• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Рито посмотрел на Криса и сестру.*
- Ребята, нам с Боженой очень пора домой. :)
*Подошел к ним, поцеловал Даро, пожал руку Крису.*
- Для разнообразия пойдем к нам... То есть ко мне. :)
Будет время и желание - забегайте, я еще не потерял надежду, что Даро будет баловать меня пирогами.
*Он обнял Божену, и они пошли домой.*

Последнее редактирование модератором:

*Попрощавшись с ребятами Крис обернулся к Даро*
Пожалуй, и нам пора?
Поедем домой? Нам не нужно выбирать дом , в который идти ночевать :D
Какое счастье....

*Даро кивнула.*
- Пойдем. Я, правда, совсем не устала.
И мы так и не забрали мои вещи. :)
*Они вышли из бара, сели в автобус и поехали домой.*

109453.jpg

*Подъезжают к бару с Брюсом. Лана неспеша вылезает из машины и смотрит на здание*

- Стоит! *смеется* Пойдем перекусим, а потом ты можешь встретиться с ребятами, если соскучился :) Я не против... Тем более все ваши алкогольно-шумные посиделки, надеюсь, в прошлом *ехидно улыбается*
Я хочу мяса и вишни! Интересно, у них тут найдется мясо в вишневом соусе? *улыбается, берет Брюса за руку и они заходят в бар*

116969.jpg

*сердито покосилась на вошедшую пару - ну еще бы, молодожены. Небось, много заказывать не будут и пить тоже, никакой от них прибыли...
С самым недовольным видом принялась ожесточенно протирать бокалы.
Ага, мясо им в вишневом соусе. Щассс.*

*Брюс выскакивает из машины, но не успевает помочь выйти любимой, она выходит сама. Он укоризненно на нее смотрит и запирает машину. Затем переводит взгляд на бар и тоже улыбается*

- Ну, надо же, даже ни трещинки нет :D А то мне казалось после моего стри... Хм, малыш? Ну, какие еще шумные посиделки? Я же сама скромность, а то ты меня не знаешь *смеется* Ты забыла, на свадьбе я был просто паинькой *делает невинные глаза и подходит к жене. Берет ее за ручку и ведет внутрь* Да и потом, пока мы все соберемся, сто лет пройдет, все же у нас такие занятые, ты же знаешь.

*Когда оказываются в баре, то Брюс ведет Лану за один из столиков, удобно расположенных в углу помещения. Помогает сесть*

- Мяса и вишни? Детка, если этого здесь не будет, я это сам приготовлю ;) Желание жены, да еще и моего ребенка, для меня закон.

*Салютует ей, и отходит к барной стойке. Видит Алетту и машет ей*

- Ты не против, я немного похозяйничаю на кухне?? Я заплачу, честно, честно... *Достает и машет купюрой крупного достоинства перед ее железным носиком.* А то моя супруга уже просто изнемогает от желания покушать вишенки и мяса, ты ведь не против?

116969.jpg

Хм...

*оглядывает купюру со всех сторон, нюхает, пробует на вкус - вроде бы не фальшивая*

Еще одну такую же давай - и кухня твоя :) Даже можешь посуду помыть, я за это денег не возьму.

*оставляет Брюса хозяйничать и присаживается к Лане*

Ну что, как супруг-то хоть справляется с супружескими обязанностями? Старый ведь совсем :) Хотя с виду вроде бы и крепкий...

*оборачивается на Брюса, одобрительно оглядывает его большую фигуру*

*Брюс качает головой и вроде бы как нехотя достает из кармана еще одну купюру. Не успевает даже протянуть ее Алетте, как та выхватывает ее и отходит к Лане. Он провожает ее подозрительным взглядом.

Ох, что она щас там наболтает...

Заходит на кухню и принимается готовить.

2b51c9e369d3.jpg

24.jpg

И для себя:

dcf80cfb146b.jpg

Через полчаса, когда всё готово, берет поднос, ставит на него еду и выходит в зал.*

- Девочки, кушать подано. Алетт, перекуси с нами, если не занята. :D Правда для тебя, боюсь, у меня нет ничего вкусного... :)

109453.jpg

*Когда Брюсу удаляется, Лана погружается в свои мысли и вздрагивает когда слышит громыхание металла о стул. Господи, робот! Робот сел ко мне! Пытается пристально не смотреть на Алетту и натянуто улыбается*

- С этим у нас все в полном порядке... Я думала для роботов этот возраст не должен казаться старым...

