• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Подъехал к бару, войдя в дверь, уведел, что Алекс уже на месте. Подошел, пожал руку*
Привет, дружище...Быстро ты. Сейчас возьму виски и подойду. Момент!
*Прошел к стойке заказать себе порцию виски, одновременно обдумывая, как бы все получше объяснить Алексу, чтобы не доставить лишних волнений и в то же время дать понять, что случилось с его сестрой*

Увидев вошедшего Вацлава, встал, пожал протянутую руку
- День добрый... Или не добрый
Никак не мог отделаться от мысли, что с Кэр, что то не в порядке... Черт его знает откуда вообще такие мысли в голову лезли. Проводил Вацлава взглядом и присел снова за столик с нетерпением ожидая его возвращения.

116969.jpg

*Алетта с опаской рассматривала посетителей из-за чуть приоткрытой двери подсобки. Раздумывала, стоит ли к ним выходить, или нет. В бар давно никто не захаживал, но, несмотря на иссякнувший ручеек хрустящих бумажек, она была этому рада. Последние посетители чуть не разнесли бар по кирпичику. Ей пришлось целую неделю наводить в нем порядок. О том, как она, кряхтя и скрипя шарнирами, тащила из подвала новый музыкальный аппарат, даже вспоминать не хотелось.*
*Я - женщина, черт побери! Женщина! Пусть и железная и скрипучая! Никому даже в голову не придет, что мне нужна помощь и забота. Я даже свои шарниры смазать толком не могу. До некоторых просто не дотягиваюсь..*
*Решив, что на этот раз посетители выглядят вполне прилично, она все таки высунула голову из подсобки, не спеша появляться из-за двери целиком. Подозрительно сверкнула фотоэлементами и проскрипела:*
-Оружие есть?

*Удивленно наклонил голову*
Оружие? Есть...Скальпель...Дома...
Мне виски на два пальца .
*Док положил деньги на стойку и пошел за столик к Алексу. *
Как твои дела, как ремонт? Продвигается?
*Вацлав не знал, как начать разговор, надеялся, что как-то само вырулится*

Услышав вопрос внимательно посмотрел на Вацлава
- С ремонтом?
- Интересно он меня позвал что бы о ремонте спросить?
- Ремонт уже в общем завершен, рабочих отпустил, остались кое какие мелочи... я вот рассчитывал на помощь Кэр, но что то никак не могу с ней связаться... Хотел уже сам к вам заехать... Чем она так занята что даже трубку не берет? Надеюсь все с ней хорошо?

*Глянул в сторону Алетты, которая не спешила с заказом , вздохнул и начал говорить*
Да беда с ней была, Алекс...Неделю наазад после поездки на рыбалку потеряла сознание и в себя пришла только сегодня. Сейчас спит дома.
Ты мне можешь рассказать, с ней раньше такое случалось? У меня есть версия, что тут виновато её фантастическое воображение. Но в любом случае, это опасно. Не хотелось бы повторения. Хорошо, что я врач. Она была под наблюдением и все нужное делалось для того, чтобы организм поддерживался в нормаальном состоянии. Но я переволновался, конечно.

116969.jpg

*Подумала немного о том, какие разрушения можно нанести скальпелем. Разве что нацарапать на столе "Вася+Маша="? Решила, что это неопасно, и выплыла в зал. Повозилась у стойки, возможно, чуть дольше, чем это требовалось для того, чтобы наполнить стакан виски, все еще поглядывая на посетителей и пытаясь оценить степень их опасности. Подошла к столику и водрузила стакан перед Доком.
Помедлила, на всякий случай добавила:*
-Драки и перестрелки - во дворе. Здесь вам не Дикий Запад.
*Развернулась и снова спряталась в подсобке. От греха подальше.*

