• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
107487.jpg

*Хотел было заворчать, но камушек еще не у него в руках*

- Факты? Хм... Конечно! У меня дома лежит засушенный детеныш русалки. Они затягивали людей в болото и размножались, в надежде обрести ноги... Не спрашивайте каким местом они это делали, я не в курсе *ухмыляется* Про этих тварей я много знаю... Но что-то я разговорился...
Да и вы что-то все расспрашиваете... Кем говоришь, ты работаешь?
*сдвинул брови*
Я коллекционер, раньше работал на скотобойне. Родился и вырос тут, в Твинбруке... Мои родители... замечательные фермеры, но умерли когда мне было пару лет... Дядя постоянно сидел в тюрьме, он был серийным маньяком. Нас уважали в этом городе... Или боялись *сверкнул глазами*
Ягода? Черная, напоминает миниатюрную тыковку по форме, кисловатая на вкус... Но пробовать в чистом виде не советую, только с алкоголем и правильно приготовленную... На самом деле, я мечтаю о камне... Теперь я могу его получить? И запомните... Разговор был между нами... Считая и вашего друга-изобретателя...

77072.jpg

*ущипнул себя под столом несколько раз, чтобы убедиться, что все это - не сон. Это не Эд, это... просто клад какой-то...
Майкл мечтательно закатил глаза, представляя, как преподнесет этот материал в прессе. Ему уже грезилась Симулитцеровская премия, нескончаемый теле и радио репортажи, книги и фильмы на эту тему, но Эд резко закончил разговор. Ну ничего, теперь Майкл знал, что может помочь разговориться его новому приятелю. Он положил камешек на стол перед Эдом*

Забирайте, он ваш. И... скажите мне свой адрес... на случай, если мне вдруг случайно попадутся еще несколько камней. Или все же лучше их расколоть? *улыбнулся и посмотрел на Кейт* Кейти, хочешь сережки? Или, может быть, тебе, Джас, нужен хороший алмаз для твоих изобретений? Сделаешь из него глазки своей уточке...
Ладно, ладно, я пошутил!

*записал адрес, проводил Эда до выхода*

Очень рад был знакомству!

*вернулся к столику*

Ну что, в путь? Поздно уже!

*взвалил на плечо Джаса, и они втроем вышли из бара и отправились в дом Майкла и Кейти*

*Ив остановилась у здания из которого не навязчиво играла музыка. Она вышла с машины. Ее привлекла надпись "Красное рандеву" Я однозначно зайду во внутрь!что она и сделала. Ее ослепил красный свет и музыка вновь давала ей жизнь. Она неуверенно подошла к стойке бара за которой стояла "железная леди"*

- Хммм....простите! Бар работает?!

*Лениво обернулась, смерила девушку взглядом с головы до ног, оценивая финансовые возможности*
Работает, работает... Для тех у кого денежки водятся...
а нет, так проходи мимо!

*Вот хамка!
:)
Ив была не в том настроении чтоб отвечать ей, она просто протянула ей крупную купюру*

- Можно мне махито за тот столик?! *она показала на столик стоящий рядом с музыкальным аппаратом.*

*Взяла купюру , посмотрела на свет, понюхала*
*Что за валюта такая? На симелеоны не похожа? А бес их знает, тащат тут всякие бумажки. Мужик какой то в буклях... щас...
*Включила старый компьютер в губине бара, пощелкала клавишами, запустила браузер, нашла нужное и удовлетворенно пощелкала языком.
Хорошая денежка....*
Ладно, будет вам махито!
За стол не понесу, я вам бармен , а не официантка, забирайте свой бокал...
*Сердито стукнула об стойку бакалом*

*Ив обиженно взяла бокал.*

- И за это спасибо! *Еще раз посмотрела в неживые глаза барменши и пошла к столику. Поставив бокал, она подошла к автомату и кинула туда монетку. Выбрав нужную песню, села за столик.*

*Тихо села за столик, слушая музыку, которая разрывала ей душу.*

Последнее редактирование модератором:

*Ив выпила еще несколько коктейлей. Барменша уже нервно ходила вокруг нее намекая что бар пора бы закрыть. оставив еще одну купюру она вышла из бара. И пошла пешком в сторону дома. Пьяной за руль садиться не следовало!*

72703.jpg

*Бар был безлюден. Но этого ничего, ведь еще только начало вечера...
подмигнул Алетте, бросил деньги на стойку, забрал свою выпивку и устроился в уголке за столиком.*

*Вацлав переступил порог бара и огляделся...
бар был почти пуст, не считая Алетты и сидящего в уголке Брайна.
Прошел к стойке , заказал порцию виски,
расплатился и пошел к столику Брайна. Одному сидеть и пить не хотелось...*
Привет местному стражу порядка
*Протянул руку для приветствия*
Не помешаю?

72703.jpg

*увидев Вацлава, вздрогнул. Ага, о чем-то же с ним он хотел поговорить... Но совершенно вылетело из головы, о чем именно. Из-за последних событий все в голове перемешалось. Кивнул Вацлаву, пожал руку, подвинулся*

Садись, конечно.