*замолкает. Вдруг что ляпнула обидное и Алетта выкинет какую-нибудь роботовскую штуку:) Но время пролетает незаметно и она с радостью встречает Брюса взглядом и улыбкой. С восхищением смотрит на принесенную еду. А чем интересно питаются роботы?

116969.jpg

Все в порядке, говоришь?

*Еще раз осматривает Брюса, теперь уже во взгляде сквозит и уважение.*

А для роботов, милая, все так же, как и для людей. А с возрастом даже самый железный инструмент может выйти из строя или проржаветь, хе-хе))

*Прогрохотала на весь бар своим железным смехом. Встала, когда подошел Брюс. Брезгливо сморщилась, глядя на еду.*

Спасибо за приглашение, конечно, но ешьте сами. У меня на ужин дивный железный барашек. :) Поклонник подарил!

80c0f1515041.png

А с тобой, красавчик...

*Приложила палец к губам и дотронулась им до щеки Брюса.*

...мы еще встретимся... потом как-нибудь. Приходи один. И, знаешь, я не обижусь, если ты мне какой-нибудь презент сделаешь, например, духи. Вот, понюхай.

g-oil_small.jpg

*Брюс ставит на стол тарелки с едой, не переставая косится на Алетту и затем улыбается любимой*

- Всё, как ты и хотела, малыш, надеюсь что понравится.

*Присаживается напротив жены, и рядом с Алеттой. Поворачивается к ней, слушая про барашка и шиокро раскрыл глаза от удивления, когда она приложила холодный железный пальчик к его губам*

- Ээ... я вроде как бы тут с женой, милая моя барышня... *делает вид, что жутко смущен, на самом деле сжимает губы, чтобы не рассмеяться и не подыграть ей* Духи? Ой... *отшатывается и морщится* Боюсь, что твоими духами пользуется моя машина :D Но так и быть обещаю достать тебе флакончик...

*Смеется и запихивает в рот приличную порцию салата*

109453.jpg

*Оглядывает Алетту. А у этих роботов вон какая талия... А я уже поправилась на пару кг... А чейт она так на моего мужа смотрит?! И он вон ей улыбается... Сглатывает комок обиды и заедает вкусным ужином. Слегка пыхтит и поглядывает на обоих. В голове проносятся бурчащие мысли, от чего Ланка морщит нос.*

- Приятного аппетита! Надеюсь барашек ничуть не хуже настоящего...

*набивает рот едой и сердито смотрит на Брюса*

*Брюс доедает салат и отставляет тарелку. Запил соком и едва не поперхнулся, когда земетил рассерженный взгляд Ланы. Сглотнул и рассмеялся*

- Малыш, ты чего надулась? Только не говори, что Алетта тебя расстроила :D Она же у нас известная покорительница мужских сердец, Рассела на нее нет :D Но моё сердце только в твоих руках, даже такая железная леди, не в силах вырвать его у тебя, ну ты чего?

*Продолжает смеятся и тянется через стол, чтобы поцеловать любимую. Чмокает в сжатые губки и трется носом о ее носик*

- Лан, слушай, мы еще с тобой у Таты на выставке так ведь и не успели побывать, да и фотографии у нее свадебные забрать нужно, так что предлагаю в наглом порядке в скором времени заявиться к ней в гости :) Мы на свадьбе толком даже не пообщались, сумасшедший день такой был, но лучший! Помнишь этот конкурс с узнаванием тебя? *хохочет* Ну, Брайн и устроил нам... А когда тебя украли, я думал прибью всех, особенно твоего очкарика... *демонстративно хмурится* Между прочим он будет для меня пострашнее, чем для тебя Алетта :)

109453.jpg

*Жуя, что-то пробубнила невнятное и тут же заулыбалась. Действительно, чего это я? :)*

- Просто я ревную тебя! Она спрашивала про то хорош ли ты еще... ну... Господи... *почесала лоб и подперла кулачком щечку*

Правда! Выставка же! Обязательно надо зайти и в наглую и вообще :) Я помню как ты меня узнал на свадьбе, по запаху. Я как-то пахну особенно? *смеется*
Когда меня похитили, я сначала испугалась, а потом даже весело стало. А Дез для тебя не соперник. Он просто помог с похищением и вообще! А если не Алетта, то другая какая-нибудь! Я между прочим, тоже ревнивица та еще *смеется*

*Брюс еще громче рассмеялся, запрокидывая голову назад.*

- Ой, малыш, ну не могу, уж к кому к кому, а к Алетте меня ревновать точно не стоит. У меня никакой инструмент не выдержит ее ухаживаний. :) И пахнешь ты...

