Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уважать кого-то только за то, что он жизнь прожил? На мой взгляд этого не достаточно.Элвин написал(а):Пожилые люди жизнь прожили. Считаю, не нам судить, как они себя ведут: адекватно или нет. Просто надо уважать.

). Помнится, мужчины, даже входящие в полупустой салон автобуса/трамвая или вагон метро просто не занимали места. Место всегда уступали, и бабкам, и пожилым людям, и беременным... И по утрам, и в час пик.
)...
Конечно подскочил! Для него то эта бабушка была, как мать по возрасту...Dark_Gold написал(а):Он тут же подскочил и усадил бабушку. Так что, люди все разные
Вот именно, они берутся из нас... и если я сейчас не имею привычки хамить окружающим и унижать людей, вряд ли этот "дар" проснется во мне с возрастом._Anna_ написал(а):Вопрос: откуда по-вашему беруться вОТ такие бабушки и дедушки?
Ответ: они вырастают из нас (я не имею ввиду пконкретно всех-всех). Как?
А некоторые бабки хоят на коммерческом транспорте на халявку проехать и начинают качать права и разводить разговоры на тему "а вот раньше..." "когда я была молодой"....ужас...не люблю автобусы с бабками
Да и какая разница - нормальные они, ненормальные... молча встать и уступить, хоть они тебя обругивают по полной программе. Может, и есть им одна радость в жизни. %)