• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальный зал

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Топтыгин уже занял свое место рядом с Майклом.*

Так. Все мальчики у нас офантанаревшие, из девочек осталась только одна.
Номер 42 - Джи

Так вы не против преодолеть это путь находясь на расстояние от земли? *Мих гордился собой, потому что смог выговорить такую заумную и, по его мнению, красивую фразу.*
*Легко подхватил Герцогиню на руки* Вам не нужно беспокоиться! И, да, я обещаю, что не уроню вас *говорил как рекламный агент, рекламирующий новый товар* Куда направляемся? *голодными глазами посмотрел на прекрасно тело Герцогини, которое ему было дозволено подержать*

1307262.jpg

Джи? Где у нас Джи? *поискал глазами девушку, помахал рукой* Твой фант № 42 - станцевать танго с Топтыжкой!

На этом первый круг фантов завершен. Мы можем позже продолжить игру, а пока насладимся исполнением сегодняшних, а так же будем танцевать и веселиться!

*обнял Топтыжку за плечи, шепнул*

Не хочешь накатить по маленькой перед ответственным танцем?

*Ни хрена себе! Мало ли где ему взбрендит автограф оставить? Коха не боялась и не стеснялась. Просто пока не хотела, чтобы кто-то видел...
хм... особенности ее тела... Но делать нечего... Она вальяжной походкой подошла к Майклу. Изображая из себя восторженную фанатку, вытаращила глаза.*

Мамочки! Неужели сам Майкл, как тебя там... Всю жизнь мечтала иметь ваш автограф, только вот бумажки у меня нету...
Не осчастливите девушку? Ну, что вам стоит? Обещаю, что не буду мыться... Дня два...

*Прочитав свой фант, Кей улыбнулся. Жаль, что нельзя самому выбрать с кем это сделать. Это уже точно не фанты, а какое-то конкретное сводничество...*

*Кей стоял обдумывая, как выполнить фант с малейшими для себя последствиями, когда на него невесть откуда упала Кролик. Как будто материализовалась из его мыслей.*

Кролик? *Кей приподнял голову Кролика на согнутой в локте руке, взволнованно вглядываясь в лицо девушке.*

*Оттащил ее на диван, положил. Приоткрыл окно, налил воды в стакан, добавил льда. Подошел к Кролику, склонился над ней, легонько подул в лицо.*

Эээй. Красавица... Просыпаааайся... Пришел твой принц.*Кей улыбнулся свое дурацкой шутке.* Попей водички. *Он поднес стакан с водой поближе к губам Кролика.*

*Когда Мих ловко подхватил ее на руки, Герцогиня весело засмеялась.*
Нам вон в ту сторону. Она махнула рукой указывая направление.* --->

Последнее редактирование модератором:

*Очень удачно все сложилось. Сейчас он потанцует...эээ... танго. А потом...
Медведь покивал Майклу, но выпить вместе им было не судьба. Он показал глазами на Коху и сделал страшное лицо.*

Тебя фанатки ждут. Смотри, чтобы на кусочки не порвали.

1361069.jpg

*Чока крутила в руках записку с фантом и соображала, как лучше все это проделать..Вот когда она пожалела, что бросила ходить с девчонками в студенческую театральную студию! Пипы тоже не было в зале и посоветоваться было не с кем...
так в задумчивости она стояла, уставившись невидящим взглядом в зал и не обратив внимания на надвигающуюся фигуру Фараона...Когда она наклонился, чтобы поцеловать её, она замерла с расширившимися от ужаса глазами, глядя на разрисованную физиономию.. Щас сожрет! Но кусаться Фараон не стал...Наоборот...Чока испуганно сжала губы и окаменела...Только , когда Фараон отпустил её , она прошептала в никуда*

Что это было?

*После усердного выполнения фанта у Скеххи загудели руки. Она почувствовала сильную усталость. Оставаться в зале ей не хотелось, даже перспектива пропустить самые интересные фанты её не напугала. Девушка вспомнила, что в зале припрятано её платье. Подбежала к заветному цветочному горшку, достала оттуда коробку и направилась к номеру, на ходу рассматривая наряд.*
-->

Я что, упала в обморок? Какая неприятность!
*Кролик взяла стакан, и опустив в него свои пальцы, брызнула в Кея.*
Принцы носят латы, это тебе на заметку, - засмеялась Кролик.
Ну, хорошо, допустим ты принц. Чем подтвердишь свой титул?

1307262.jpg

*выкрикнул вслед уносящему Герцогиню Миху*

Смотри не урони! Неси бережно! *и обернулся к Кохе* Ну что, настал час расплаты за Крисби! Где бы поставить автограф?

*обошел девушку, словно выбирая местечко*

Может, на дивном круглом плечике? Или на шейке? Или на хвостике? Я чертовски великодушен. Выбирай место сама. Не буду расписываться только на попке - у меня свои принципы. *как не старался, не смог сдержать хохот*

*Девушка смотрела на него круглыми от удивления глазами.*

Что это было? *шепотом произнесла она.*

Это был фант, о божественная дочь могущественных эфиров.
Мне было загадано поцеловать самую красивую девушку в зале, и я решил выбрать прекрасную джинию, *ответил он ей с поклоном*.
Надеюсь мой поступок не оскорбил тебя, о несравненная?