*Встает из-за стола, берет ее за ручку и поднимает со стула.*

- Пахнешь ты самым вкусным ароматом в мире. Это запах цветущего сада весенним утром, это аромат твоей жасминовой туалетной воды и такой манящий запах твой кожи, он есть только у тебя, узнаю его среди сотни других женщин.

*Брюс привлекает Лану для поцелуя, накрывает ее мягкие губы своими, заставляя их раскрыться ему в ответ. В груди начинает загораться огонь, медленно растекающийся по телу. Отрывается и шепчет:*

- Ревнивица... Не стоит, детка. А Дезтвой мне и правда не соперник. У него никогда не будет того, что есть у меня - тебя. *Вновь целует, зарываясь рукой в ее волосы, сжимая в кулаке, заставляя крепче прижаться к губам.* Пойдем потанцуем?

*Брюс на миг отпускает жену и идет к музыкальному автомату.

Возвращается и притягивает Лану к себе, крепко прижимая к своему телу, смотрит на нее, не отводя взгляда.*

- Моя любимая песня... Она напоминает мне нашу историю любви...

109453.jpg

*Смеется еще! Опять надувает губки, но тутже чувствует такой желанный поцелуй и все плохие мысли улетучиваются. Отвечает ему нежно и уже почти теряет голову и падает. Не сразу понимает, что поцелуй закончился и с трудом открывает глазки :)*

- Потанцуем? А... Давай потанцуем *улыбается и двигается под музыку*
По нашей истории хоть сериал пиши, только он всеравно не получится таким красочным. Я очень тебя люблю! Иногда даже так сильно, что страшно! *делает большие глазки и смеется*

*Брюс плавно ведет ее в танце, прижимая к своему телу, не давая двигаться самостоятельно, только в унисон его движениям... Наклоняется и вновь целует любимую супругу, нежно проводя губами по ее губам*

- О, хватит с нас сериалов, малыш, теперь будем строить обычную здоровую семью *улыбается* Надеюсь, у меня получится быть для тебя мужем твоей мечты, потому что ты маленькая моя, женщина всей моей жизни, которая скоро сделает меня еще более счастливым.

*Музыка замолкает, но Брюс всё еще держит Лану в своих руках*

- И я люблю тебя... *проводит пальцем по ее щечке, большим пальцем по ее мягким пухлым губкам* Давай, поедем домой... *наклоняется к ушку, а руки с силой сжимают ее пониже спины* Я так соскучился ;)

109453.jpg

- Сериалов точно хватит *смеется* Наснимали в свое время, но ведь хорошее было время... Даже не сомневайся, ты-мой самый идеальный мужчина и муж и любимый!

*крепко держится за него, чтобы не упасть от чувств переполняющих ее*

Любимый, я вот подумала... Надо бы мне врача найти... А то я же не знаю все у нас хорошо или... Чувствую я себя хорошо, но УЗИ наверно нужно или что там еще делаю... Анализы какие-то... А то мало ли... А просто тоже очень соскучилась и боюсь навредить малышу *неловко улыбается, берет Брюса за руку. Садяться в машину и уезжают домой*

116969.jpg

*Алетта стояла за стойкой бара и скучала в тишине*

Ну, где ж клиенты то?! Сколько их ждать то можно? *развернулась ко входу и прокричала железным голосом* Я вас зазывать что ли должна и сама деньги у вас просить?! Ааааауууууууууу!!!!

*посмотрел на дверь и поправив железными рученками, железную прическу принялась протирать бокалы и бурчать что то себе под нос*

77072.jpg

*ногой открывает дверь и вносит Джаса, продолжающего, видимо, думать, что он чинит компьютер,
:lol: все, я щас точно сдохну :lol:
в бар. Проходит - из последних сил передвигая дрожащие ноги - к столику и усаживает друга. Вытирает пот и обмахивается*

Знаешь, Кейт, я погорячился, когда сказал, что Джас - худой. Он жирный. Не просто жирный, а жирный с большой буквы "Ж". Уж не знаю,чем его там Джози кормит, одними макаронами что ли? А еще на меня наехал, что я поправился! Фуххх...

*шумно выдыхает и пододвигает Кейти стульчик*

Садись, малышка. Что будем кушать? Оладьи или вафли? Не уверен, правда, что их здесь так же хорошо готовят, как ты...

*поворачивается в сторону стойки*

Алетта, что там сегодня в меню самое вкусное?

Назад
Сверху