время... Рада с вами познакомится...

*Снова смотрит на Вацлава и Брайана*

- Компанию, ну что ж если девочки возражать не будут.. то конечно составим))

132715.jpg

*Забирает свой сок и вместе с девочками проходит к столику. Усаживается между Кэри и Ив. Мужчины доверия явно не вызвали
. Начинает болтать ножками и поглядывать на Вацлава. Слегка осмелев*
- Доктор Вацлав, а не соизволите ли Вы принести, что-нибудь покушать? Я сегодня ничего не ела, а когда я голодная, то настроения никакого!
*поворачивается к Ив*
- Ив, а я знаю твоего брата. Мы с ним в первый же день приезда познакомились! Вы очень похожи!
*Поглядывает на Брайна, Коп полиции? Приведения?! Здорово! Вот бы ещё увидеть эти самые приведения! Обращается к Кэри*
- Кэри, как хорошо, что Вы пришли!

*Вацлав рассаживает девушек, идет к стойке за коктейлями .
Замечает ещё одну девушку. А кстати, темненькая и худышка ... подталкивает локтем Брайна.. *
Смотри, худенькая брюнетка...
*Чувствует, что Брайн напрягся... Или знакомая? Пожал плечами и продолжил путь к стойке, услышав просьбу Сабрины утвердительно-вежливо кивает*
Непременно, любой каприз прекрасной дамы!
*Заметив, что Брайн все же здоровается с Мари, возвращается назад с коктейлями*
Брайн, представь меня даме :)

Сабрина, а ваш ужин будет готов через пятнадцать минут... Устроит?

*Вопрос о Натане заставил напрячься Ив, но она постаралась довольно спокойным голосом ответить Брайну*

- Брайн я надеюсь что у него все хорошо, я и сама и его не видела давненько!

- Привет Мари! *Ив была искренне рада видеть девушку* Очень рада тебя тут увидеть! Кстати выглядишь отпадно.

- Сабрина и когда это он успел?! Как не позвоню он все время занят, а вот знакомиться с красивыми девушками время нашел!

- Кери взаимно!

*Ив машинально замахала ножками в такт музыки готовая сорваться с места и пойти танцевать*

106760.jpg

*С сожалением отметила, что все ее титанические усилия пропали даром. Только Брайн как-то напрягся, скрестил на груди мускулистые руки. Да еще этот доктор, которого она мельком видела в Симтопии, как-то подозрительно на нее покосился
Пробурчала под нос*
Ну да, Мари, и мы рады тебя видеть и все такое.

Ив, обязательно надо встретиться и поболтать. Расскажешь, как ты здесь устроилась. Безумно рада тебя видеть, правда!

*Еще раз глянула на суровое лицо Брайна. Жутко хочется подойти, но отчего-то страшно. Все же подошла, еще раз тихонько поздоровавшись*
Привет. Брайн... Злишься? Я не вовремя пришла? Или ушла не к месту?
*Легонько провела пальчиком по его напряженному предплечью, пытаясь понять, в чем именно неловкость*
Я не специально сюда пришла, честно. В смысле, если ты не хочешь разговаривать, я тебя совсем не искала, и мы вполне можем просто общаться и забыть... То есть, я хочу сказать, не то что, совсем забыть, а просто...
*Совершенно не знала что "просто". Да и вообще ничего простого в ситуации не было, поэтому просто смешалась и в очередной раз пожалела, что совсем не может упасть в обморок.*

72703.jpg

*ему казалось, прошла вечность, пока она подошла. Но как так можно - сделать вид, что ничего не было, небрежно бросить "привет" и чирикать с подругами, словно ничего не было? Словно он не сходил с ума после ее исчезновения - без предупреждения, без записки, даже без какого-либо намека на это с ее стороны.
Сжал зубы, отчего четче проступили скулы. Она так близко, что он чувствует ее запах - неуловимый, только ее аромат, который ни с чем невозможно перепутать. Даже если бы Брайн ослеп в этом баре - он бы узнал ее именно по этому запаху. Черт! Что она несет?
Клацнул от злости зубами, больно сжал пальцами ее плечико, заглядывая ей в глаза *

О да, ты права! Ты тысячу раз права, я злюсь, Мари! Еще как злюсь. Но не на тебя - на себя. За то, что был таким болваном. Наверно, мне стоило забыть, да только я все помню, как последний кретин. Даже ружье тебе отнес, чтобы ты могла отбиваться от тварей на болотах. Приходил к твоему дому, караулил пустые комнаты. Можно поинтересоваться, где ты была? Уезжала на Симшейлы? Хорошо провела время?

