• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальный зал

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Ответить Эфа не успела, спешила свершить справедливую месть за Пипу.
Подножка ей удалась, Мишка упал, и оказалось, что у него в руках вовсе не сабля, а обыкновенная отвёртка.
Вот ведь, черт. Как же неудобно. Но стыдливо извиняться ей не пришлось – Майкл увёл Топтыжку помогать ему с фантами.
Вот и спасибо, подумала Эфа. Лучше я вечером в комнате с ним поговорю.*

*Услышав свой фант, осмотрелась. Мишку, который был к ней ближе всех увёл Майкл, остальные представители сильной половины были равномерно рассосредоточены по стеночкам.*
Прошу прощения, но фант я выполнить не могу, громко сказала Эфа. Все мужчины от меня на примерно одинаковом расстоянии. Изобразить страсть всем сразу я не в силах, увы.

*Заметил Герцогиню, полностью готовую к исполнению задания. Выражение лица у неё было не самое счастливое, хоть она и улыбалась *
Постараюсь не испортить вашу туфельку. Видимо не повезло нам с заданием. Удивительно, как можно было придумать такой бред?! *галантно стал на одно колено и снял чёрную туфлю с ножки Герцогини. Потянулся за бутылкой нектара, стоявшей рядом на столике. Осторожно налил в туфельку совсем немного жидкости. Выпил. Ощущения были не самые приятные. Туфелька хоть и принадлежала шикарной женщине, но всё-таки оставалась просто обувью.*
Не думаю, что вы оденете её после такого. *Пытался сдержать смех, потому что ситуация резко показалась ему комичной.* Предлагаю свою помощь. Могу с комфортом доставить вас до номера.

О, да, государь, ничтожный век, ничтожные сердца.
За горсть монет в наше время можно купить даже волю человека.
Нынче миром правит Золотой Телец, и все ему поклоняются, как божеству.
Благодарю за комплимент, владыка - продолжала Кролик, - он ласкает слух,
но, боюсь, я получила его незаслуженно, будь я кроткой, то осталась бы дома,
а не летела на Землю, бороздя просторы вселенной, – лукаво улыбнулась Кролик.

*Египтянин продолжал игру и даже упомянул о своей смерти. Кролик невольно
округлила глаза, судорожно соображая, что же ответить на эту реплику и в итоге выдала.*

Великие бессмертны, мой царь, и это делает их непобедимыми.

*Вот так ляп, надеюсь, он не заметит моего промаха. Так хотелось выглядеть настоящей актрисой,
но, похоже, он сейчас рассмеётся наконец, и наша игра закончится. Эх, жаль.*

Ну что вы, государь, Коха просто такая девушка, со своеобразным поведением и речью. Она
не гневается, просто смущена вашим комплиментом, и от смущения, не знает как себя вести.
Благодарю вас за танец, это было волшебно.

*Не успела Кролик присесть на диван, как Майкл передал ей записку с фантом.
Она прочла и недобро на него посмотрела. Нет, я точно придумаю тебе китайскую пытку!
Как выполнить этот фант, она не знала. Нужно что-то придумать.*

Последнее редактирование:

*А Топтыгин вошел в раж, и продолжал выкрикивать номера и имена.*

Номер 49 -Скеххи

1307262.jpg

*высоко поднял над головой задание, выискивая взглядом Скеххи*

Соседка, ты где? №49 - расчесать Топтыжке шкуру в укромном уголке!
:lol:
Топтыгин, погоди. Ты мне следующего назови, потом иди причесываться.

Я бы с превеликим удовольствием оказалась в стороне от игры. *Джи улыбнулась. Музыка кончилась они присели на диванчик.* Ну или исполнила бы фант на исполнение песни.

*Тут началась игра в фанты, Джи тихонечко радовалась, что ее имя еще не прозвучало. Она улыбаясь повернулась к Пасечнику*

Это великолепная возможность наверстать упущенное.

1361064.jpg

*Топтыжка обалдело уставился на Майкла, потом на Скеххи, а потом на список гостей, который успел быстренька записать у себя на ладони.*

Номер 3.... А из мальчиков только я остался неофанченным... неофантаненным... неофантаневшим...

Ма-амочки! *Скеххины круглые глаза стали ещё круглее. Скехх предстаила ,как это будет выглядеть и засмеялась в голос* Это как вообще делать нужно?
*Посмотрела на Топтыжку с ироничной улыбкой.* Ну что, друг, пошли чесаться? нам срочно нужен укромный угол! *и потянула его за руку*

1307262.jpg

*громко провозгласил*

Фант №3, для Топтыжки. *протянул другу листок с заданием*
приватное сообщение

1361064.jpg

*Топтыжка прочитал бумажку, присвистнул и посмотрел на Майкла:*

А можно его попозже выполнить? Я же все-таки на работе...