Слушал Вацлава и не мог поверить в то, что он говорит. Он конечно слышал про подобное раньше но как то и предположить не мог что подобное может коснутся его близких людей.
- Неделю... без сознания? Но почему мне ничего не сказали... я бы...
Задумался, а собственно чем он мог бы помочь, если только просто рядом с ней быть... все же родня...
Вздохнул и озадачено посмотрел на Вацлава
- Раньше? понимаете Вацлав, мы с Кэр хоть и брат с сестрой но знакомы с ней не так уж и долго... проще говоря узнали о существовании друг друга относительно недавно, но за это время успели с ней сблизится, многое друг про друга знаем. Но вот боюсь что я возможно не все про нее знаю. За то время что мы знакомы ничего подобного с ней не случалось, да и от нее самой и ее друзей и родных я ничего подобного не слышал... Хотя если и было что они ж могли мне и не сказать... *Пожал плечами* - Вам бы может лучше поговорить с ее мамой... хотя я не представляю, как ее об этом спрашивать...
- А сейчас как Кэр себя чувствует?

*Покосился на подошедшую с виски Алетт. *
Мадам, вы вестернов в подсобке насмотрелись, что ли?
*Вновь повернулся к Алексу.*
Да ты знаешь, я честно говоря, так был заморочен, что просто не вспомнил о тебе, извини. Когда все миновало, тогда догадался, что ты наверное её спохватился, вот и решил позвонить...Ни о чем подобном не слышал, говоришь? Надеюсь, что боль it это не повторится...Пожалуй, она сама тебе подробности расскажет, если захочет. Сейчас она в порядке. Немного ослабла, конечно, без движения и на одном физрастворе, но в остальном все хорошо....

- Ну вы ей тогда передайте что бы позвонила что ли...
Только сейчас обратил внимание на странное поведение Алетты
- Что то наша железная Леди сегодня действительно странная какая-то. Совсем бедняжка замучилась)) Видно ей в отпуск пора... *усмехнулся и перевел взгляд на Дока*
- Док а может вам стоит Кэри на время увезти из этого города, что бы она отдохнула, развеялась... В последнее время ей несладко пришлось, стрессов было достаточно, а организм расслабился только сейчас... когда вроде бы жизнь у нее стала налаживаться... да и город этот странный по меньшей мере... Может это он на нее так влияет...

Да знаешь, Алекс, мы же совсем было собрались в Египет. А тут то одно, то другое. Теперь после праздников точно поедем. На днях закажу билеты и гостиницу. Кэри даже маршруты уже повыбирала. Надеюсь, там все произошедшее забудется окончательно и больше не вернется. Город, говоришь , влияет? Она такая впечатлительная? Хотя в этом городе и не нужна особая впечатлительность , чтобы оказаться в пограничной ситуации...Странный город, да...Но я уже привык к нему...

- В Египет? В Египет это хорошо.. Надеюсь там солнышко и море сделают свое дело. И впечатления от поездки будут только положительными и она вернется отдохнувшей, ели только не найдет себе и там приключений...
- А вы что планировали там посетить? какие места?

*Док задумчиво потер лоб*
Да Кэри много что хотела там посетить. Ну пирамиды и сфинкса- это обязательно. Море там красивое очень. Теплый песок на пляжах. Тоже неплохое времяпровождение. Я бы на верблюдах покатался ещё :D А в общем, на месте будет видно. А ты кроме ремонта чем занят? Работу не нашел себе? Здесь сложно с этим. Но может тебе дело открыть какое? Как тебе капитал, позволяет?

*Энди решил по мере разыскивания сестры забежать в паб. По старой традиции он частенько зависал в таких местах и чувствовал себя очень даже комфортно. Лён не спеша зашел в здание и осмотрелся, заметив знакомые лица слегка улыбнулся и подошел к парням. Вацлава он знал уже давно, а с Алексом познакомился только в Твинбруке, когда они чинили прорвавший кран в вагончике.*
- Хай, док! Ты все здесь? Хай, Алекс, как жизнь?