*разжал пальцы, отвернулся, стукнув кулаком в стену так, что осыпалась штукатурка. Зацепил за локоть проходящего мимо Вацлава с подносом*
Ааа, Вацлав! Ты хотел познакомиться? Знакомься. Это - Мари.

*подтолкнул Мари к доктору и, не оборачиваясь, стремительно вышел из бара. Сел в машину, завел, потом отключил. Уронил голову на руки, лихорадочно размышляя. Да что в самом деле он себе напридумывал, идиот? Большой уже мальчик, пора бы перестать верить в сказки!
Мучительно захотелось напиться. Вышел из машины, сделал шаг по направлению к бару, потом опять вернулся к машине, пнув ее со злости, от чего сразу же включилась мигалка*

Присела за столик и стала не спеша потягивать коктейль

- Сабрин я как услышала твое сообщение сразу прибежала)) Сегодня целый день дома просидела... Ты то как? Уже привыкаешь потихонечку? Куда твой братец запропастился?

- Ив а Ноа вчера с нами на пикнике был, правда он больше где то бегал *смеется* - но вот познакомится успел с Сабриной))

- А вам Док... *обращает взгляд на Вацлава* - сегодня прям везет... кругом столько красивых девушек *улыбается*

- Брайн а .... *хочет что то сказать, но заметив как он выскакивает на улицу замолкает , смотрит на хлопнувшую дверь и на незнакомку, в это момент на улице включается машинная сигнализация и девушка слегка подпрыгивает на стуле от неожиданности...*

- В этом весь Ноа, Кери.

- Милые девушки спасибо вам за компанию, я просто сегодня не планировала задерживаться. Очень устала. *порылась в сумочки, достала ручку и написала на салфетке свой номер телефона который протянула девушкам*

- Звоните обязательно, сходим погуляем.

- Доброй ночи Вам Вацлав! *девушка кинула взгляд на Мари и не стала ее отвлекать своим прощанием, про себя подумала что обязательно ей позвонит*

* Ив вышла на улицу, где шумно визжала сирена машины Брайна, она сделала шаг к нему, но остановила себя. Ему вряд ли нужна была ее помощь. Ив отправилась к своей машине которая стояла не по далеку. Медленно тронулась с места и уехала домой*

Спать хочу, сил нет.

132715.jpg

*Услышав от дока, что через 15 минут она наконец-то сможет поесть, быстро повеселела. Перевела взгляд на Брайана, он стоял с какой-то незнакомой девушкой. Ой, а я ведь даже и не заметила её! Как же не вежливо с моей стороны! Надо подойти и познакомиться!. Поворачивается к Кэри*
- Кэри, а я даже и не знаю. Он на меня сегодня весь день пахал. И когда я ему сказала, что он свободен, он как ошпаренный вылетел из дома! Слабак, одним словом!
*Снова невольно переводит взгляд на Брайна и девушку. Что там происходит?. Когда Брайан вылетает из бара и срабатывает серена машины, Сабринка вскакивает из-за стола и подходит к незнакомой девушке.*
- С Вами всё в порядке? Меня Сабрина зовут!

