*с удовольствием развалился в кресле напротив Эфы и Пасечника, хлебнул из бутылки*
Ворковать можно любым тембром, было бы желание. *подмигнул другу и перевел взгляд на Эфу*
Разве ты еще не убедилась, что множество талантов - мой конек? Бесшумность в их числе, как и героизм. Но, должен признаться, я бесславно спал самым наглым образом. А во сне размышлял, чем бы еще развлечь скучающий на балу народ. Ведь праздник наш подходит к концу, как это не грустно.
*встал навстречу Чоке, улыбнулся, приобнял за плечики*
А вот и самая моя большая фанатка, почти журналистка. Садись... *бережно усадил девушку на диван и удивленно вскинул брови, заметив в ее ладошке монетку. Где-то совсем недавно он видел такую. И не одну. Протяну руку*
Можно взглянуть?
*от разглядывания отвлек звук легких шагов - в зал вошла Герцогиня. Сделал шаг ей навстречу, коснулся губами руки, надеясь что не выглядит полным балбесом после ночного происшествия*
Тебя как раз не хватало, чтобы начать еще одно маленькое развлечение. Садись.
*устроив девушку рядом с Чокой, повернулся ко всем присутствующим лицом*
Так вот. Что печально? То, что на маскараде так и не образовалась пара, увы. Не смотря на игры, танцы и поцелуи - не дрогнули два сердца и не забились в унисон. Можно конечно выбрать по отдельности короля и королеву бала, но как же быть с призом? Одному - сундук, другому деньги?
*подкинул монетку в воздух и ловко поймал. Вспомнил, где видел ее буквально вчера - в сундуке. Подавил возникшее было недоброе предчувствие и продолжил*
Вот я и решил, что наверно стоит нам узнать друг друга получше. А заодно и расслабиться. Возможно, кому-то это просто необходимо. Итак.
*отошел, взял со стола несколько бутылок нектара, поставил рядом с собой*
Игра простая, называется "я еще не..." и заключается в следующем. Один из игроков говорит, чего он еще не делал, выпивает глоток из бутылки и передает следующему. Если следующий тоже никогда этого не делал, то он делает свой глоток, говорит, чего еще не сделал он и передает бутылку сидящему рядом. И так по кругу. Внимание: если вы уже сделали то, о чем было сказано, - вы пропускаете свой глоток, но фразу о том, чего не делали, все равно говорите и передаете бутылку.
Знаю, звучит крайне запутано. Попробую объяснить проще, на примере.
*сделал глоток и улыбнулся*
У меня нет детей. *передал бутылку Чоке, сидящей от него ближе всех. Пояснил*
У Чоки их наверняка тоже нет, готов побиться об заклад, и она делает глоток - нет-нет, Чока, не жульничай. Я сказал глоток, а не помочить язык в нектаре. Хотя, должен признать, твой язычок выглядит очень симпатично. Так вот. А если бы я передал бутылку Пасечнику, например, то, боюсь, он бы призадумался, пить или не пить. Идея понятна, надеюсь? Чока, делай уже глоток в конце концов и говори свою фразу.