• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

*Брсю остановил машину возле банка, вышел. Постарался припомнить когда он был тут в последний раз. Кажется, когда собирался перевести деньги со счета на счет... Тогда еще... здесь он встретил Бо...
Ты сейчас смотришь на меня, как Охотник, нацеливший ружье на олененка и просящий прощения за то, что собирается его убить... Не надо, сердце моё...
Черт... хватит.
Брюс подошёл и открыл дверь. Зашел, прислушиваясь к тишине. Решил не ждать, а сразу подняться в кабинет Тео. Когда оказался перед нужно дверью, постучал*

*сидел за столом и копался в каких то документов, когда постучали, то Тео снял очки, которые придавали ему стилный и умный вид:D Затем лукаво улыбнулся. А может это она?. Посмотрел на очеки исново водрузил их на место. Слегка откашлялся и раскинувшись вольяжно, но в тоже время уверенно держась на стуле, ответил*

Войдите.

*Брюс услышал приглашение войти, открыл дверь. Тео сидел за столом, важно откинувшись на спинку стула. Брюс подумал, что, может он не вовремя, но приветственно махнул рукой*

- Добрый день, Тео... Ты не занят? Я тут зашёл счета проверить, да и дело одно хочу с тобой обсудить, посоветоваться.

*увидел Брюса и жестом пригласил присесть на стул. Черт...Вздохнув снял очки и приветливо улыбнулся*

Здравствуй, Брюс. Присаживайся. Конечно, давай проверим счета твои, а что обсудить то хотел? *с интересом взглянул на мужчину*

*Яся подошла к двери и потянула её на себя. Открыто по крайней мере :)
Прошла в вестибюль и остановилась у стойки. Рядом никого не было и она нажала на звонок вызова*

*Брюс садится на стул, располагаясь поудобнее и доставая свою чековую книжку на всякий случай. Подумал, что нужно еще перевести крупную сумму на счет Университета, где учится Криспин. А то его мать никогда была не в состоянии проследить за оплатой.
Я скучаю по тебе, сынок...
Брюс вновь сосредоточился на деле*

- Тео, я хотел перевести некую сумму на счет Университета в Симс-Йорке, там сын учится и еще дело... Слушай, я тут подумал... У меня довольно большие суммы на разных счетах в разных банках, вот из Симливуда я уже сюда часть перевел. Я бывший актер *грустно усмехнулся* так что обладаю весьма немаленьким капиталом. Ну, вот я и подумал почему бы не потратить деньги с пользой, правда? Я хочу заказать продуктов в город, может, еще каких лекарств, или еще чего. Моя девушка Лана была на вокзале, ей сказали поезд через неделю будет, вот как раз и приехала бы наша гуманитарная помощь :) Разгрузили бы мы с ребятами все сами... Как думаешь, это реально?

*внимательны выслушал Брюса и начал отвечать на все вопросы по порядку*

Ну, Брюс, конечно можно. Это ведь твои деньги, так что распоряжаешься ты им сам. Если готов сейчас, то давай номер счета *чуть понижает голос* Открою по секрету. Сегодня ночью банк окончательно заработал. Првиезли деньги *затем вновь продолжил разговор обычным тоном* О, а интересная ведь идея. Как я раньше об этом не додумался. Хорошо. Можно заказать продукты и лекарства, но нам нужно кое что еще...*окинулся на спинку кресла и задумчиво постучал себе по губам*

Брюс, ведь можно нанять людей, которые бы привели город в норму. Так сказать рабочую силу *посмотрел на мужчину холодным взглядом и улыбнулся, от раздумий его отвлек звонок. Он встал со стула и приоткрыв дверь кабинета, проговорил*

Поднимайтесь на второй этаж.

*Услышав голос с небес
:D
, радостно побежала по ступенькам наверх и заглянула в приоткрытую дверь*
Добрый день. Тео, ты занят?

*Слушал Тео, задумываясь над его словами. Пожалуй, он прав. Рабочая сила бы им очень не помешала, нужно еще решить этот вопрос с Брайном, по поводу рабочих. Ну, а заказать продукты и лекарства ему ничего не мешает. Он протянул Тео банковские реквизиты своего счета в Симливуде*

- Давай, переведем половину на мой счёт здесь и половину на счет Университета. Затем, я по интернету закажу сам всё что смогу, ты мне только реквизиты моего счета тут укажи, чтоб я ничего не напутал.

