*с некоторых пор, а точнее с тех пор, как его Волк повадился таскать различные камни, стал неплохо разбираться в драгоценностях. Взглянул на кольцо Египтянина: ага, мумитомий и миротворий, такое колечко потянет даже не на пять, а на шесть храмов, парень явно просчитался. Кивнул*
Кольцо вполне устроит. От имени всех Лам вам почет и благодарность, город сможет не только восстановить архитектурный и культурный памятник - храм Ламы, но и создать новый.
*надел кольцо на палец, чтобы не потерять, и дал знак музыкантом продолжать. Музыка заиграла вновь.
Не успел отойти, как к нему подошел Дуглас*
Мне жаль, но уже ничего нельзя сделать, бал открывают Египтянин и Коха.
*пожал плечами. Ну а что действительно он должен был сделать? Остановить пару? Но за танец уже заплачено.
Подошел к нетанцующим гостям*
У меня есть еще одно объявление. Возможно, кто-то из гостей устал и хотел бы немного отдохнуть. Всем гостям предоставляются комнаты. Ээээ... секундочку.
*вытянул из кармана изрядно помятый список, продолжил*
Комнаты для пары гостей, разумеется. Позвольте огласить.
Итак, Реактив и Джи - фиолетовая комната, Дуглас и Космический кролик - белая, Федор и Коха - голубая, Топтыжка и Эфа - оранжевая, Египтянин и Пипа - красная, Пасечник и Герцогиня - черная, Мих и Чок-Чок - зеленая, и наконец Кей и Босоножка - синяя комната. Вы можете поселиться только после того, как получите ключи у гномов-хранителей ключей. Гномы спрятаны в комнатах, внимательно ищите и найдете. В одиночку искать гнома нельзя, укладываться спать или заниматься другими делами в комнате тоже нельзя, пока не найден хранитель ключей. Ах, да. Совсем забыл. Желтая комната - моя и Скеххи.
*не успел закончит фразу как оказался в объятьях старого друга*
Черт, Эрос, дружище! Чуть кости мне не сломал, здоровый бык! Рад, чертовски рад тебя здесь видеть! Ну давай отойдем что ли, я тут как бы ведущий, понимаешь. И рад бы набраться, но немного позже, если ты не против. А девушки тут - да, замечательные. Смотри, не влюбись!
*отошел с другом в сторонку, меж делом ища глазами девушку, котора была готова заплатить за танец с ним немыслимые деньги.*
*так, значит, вальс танцуют своими собственными ногами. Ну она так и знала! Пожалуй, достаточно с нее на сегодня танцев, она в них не разбирается совершенно, и неизвестно, что придумает следующий партнер. *
Может, не надо ни в чем разбираться?
*сказала уже в спину Дугласу, и не была уверена, что он услышал. Зато появилось время осмотреться. Пара, врезавшаяся в них с Дугом, оказалась Реактивом и Чокой. Вспыхнула, прикусила губку, сразу же опустив глаза. Почему-то решила, что Реактив нарочно это сделал, чтобы ее задеть. Злой, злой человек! А Чока еще с ним танцует, и это после всего, что Пипа рассказала!
Вся в растрепанных чувствах и с пылающим лицом отошла к стене и взяла стакан с лимонадом, чтобы немного студиться*