*Джи пожала плечами. Ясно, что станцевать танго с Топтыжкой равнозначно тому, чтобы научить котенка, говорить по французски. Но попытка не пытка.*

Вот и мой черед настал.*Сказала обреченно Джи Пасечнику. Она встала и подошла к Топтыжке*

Итак, сэр Медведь. Изволите танцевать? *Джи кокетливо протянула руку мужчине, приглашая на танец.*

Я уверена, мы сразим всех наповал.*она рефлекторно засмеялась, понимая, что они могут реально снести в танго пол зала.*

* Уже очень долго Пипа не возвращалась в зал. А вдруг с ней случалась беда? Она ведь была напугана и выбежала, как сумасшедшая. Вдруг она сидит где-то в уголке и дрожит от от страха, а может плачет и нет ни одного человека рядом, который смог бы ей помочь. Реактив незаметно вышел из зала и начал методично обходить коридор, заглядывая в каждую комнату пока не добрёл до красной.*

*Коха зло прищурилась.*

Ты мне теперь всю жизнь будешь свою селедку вспоминать? Кстати, на вкус она совершенно не отличалась от других таких же селедок.
Так что, ничего особенного в ней не было. Поймай другую, обзови тем же именем, и будет у тебя второй Крисби, один в один, как дорогой твоему сердцу покойник.
Делов-то...

*Она немного поосображала, какое именно место можно не мыть два дня, - обещала же. Задрала свою кофточку и ткнула пальцем в пупок.*

Пиши здесь. А что у тебя за проблемы с попками?

*Кей рассмеялся в ответ на брызги.*

Шалунья. Так это был фант?

Я не принц, просто... Знаешь такую сказку называется "Спящая красавица"? *Он наклонился ближе к ее лицу, чувствуя ее прерывающееся дыхание на своей коже. Нежно посмотрел в ее глаза, провел рукой по ее белокурым волосам, перевел взгляд на ее губы, потом снова посмотрел в ее глаза. Провел языком по губам, собирая капли воды.*

Нужен поцелуй для того, чтобы разбудить принцессу...

1307262.jpg

Не зли меня, девушка. Крисби не был селедкой. Он был благородной рыбой-вампиром, символом любви. Когда-то. И был мне дорог. Я хотел повесить его чучело в комнате, а теперь что я повешу? Один хвост?

*достал из внутреннего кармана ручку, поставил роспись на Кохином плоском животе. Отошел на шаг, любуясь своей работой. Заметил*

А тебе идет! Может еще где-нибудь? А с попками у меня не проблемы, а принципы, понимать надо! *многозначительно задрал палец вверх* Но для тебя могу сделать исключение. Хочешь автограф на попе - нарисую. *деловито уточнил* На какой половинке?

1361069.jpg

*Когда он сказал про красоту, посмотрела очень недоверчиво, и тут же списала все на счет маски и костюма...Но все равно было приятно... Несравненная...*

Ну что вы, как может оскорбить ваш поцелуй..наоборот...Я очень даже счастлива..Только...Стойте тут и никуда не уходите!

*Она метнулась в сторону окон, где заприметила горшки с цветами...Что там говорила Коха? Выбрав подходящий, вернулась к Египтянину*

Вот, это вам...В знак благодарности и симпатии
1385147.jpg
[/URL][/IMG]

Немножко помялась и продолжила...*

Вы мне очень симпатичны...У вас такое приятное лицо...Наверное...Когда грим смоете...Вы мне сразу понравились..Я и Пипе говорила, ну и что, что ноги? Зато лицо!

А тут вы...И поцеловали..И что теперь? Вы же благородный человек, дворянин наверное... Или как там у вас , у Фараонов?
Ну, неважно..Вообще неважно , как у вас. Главное, что у нас мы должны теперь пожениться..Выходите за меня за..Ой, то есть, вы женитесь на мне?

1361064.jpg

*Блин, это же танго же. Даже не вальс, а ТАНГО! Он же не умеет его танцевать. Уж не говоря о том, что это не просто танец.
Джи только подошла к нему, а он уже вспотел. Черт бы побрал этот проклятый медвежий костюм.
И не отвертишься же...

Топтыгин очень старался и на середине танца так разошелся, что совсем забыл о том, что не умеет танцевать.
Вот только если бы еще у Джи не было таких бросающихся в глаза форм. Если бы он не чувствовал, что там, под ее скудной одеждой, очень горячо.
Если бы она не смотрела на него так, что он готов сквозь землю провалиться. Знает же, наверняка знает, о чем он сейчас думает.*

Да, нужен. Только хочу уточнить, что я не принцесса, это раз, а два это то, что я уже проснулась.
Так что поцелуй в данном случае не потребуется, - улыбнулась Кролик.
Да, это был фант. Надеюсь, мне его зачтут?
*Она взглянула на Майкла, который был занят написанием автографа на теле Кохи а затем повернулась к Кею.*
Извини, я тебя обрызгала.
* Кролик достала носовой платочек и промокнула лицо Кея в тех местах, куда попали брызги.*

Назад
Сверху