*Вацлав чуть не выронил бокалы с коктейлями . Аккуратно поставил их на стол и повернулся к Мари ,
краем глаза заметив что Брайн стемительно скрылся в дверях... *
Добрый вечер * хотя и не похоже , что для неё он добрый* Доктор Вацлав, очень приятно!
Присядете с нами? *Увидел , что взгляд девушки направлен в сторону двери,
и не стал настаивать, просто пододвинул ей стул*
Кэри, общество красивых девушек приятно любому мужчине )))
А вас я всегда рад видеть... И вы прекрасно об этом осведомлены )))
*Слышит сигналку на улице и вздрагивает... мда.. к вою мы уже привыкли а вот от сигнализации отвыкли...*
Спокойной ночи Ив *проводил девушку взглядом*

106760.jpg

*С испугом смотрела в его перекошенное злостью лицо. Отчего он так разозлился, неужели она настолько не вовремя? Ружье, ну да. Точно, она же сама просила и он принес. И ходил караулил...
В голове был какой-то непонятный ступор, видимо, из-за бракованной бутылки. Неуверенно потерла горевшее плечо, настроившись решительно возразить, что ни на каких симшейлах она не была, как мимо пролетел огромный кулак, врезавшись в стену напротив ее лица. От испуга совсем забыла свою защитную речь в духе "сам виноват" и только слегка присела, совершенно не зная что делать дальше.
Но опять все решилось за нее, какая-то неведомая сила придала ей ускорение в сторону симтопишного доктора.
Чуть не сбила с ног и самого пенсионера и его подносы. Вот же неловкая ситуация, да еще и в публичном месте, на глазах совершенно чужих людей. Вот и девушка на нее смотрит сочувственно*

Привет. Я Мари. Очень приятно... То есть обстоятельства, конечно, так себе. Но все равно спасибо за участие.

*Села на предложенный Вацлавом стул, залпом осушила какой-то бокал. Услышав сигнализацию растеряно огляделась по сторонам. Пробормотала*

Простите

*Вышла на улицу. К машине Брайна подойти не решилась, поэтому уселась на кенспу и... Надо написать "поехала домой". Но она почему-то не поехала. Сказать, что сидела и ждала, что он сам подойдет не позволяет гордость. Поэтому просто сидела*

72703.jpg

*он и сам не знал, почему не уходит. Напиться можно было и дома - там даже проще и удобней.
Вздрогнул, когда дверь распахнулась, и не сдержал возгласа разочарования: это всего лишь Ив отправилась восвояси.
Какого черта он торчит тут как посмешище? Ждать нечего, это очевидно. Сел опять в машину, вставил ключ в замок зажигания - черт, опять хлопнула дверь.
Непроизвольно обернулся. Сердце пропустило удар и забилось в бешеном ритме - Мари.
Нет, не к нему, села на свою кенспу. Зря он решил, что остался не напрасно! Со злости газанул, давая задний ход, чтобы выехать со стоянки. Краем глаза заметил, что она сидит неподвижно и никуда не едет. Чертыхнулся. Соображал уже плохо от переизбытка адреналина в крови и чуть не въехал в столб. Остановился, вышел.
Глядя в сторону, чтобы глаза не выдали его мыслей и чувств, произнес, вложив с свой голос весь сарказм мира*

Ждешь кого-то или бензин кончился? Могу подвезти.

игра "Брайн - Мари" приостановлена

Прощается с Ив и смеясь обращается к Сабрине

- Чем же ты его так сегодня напугала что он как ошпаренный сбежал?)) Смотри не вернется)) Найдет себе другой ночлег))

Затем переводит взгляд на Вацлава

- Док, да кто бы сомневался что наше общество приятно)) *мило улыбается* - кстати вот заказ Сабрины наверное уже должен быть готов... и еще буду вам признательна, если вы мне закажете еще коктейля))

132715.jpg

*Провожает взглядом Мари и возвращается на место, оглядывается по сторонам и не увидев Ив, обращается к Кэри?*
- Ой, а куда Ив делась? *услышав ответ Кэри*
- Как ушла? Когда? *а я и не заметила даже*
*Снова начинает болтать ножкой, смотрит на Кэри*
- Ну как что? Он мне комп собрал и интернет настроил, ну и всякие мужские работы проделывал! Да куда он денется? Вернётся как миленький домой.
*Смотрит на дока*
- И мой, пожалуйста, прихватите! И музыку включите, а то тихо как-то!

Назад
Сверху