• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бьет - значит любит?

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
Ferz ,не говорите бред,...вернеться,...да нафиг нужен такой,который поднимает руку на барушню?!

да и вообще,я не счиитают тех мальчиков,что поднимают руку на барышню - мужчинами - так,что-то среднее,...хе,..оно

niferka
Ооо,...тя разбанили ;-)) поздравляю

Jinx_007

Не то чтобы не уважает, а чувствует слабину. Он видимо из тех, кто любит самоутверждаться за счёт тех, кто заведомо слабее его.

К ноге таких надо (если бросать нет желания).

а у меня такой друг.....так вот- он позавчера выкрутил руки моей модруге.....так сильно, что они даже захрустели.....и это не из-за самоутверждения....просто он говорит, что он раньше был в группировке, что он убивал, что (ля-ля-ля-жу-жу-жу-бла-бла-бла)....а сейчас он просто сильный пацан))))
но моя подруга показала, что обиделась, а говорила, что НЕ обиделась......а мне он вчера сказал, что сел рядом с ней и ждал, когда она ему залепит пощечину(а она об этом даже не догадывалась)...и он не садо-мазо.... просто парень доехал........ПРОХОЖАЯ!!!!!! единственное что могу тебе посоветовать-залепи ему хорошую пощечину, а потом поговори серьёзно.....будут там друзья или нет.......
одно могу сказать-твой парень совершенно нормальный, ни маньяк ни чего....просто не отдает отчет своим действиям.......бросать его не надо......хотя......после серьёзного разговора сама решишь.....удачи!

Мне жаль... Это, наверное, переходный возраст на них так действует...:( Уверяю вас, что если у парня все в порядке с головой, то по достижении им определенного возраста (я думаю лет 18-20-ти) эта дурь по самоутверждению таким методом у них пройдет.
А вообще парень, который смеет бить девушку, которая слабее его по определению, просто слабак и трус. И подлец.

Прохожий, глянь, сколько людей пишут одно и то же. Бросать таких нафиг, желательно сразу же, а то потом прощение подобных наклонностей может превратиться в привычку... Мстить необязательно :) Лучше просто сразу отвязаться мирным способом, чтобы потом больше проблем не было, а то мало ли...вдруг он решит сам мстить снова...

По моему тебе следует его бросить и не вспоминать. На свете много парней и получше твоего. Сама подумай если он тебя бьет сейчас, пусть даже в шутку, то что будет в дальнейшем. Тогда это будет уже не шутка!
Пусть он поймет, что ты чего-то стоишь, а не то что можно тебя унижать. Покажи ему, что он не достоин тебя.
Неужели ты не имеешь гордост?
Удачи!!!

Ну вы даёте....,давать себя ударить,ужас!У вас что ли самолюбия не хватает??От такого парня надо бежаааать сразу и не прощать,всё равно повторится,конечно решать вам,но всё же лучше от таких уходить...

если в 15 лет парень так себя ведет,страшно подумать что будет дальше.оставатся с ним нельзя так как пока переучишь такого вся в синяках ходить будешь.

kika бросай его!! ОН ТОРМОЗЗЗЗ ГОЛИМЫЙ"!!!
да и где вы находите таких уродов, которые бьют девушек, вот мой парень например за 9 месцев, которые с ним встречаюсь, ни разу не поднимал на меня руки, и всегда был нежен со мной ласков. :) :love: мы с ним оченб сильно любим друг друга!!!! он все просто суперЁ!!
P.S. - и мой тебе своет найди себе нормально парня которого ты будешь любить, и который тебя будет любить!!! и

Автор оригинала EL-He6a
Да ну,..нахрен нужен такой парень,который поднимает руку на девушку,пусть даже ради шукти
EL-He6a, согласна с тобой, а вообще я таких шуток не понимаю.
kika, забудь о нем,он тебя не стоит! ;)

kika если мне кто-нить хоть слово вякнул, он потом об этом сильно пожалел. Тем более, если он тебе просто "нравиться" то какой смысл с ним гулять. Лучше прикрати с ним всяческое общение.

да вообще, лучше бы она показала какая сильная, и так его урыла...чтобы на всегда понял кто она такая и на кого он руку поднмает...
воть...

Он очень классный..но иногда он себя непонятно ведёт...то обнимает...то оскорбляет...
Значит, уверен, что ты никуда от него не денешься
Все говорят..что он меня любит..
Ну канееешна, все же намного виднее... А что видно тебе? Не слушай "всех", до добра это, как правило, не доводит

Кika
Если парень ударил девушку один раз, поверь мне, какой бы потом он небыл лапочкой, будет и второй и третий и ..... всегда!! Это тряпка, а не мужчина раз поднял руку на девушку, конечно же если только у него нетакой возрост (начальная школа) когда КОГО БЬЮ ТОГО И ЛЮБЛЮ.

Таких сволочей бросать надо...если один раз ударил,то ударит ещё...

Йэх, а мы на репетициях дрались не на жизнь а на смерть... Помню, как один парень мочил меня гитарой. Больно между прочим. А человек он был очень хороший... И наоборот. Был один парень, который корчил из себя джентельмена: девушек не бью, со всеми здороваюсь, спасибо постоянно говорю... А потом выяснилось, что он садо-мазохист и секс-маньяк. Не ударит, так изнасилует, блин... А когда мы дрались на репетициях, здесь было вовсе не издевательство над слабым полом (кто скажет, что я слабого полу - тому в рылу), а была обычная драка обычных музыкантов. Где все равны. Конечно, у других девушек не так, я знаю. Я тоже не люблю драки. И не потерплю, если меня будет бить парень. Но так бывает, что драться начинаю я. Пощечина, потом под дых и пошло-поехало.

У девушки всегда должно присутствовать чуство своего достоинства, а иначе об тебя будут ноги вытирать и ты с этим потом ничего не поделаешь. Драться ШУТЯ с другом (друзьями) это нармально. Разговор идёт о других отношениях.

та по-любому! все кто могут поднять руку на девушку, просто таким образом утверждаются! уроды! бросайте их.

Nastenka
Я рассказала Людьмиле Ивановне (клас.ручке) и Рустама слегка поругали.
вот тебя точно долбануть по башке надо за это... нафиг было рассказывать??

Мда...никогда не понимала мужиков, способных поднять на женщину руку. Это потерянные и опущенные люди. А еще меньше понимала девушек, которые это терпят и спрашивают, а надо ли его бросать. Тут даже спрашивать не надо, тут надо бежать от такого "человека" без оглядки.

А у парня была раньше девука? Если да, то она наверное это позволяла. А если нет, то он просто не знает как себя с тобой вести. Ты главное сразу скажи, что для тебя это неприемлимо.

Назад
Сверху