*Послушно пошел вслед за Скеххи в темный угол, успев все же выкрикнуть:*

Номер 11 - Чок.

*Повернулся спиной к Скеххи и поводил лопатками.*

Вот тут почеши, пожалуйста.

1307262.jpg

Чока, ты где, моя рыбачка? Неужели уже зубришь книги по рыболовству? Тебе фант №11!
приватное сообщение

*поискал глазами Топтыжку, не нашел, крикнул на всякий случай погромче*

Топтыгин, друг, следующий фант озвучь!

*Фант был с подвохом. Египтянин вдруг ощутил себя в шкуре легендарного Париса, которому нужно было вручить яблоко прекраснейшей из Богинь.
Ну и что ты теперь будешь делать? *Пронеслось у него в голове. В растерянности осмотрел зал. Обижать никого не хотелось.
Он бы наверное выбрал бы Пипу, но в зале ее не было. Кролик тоже была занята обдумыванием выпавшего ей фанта. *

*Наконец Египтянин собрался с мыслями. Он выпрямился во весь рост и произнес.*

Все девушки здесь прекрасны словно лучи восходящего солнца и я не в силах выбрать одну из них.
Я мог бы поцеловать каждую из вас в знак своего восхищения, но в задании сказано лишь об одной.

*Он еще раз огляделся по сторонам и его взгляд упал на Чок Чок. Девушка скромно стояла в стороне и с интересом наблюдала за происходящим.
Твердым шагом он подошел к ней и, взяв за талию, приблизил к себе. Склонился к лицу девушки и накрыл ее губы своими сливаясь с ней в долгом поцелуе.*

*Кей стоял рядом с диванами и пил виски. Все это время наблюдал как Кролик общается с полуголым мужчиной с длинными волосами. Она явно флиртовала. Кей напряженно смотрел на эту пару пытаясь угадать о чем они разговаривают. Его размышления прервала, вновь начавшаяся игра в фанты.*

*Он очень ответственно относился к поручениям, поэтому даже из угла прислушивался к Майклу.*

Номер 18 - Кей

*Скеххи всё смеялась и смеялась, уже больше не могла и начала издавать какие-то странные звуки, больше похожие на клич тонущего хорька. Активно начала чесать мишке спину своими длинными ногтями. Потом слегка приобняла его со спины:*
Ну как? Я могу претендовать на роль твоей персональной спиночесали? *и опять засмеялась, нет, заржала. Смеялась долго, но потом успокоилась* Ладно Топтыгин, фант есть фант, мы его сделали. Или как надо сказать? Выполнили, исполнили, осуществили? Отстрелялись, короче! Пошли из этого тёмного угла. Я тебя не поцарапала?

1307262.jpg

*ему показалось, что в голосе друга была какая-то сдавленность? Посмеялся про себя, и назвал номер следующего фанта*

Фант №18 для Кея!
приватное сообщение

Как же здесь душно, просто дышать нечем, - негромко сказала Кролик.
Похоже, в Мунлайте и понятие не имеют о системе кондиционирования.

*Она встала и сделала несколько шагов, чтобы приоткрыть окно и впустить в зал свежий воздух.
Но тут неожиданно остановилась и расставила руки в стороны, словно теряя равновесие и пытаясь удержаться на ногах.
Внезапно сделала пару глубоких вдохов и начала падать, угодив в объятья Кея.*

1361064.jpg

*Сказать что было приятно, это ничего не сказать. Сразу вспомнилось детство, и как мама чесала ему спинку.
Он даже тихонечко застонал от удовольствия.*

Скеххи, я теперь все время буду обращаться к тебе, если у меня что-нибудь зачешется.
Самому чесаться совсем не так приятно.

*И, высунув нос из угла:*

Номер 25 - Коха

*Нектар из туфли Мих мужественно выпил.
Слава смотрящему он налил в нее не слишком много жидкости.

Герцогиня улыбнулась юноше.*

Да действительно, мне не помешает добраться до комнаты и надеть другие туфли. Буду безмерно благодарна вам за помощь.

1307262.jpg

№25 - для Кохи, и скажу без ложной скромности, счастливейшей из женщин! Задание: попросить у Майкла автограф. *отвесил Кохе дурашливый поклон* Но написать он его должен непосредственно на самой девушке. Предложить ему самому выбрать, где именно. Согласиться на любое пожелание.

Топтыжка, давай следующее!

Назад
Сверху