Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*кивает в ответ глядя на Мэни и сразу обращается к Божене*
Да, конечно. Посиди тут пару минут. Я все сделаю *застучал по клавишам и через пару минут принтер распечатал нужные документ. Тео взяв их и подав Божене для подписи. Затем быстро отсканировал и куда то отправил. Через несколько минут пришло сообщение на эл. почту*
Твой счет открыт. Вот все данные. Я сделал тебе пластиковую карточку. Зайдешь за ней через 2 недели. А теперь извини, но мне пора
*улыбнувшись вышел из кабинет пропуская девушку вперед*
*Наблюдает , как Тео оформляет бумаги, расписывается*
О , спасибо за оперативность! Через пару недель зайду
*Выходит из кабинета*,
Всем до свидания! Тата, Мэни, удачных покупок!
*а затем и из банка и отправляется домой*
*сидит в кабинете за компьютером. Вдруг приходит одно письмо и Тео подхватываясь начинает рыскать по всем ящикам и карман. Ничего не найдя и хлопнув себя по лбу, быстро собирается и уходит в гостиницу*
Добравшись таки до банка Кэри устало вздохнула, обветшалое и заросшее здание не внушало оптимизма
-Скорее всего он и не работает *Подумала Кэри*
Однако все таки решилась войти внутрь, но ее надеждам не суждено было сбыться, здание внутри было также молчаливо как и снаружи...
Вздохнув еще раз Кэри поплелась к выходу, а на глазах предательски заблестели слезы.... *А еще говорят что рыжие счастливые*
Кэри присела во дворике банка у фонтана, чтобы собраться с мыслями и решить что делать дальше...
Чей то голос вывел Кэри из размышлений..
- Простите вы спросили что то про Банк? *Озадачено посмотрела на стоящую перед ней девушку*
- Я бы и сама хотела знать работает ли он..
Тогда вперед!
*Открывает дверь в банк, подходит к стойке и начинает звонить в звонок . Никого. Тогда идет по коридору , пытаясь открывать двери. Заперто!*
Ну что же , Кэри, похоже, что нам не повезло Сегодня неприемный день.