*Обернулся на знакомый голос и брови поползли вверх*
Опаньки, Лён! Ты ли это? Сто лет тебя не видел и встречаю снова в баре...Это судьба, молодой человек :D
Какими попутными ветрами? Здешний виски вполне можно пить, если не увлекаться, конечно ...
*Док подмигнул Энди и жестом показал на соседний стул. *
Заказывай и садись, только аккуратнее с Алеттой. Она сегодня не в духе....

116969.jpg

*Увидав нового посетителя, Алетта хотела было сделать вид, что ее не существует в природе. Если предыдущие двое были ей знакомы, и всегда вели себя мирно, то вновь прибывшего она не знала, соответственно, не знала и чего от него ждать. Но недавно полученные бумажки так приятно шуршали в кармане дурацкого передника, что она не удержалась и решила явить себя миру. Подошла у столу, хмуро зыркнула фотоэлементами на незнакомца и осведомилась:*
-Что будем пить?
Учти, поломанная мебель, разбитая посуда, развороченная аппаратура оплачивается в двойном размере. У нас теперь такие правила. Да! Так что, прежде чем достать из кармана пушку, проверь состояние своего бумажника.

*Энди присел рядом с Вацлавом и с легкой улыбкой сказал*
- Сто лет? Надо же, как я хорошо сохранился. да и ты тоже.
*выслушав рекомендации Вацлава по общению с Алеттой, парень слегка улыбнулся, подумав, что в общении с девушками у него редко бывают конфузы, но был удивлен, узнав, что Алетта симбот. Хотя растеряться Энди просто не мог. Он добродушно улыбнулся Алетте*
- Виски. Буду виски. Вы сегодня чудесно выглядите.
*затем повернулся к доку*
- А ты говорил, что она не в духе. У девушки отличное чувство юмора! Как у тебя дела, что нового случилось за сто лет моего отсутствия?

*Обернулся на ворчащую Алетту*
Да, чувство юмора у неё отменное. Видимо, программер, её проектировавший, был большим шутником....Она весьма иронично скрипит своими шарнирами....
*Откинулся на спинку стула, крутя в руках стакан с виски*
Что нового? Да как тебе сказать....Вековая разлука наша скрывает давние события завесой забвения :D А из ближайших....
На работе новые укусы рыб-вампиров, переломаные монстрами руки, отравленные местными ягодами девушки....
О, у меня новый дом! Кэри проектировала, да ты знаешь её вроде....Так старательно проектировала, что там и осталась жить...Это тоже новость я думаю для тебя...
А ты как? Сестренка твоя заполошная где? Забавная девочка, помню....

116969.jpg

*Алетта кокетливо поправила манипулятором несуществующую прическу. Нет, зря она волновалась. Сегодня хороший день.
Тихонько скрипнула от удовольствия, наклонилась к Энди и сообщила.*
-Теперь я буду так выглядеть всегда!
*Аккуратно поставила перед парнем стакан с виски.*
*Доверительно проскрипела:*
-С особых клиентов могу брать плату недорогим машинным маслом.
*Усиленно вращая тазобедренными шарнирами, удалилась в подсобку.*

*подмигнул Алетте, и тихо сказал ей вслед, подыгрывая*
- Опрокинем как-нибудь по стаканчику ... машинного масла!
*Энди, повернулся к доку, он вертел в руках сигарету, пил виски, внимательно слушая Вацлава, что в принципе противоречило его разуму. но все-таки Лёну было интересно. Прослушав рассказы о случаях, он лишь улыбнулся пологая, что док шутит, как всегда*
- Кэри? Да, я с ней знаком, милая девушка. Значит Кэри! Это здорово! Ты меня приятно удивил, я все-таки склонялся к тому, что в твоей жизни будет прекрасная медсестричка. Но не Нэнси! Ее обидеть не позволю. Отлично Вацлав, отлично, что все так отлично! Я свадьбу не пропустил? Обидно. Не позвал даже. Я же так старался выслужиться! :D
- Кара? Неужели она уже успела отметиться в больнице? Сломала что-то? Фикус покормила шоколадкой?

Назад
Сверху