*гм... Вацлав работает в клинике. Наверняка он знает много людей, к нему же часто обращаются за помощью. Возможно, он сможет что-то подсказать по поводу девушки, ограбившей банк?
После обычных вопросов о делах и жизни, перешел прямо к делу*

Послушай, у тебя же наверняка много пациентов, верно? Меня интересуют пациентки - хрупкие, темноволосые, и вместе с тем - сильные и ловкие.

Оооо....

*непроизвольно прижал ладонь ко рту, озаренный неожиданной мыслью. Боже мой, как же он сразу про нее не подумал? Ясмин - точно! Она подходит под описание... Надо будет осторожно все про нее выведать. Окликнул барменшу и попросил у нее бутылку - тут стаканом не обойдешься! Подлил доктору в бокал, ожидая его ответа*

*Ив вошла в бар где все так же играла не громко музыка и было почти безлюдно. Она подошла к неприветливой барменше и заказала себе сок. Вдали она увидела своих знакомых, она были увлечены беседой и Ив не хотелось их отвлекать, она села у бара попивая сок*

*Вацлав отхлебнул виски и озадаченно посмотрел на Брайна*
*Интересно, пропал что ли кто в городе? Надо помочь в таком случае*
Темненькая говоришь?
Сейчас подумаю...
Так значит, есть две рыженькие , обе хрупкие, Кэролайн и Ивейн,
О, была одна темноволосая! Анализ ей делали на беременность. Да ты знаешь её, Татия!
*Господи, неужели что с девушкой произошло? Вот ведь гиблый город!*
Она вообще то худенькая и волосы темные, вроде вьются, хотя кто их женщин , знает. То завивают, то распрямляют!
Ивания ещё, к Натану ходила, но она блондинка. Ну в общем, вроде из тех, кто приходил, одна Татия темноволосая, ну Яся ещё наша, её ты тоже знаешь..
А что случилось то? Потерялся кто?

132715.jpg

*Заходит в бар и оглядывается по сторонам. Бар был почти пуст и только за одним столиком сидело двое мужчин. Увидев за барной стойкой робота. Замерла от удивления.*

Мне кажется или это робот? Настоящий робот? Не может быть! Вот это да!

*Подходит к стойке и заказывает себе апельсиновый сок! Расплачивается и идёт к девушке*

- Здравствуйте! Я Вам не помешаю? *плюхается на стул* Я Сабрина! Сабрина Лейман! *приветливо улыбается девушке*

- Привет Сабрина *Ив отрывает глаза от своего стакана и приятно удивляется приветливой улыбающийся девушке* Со мной можно на ты!
- Я Ивания, можно просто Ив. *Ив оценивающе посмотрела на модно одетую девушку, она была уверенна что она не местная*
- Сабрина, можно вопрос?! Ты не местная ведь правда?!

72703.jpg

Тата... нет, Тата не могла, у нее волосы и правда, кудрявые. Сколько ее знаю - всю жизнь завиваются, а у той, которая мне нужна, волос прямой. А Ясмин... да, я уж и сам подумал. Подходит под описание. Да нет, никто не потерялся... Это я к слову.

*решил не рассказывать доктору о краже в банке - чтобы не спугнуть Ясмин, если это вдруг она преступница. Отвлекся на шум хлопающей двери, увидел Ив и еще одну девушку - незнакомую. Приветственно помахал Ив и с любопытством принялся рассматривать незнакомку*

Вацлав, а что это за девушка у нас в городке появилась? Не знаешь ее?

132715.jpg

*Попивая сок*
- Всё верно, Ив. Тебе не показалось! Я не местная. Мы с братом сюда приехали три дня назад. Он меня сюда, можно сказать, насильно притащил *улыбается* А ты здесь давно живёшь? Я слышала на город метеорит упал. Это правда?

*Услышав вопрос Брайна, Вацлав оглянулся. Увидел Ив и ещё одну незнакомую молоденькую
:D
девушку.. Симпатичная малышка...*
Слушай, впервые вижу..
*Вацлав засмотрелся на девушек... ну вот слабость его, молоденькие хрупкие куколки :D*
*Снова глянул на Брайна и кивнул приглашающе в сторону девушек*

Незнакомый контингент , непорядок, а?
Начальник полиции и главврач первые люди в городе, согласись?
:D
Представимся?

*Ив вежливо махнула Брайну голов в знак приветствия,слегка улыбнулась и перевела взгляд на новую знакомую*

- Значит с братом?! *Ив рассмеялась* Очень похожа ситуация на мою, я тоже здесь осталась можно сказать из за брата, его вызвали сюда работать врачом после падения метеорита, а я приехала сюда со своим.....*она сделала паузу и решила не углубляться в эту тему*

- Ну вообщем вот так я тут и осталась. Про метеорит чистая правда, местных тут осталось не так много и то они странные какие то.

- Вы уже нашли себе дом Сабрина?! Как разместились?

72703.jpg

*ухмыльнулся, подлил Вацлаву еще немного из бутылки, поднял свой бокал*

Док, а ты, я смотрю, ловелас)) Ну выпьем что ли за мужскую силу!

*чокнулся в Вацлавом, выпил, поднялся с места и подошел к стойке*

Добрый вечер, девушки! Не скрасите одиночество двум холостякам?

Ив... *поцеловал девушке ручку* ...прекрасно выглядишь.

А вас как зовут, прекрасное видение? *повернулся к незнакомке*

Назад
Сверху