*Видит, как в кабинет заходит девушка, знакомая на внешность. Вспоминает где мог ее видеть.
А, это же Ясмин, кажется я ее видел, пока в больнице лежал. Улыбается ей*

- Добрый день! :)

*улыбнулся входящей девушке*

Здравствуйте, Ясмин. Я...хм, ну, в общем то да. Мы с Брюсом кое какие дела обсуждаем *берет от него чековую книжку и надевает очки. Быстро стучит по клавишам, но искоса наблюдая за ребятами. Нажав на последнюю клавишу отдает Брюсу чековую книжку и листочек с реквизитами*

Ясмин, а чем я могу помочь? Тоже перевести деньги со счета на счет или по другому какому нибудь поводу *улыбнулся*

Брюс, если нужен интернет, то можешь воспользоваться моим компьютером *втал из за стола, освобождая место*

*Заходит в кабинет*
Да, Тео, я уже забегала, но тебя на месте не было. Я бы хотела открыть у тебя счет и перевести сюда свои деньги, это можно сделать сейчас?

*Брюс берет из рук Тео, всё что необходимо, откланивается*

- Да, нет спасибо, я постарался дома через мобильный соедениться с сетью, кажется получилось. Рад, был увидеться, еще забегу, попозже тоже дело одно будет ;)

*Смотрит на Ясмин, которая кажется ничего вокруг кроме Тео не земечает, ухмыляется, жмёт парню руку и уходит*

*жмет руку Брюса в ответ и подмигивает*

Рад был увидеться с тобой *хлопает его по плечу* Конечно, забегай. Разгребем любые махинационные дела *улыбнулся и проводил до двери. Затем развернулся к девушке*

Ясмин, ну, я все же живой человек и иногда отсутствую на рабочем месте. Ты ведь тоже не сидишь постоянно в своем кабинете *холодно посмотрел на девушку и улыбнувшись сел в кресло*

Так, давай свой счет и я быстреньку переведу твои денежки. А затем можно будет спуститься в подвал и я тебе их выдам. Как видшь, приходится делать все самому.

*Кивнула Брюсу вслед*
До свидания, всего доброго!
*Поежилась под взглядом Тео Он не в духе сегодня?*
Я понимаю, конечно. Всем сейчас сложно в этом городе и рук не хватает.
*Улыбнулась и подала листок в реквизитами своих счетов*
Вот Тео, с этих счетов. Все деньги пожалуйста. Но возьму я немного . Мне здесь не нужно много денег :)

Игра приостановлена на три часа :)

*Подходит к зданию банка* - да мрачновато как то выглядит, работает ли? *заходит внутрь звонит*...

- Тут есть кто? *Прислушивается* *Ждет некоторое время* Или тут нет никого или очень заняты все))
*Уходит в сторону дома*

Сорри за такую задержку:D

*Тео молча взял листок и застучав по клавиатуре*

Ясмин, я правильно понял, что ты хочешь перевести все деньги в наш банк и просто получить энную сумму?

*посмотрел на девушку, но уже чуть теплее. Ты чего такй серьезный то? Кажется ты ее пугаешь. Улыбнись. Приветливо улыбнулся, обнажая ровные и белоснежные зубы*

*Согласно кивает Тео*
Да, именно так, как ты говоришь :)
*Ну наконец-то улыбнулся, так он гораздо симпатичнее )*

*закончив с переводом денег, довольно улыбнулся*

Ну, Ясмин, пройдемте в подвал *широко улыбнулся* ВЫдам вам наличные *слегка замялся. Как бы сказать по тактичнее* Эм, Ясмин, только прошу вас не отходите от меня ни на шаг, хорошо? Просто банк старый...и здесь живет призрак...Не хочу, чтобы он вам что то сделал *встал и посмотрел девушке в глаза* Пойдем?

*Удивленно распахнула глаза*
Призрак? Настоящий?
Хорошо, буду держаться поближе :)

*Открыв дверь перед девушкой.*

Да, к сожалению, но настоящий. *Жестом показал, что дамы вперед. Затем они спустились в подвал, где располагался банковский сейф. Огромные, старые и толстые стены из кирпича, стальная и кажется, что совсем неприступная дверь, за которой хранится несметное количество денег. Тео улыбнулся девушке и быстро набрал нужный код. Тут же послышались щелчки и дверь приоткрылась. Зайдя внутрь, Тео оглянулся и тут же сжал зубы и кулаки. Перед их взором открылась картина: на деньгах сидел призрак, весело болтая ногами, но стоило им его увидеть, как тот тут же соскочил и со злобным шипением кинулся на Ясмин и Тео.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху