• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

- Давайте сюда присядем *проходит к дальнему столику около окошка и присаживается* - а из напитков я бы наверное Пиноколаду выпила *улыбаясь глядит на Вацлава*

*Вацлав кивнул головой*
Чудесный выбор))) Рома побольше? :D
*И пошел заказывать коктейли*

Пока Вацлав ходит за коктейлями Кэри сидит и размышляет иногда поглядывая в его сторону.
- Эх док.. и что же вас так на молоденьких то тянет... на рыжих, симпатичных и молоденьких *сама себя поправляет девушка*
- Нет чтоб кого постарше нашли себе... что ли... *улыбается своим мыслям*

*Вацлав принес и поставил на стол коктейли а потом подошел к автомату и включил музыку*

Последнее редактирование модератором:

- Спасибо *кивает Вацлаву принесшему напитки*
Берет в руки один бокал, подносит к губам и делает глоток, ставит его на стол собираясь что-то сказать, но услышав музыку замолкает на полуслове и лишь задумчиво улыбается своим мыслям..

*Вацлав заметил как Кэри заслушалась музыку*
Нравится?
*Он потягивал коктейль и внимательно наблюдал за Кэри
...занятная детка))))*

Дослушав песню до конца Кэри поднимает взгляд на Вацлава...
- Да песня понравилась *легко улыбается*- музыка.... *задумывается* чем-то притягивает что ли... И голос у исполнителя такой бархатный..., завораживающий... Песню в целом очень приятно слушать...

*Вацлав внимательно посмотрел на Кэри и ещё раз прошел к автомату. Потом сел на места и наблюдал за ней из-под прикрытых глаз*

Кэри сидела и не спеша потягивала коктейль, когда Вацлав снова подошел к музыкальному автомату.
Услышав песню девушка чуть не поперхнулась коктейлем ;), но постаралась взять себя в руки, что бы Вацлав не заметил ее состояния, и продолжила увлеченно и дальше потягивать напиток, необращая внимания на смысл песни :D

- Ну... что я говорила... настоящий мужчина...*трещал все тот же кокетливый голосок* - надо бы ему помочь как-то что ли.... наша девушка определенно мужчины в нем не видит... Эх мне б такого))

*Рито и Божена дурачились и смеялись всю дорогу до бара, шли медленно, наслаждаясь открытым пространством и свежим воздухом.. Они вошли в двери, подошли к Вацлаву и Кэри. Рито протянул руку.*
-Здравствуйте, Док. Привет Кэри. Все хорошеешь? :)

*Вацлав привстал со стула и подал руку Рито*
Добрый вечер, друзья:)

Увидев Рито и Божену, с облегчением вздыхает.
- Ну теперь будет полегче. ;)

*Радостно приветствует ребят.* - Привет, прогуляться и освежиться решили?
*Смотрит на Рито.* - хорошею? Ой, не знаю... Вам, мужчинам, виднее...

Входит в бар и, увидев компанию, подходит к ним.
- Привет Док, Рито. *Протягивает руку одному и другому, затем целует ручку Бо.*
- Рад видеть... *Улыбается девушке.*
*Целует в щечку Кэри.* - Привет, сестренка))

*Увидев такую компанию, Бо радостно крутнулась на месте*
Люди!!!!Наконец-то вижу кого-то , кроме докторов!
*Глянув на Вацлава*
Ой!:o
Рито, включай скорее музыку!

*Рито пожал протянутую руку Алекса.*
- Привет. Алекс, ты все прячешься? Тебя совсем не видно. Правда и мы... последние дни сидели взаперти.
- Кэри, конечно, нам виднее. Ты изменилась. Это заметно :)
*Он улыбнулся Божене.*
- Что-нибудь красивое?
Мой ангел

- Да. нет.. не то что бы прячусь... то дела какие то появятся.. то вот к соседке на днях ходил знакомится... на конец то дома застал... *смеется* - Татию знаете?
- А у вас что приключилось? Вы почему дома сидели?

- Изменилась говоришь? *на мгновение тень грусти набегает на лицо но тут же сменяется кокетливой улыбкой* - Надеюсь в лучшую сторону?

*Бося встала в центре и отрапортовала*
Меня заразила жаба и я отращивала хвост! Но неудачно! :D

*Потом повернулась к Рито*
Я вот это хочу....

-Тату? Да познакомились на ее выставке в музее. Ты не был? Замечательные фотографии. Посмотри сходи.
*Он повернулся к Кэри.*
-Женщины всегда меняются только в лучшую сторону.
*Рито обнял за плечи Божену.*
-Даже если отращивают хвостики :)

- Выставку?... нет не видел... только слышал про нее, Вот Кэр например была на ней... *Смотрит на Кэри*
- Вот уж не думал что в этом городе еще чем то удивить можно....*поворачивается к Божене* - Божен по болотам то еще не устала гулять? *Смеется глядя на девушку*

- А вы Док что притихли?

- Да я была на выставке... Татия мастер фотографии, ей здорово удается передать атмосферу города... Фоторгафии великолепные..

*Улыбается Алексу*
Я не болтун, я наблюдатель.
А вот на выставке не был ещё. Но Ясмин мне рассказывала, что выставка очень интересная. Надо будет сходить

Алекс, я не могу устать гулять в принципе! :D
Эх, надо было поймать эту лягушку!
*Косится на Рито*
А на неё приманить монстра....

*Рито засмеялся.*
-Нет уж, хватит, никаких монстров в ближайшую неделю хотя бы.
*Он посмотрел на Алекса.*
-Или только большой толпой, но желательно без Божены :)
-Док, а вы что скажете про эту лягушачью кожу? Хвост мы так и не отрастили, но нам еще обещали зелененьких детишек в будущем.

Назад
Сверху