*возмущенно высунула свой железный нос из-за стойки, укоризненно покачала головой*
Ха! Некоторые думают, раз попали в Твинбрук, то их здесь и оденут, и обуют, и накормят и напоят бесплатно. Ты, милый мой, чай свой получил? Получил. Хочешь коньку - изволь платить. Без денег даже не чихну в твою сторону!
Фу... Даже чай воняют машинным маслом.
*повернулся в сторону барменши*
Алетта, мать твою, ты хоть когда-нибудь руки моешь? Хотя.. о чем это я. Она же не может мыться - заржавеет. Так о чем я говорил? Ах, ну да, о чае. Может, стаканчик нектара пропустишь? Не самый лучший, но удобоваримый.
*выплеснул чай, налил Клоду нектара*
Туманы это ерунда. Слышал бы ты, как по ночам Этот воет на болотах. Дрожь до костей пробирает. А в НИЛе был? Я только сегодня оттуда вернулся. Был там с другом. Совершенно случайно сделали важное научное открытие: узнали, как можно обезвредить монстров. А... ты же наверно еще о них и не знаешь? Мерзкие твари, доложу я тебе. Так и норовят сожрать, чуть задницу мне не откусили. Но нектар тоже уважают. Мужики!
*последнее слово произнес с плохо сдерживаемым восхищением.
Расстроился, услышав, что Кейти Клод не встречал. Пробормотал не очень внятно*
Из Риверсайда она. Со мной сюда приехала. Поссорились мы, вот и ушла куда-то. Думаю, здесь ее нет, иначе кто-то бы да видел. Вот, теперь ищу.