Побил
Я рассталась вчера со своим МЧ . Вроде все нормально было... Пошли с Настькой на школьную дискотеку . Ну я не танцевала, настроения не было. После дискотеки пошли к нам назад, в район. Мне позвонила Саша так сказать "подруга". Сказала, что она хочет задать мне пару вопрос. Зашла к ней с Настькой. Входим на этаж, я смотрю она одна сидит понимаю что Лёха (МЧ) тоже где-то рядом. ЧТо-то спрашивает на счет Лёхи и т.д. И тут через минут 10 из-за двери вылетает Лёха на меня накидываеться хватает за волосы валит на пол что-то орет... минут 15 он на до мной издевался... Я ему ударила по роже он мне...
Потом вылетает старшая сестра Сашки пытаеться его остановить. Ничего не выходит... Как-то потом он оказался в лифте не помню как. Я побежала вниз по лестнице саша живет на 17 этаже. Настька за мной. Где-то на этаже 11 я остановилась, слышу кто-то бежит думала Настя. Остановилась а это Лёха. Опять тоже самое. Запихивает мя в лифт, достал нож. Делает вид, что хочет мя убить. У мя паника, слёзы ор.
Он успокоился... Вышли на улицу. Я встала он куда-то пошел. Смотрю сел на корточки. Ну я дура иду к нему. Кричу: "Вставай". Он не встает. Дала оплепуху встал. Взяла его под руку пошла с ним к нему домой. Он идёт что-то не разборчивое говорит... говорит...
Пришли к нему домой. У мя курта новая грязная, и порвана. Я раздеваю его... дала пару пощечин. Легли спать лежим. Он опять что-то бормочет. И как вскакивает опять хватает мя за волосы. Я в панику ору на негу бью ногами... Ну опять этот бред мин 10 длился. Потом он вскакивает идет к шкафу, и что-то достает. Я сразу поняла таблетки. Быстро подбегаю к нему выхватить не успела... Поняла что он схвал их. Мя трясет... не знаю что делать...Опять жуткие слезыв, трясучка... Я психанула хотела выпрыгнуть в окно. Но он схватил меня. Говорит что-любит, если я его щас прошу он пойдёт блевать... Ну я конечно же простила. Ушел.
Пошли на кухню курить... У мя тушь потекшая, у него лицо от ногтей все поцарапанное. У него звонка нет, когда-то кто-то в дверь звонит, лампочка мигает. Смотрю мигает... Звонит домашний...Лёха подходит менты пришли. Ну оделись выходим к ментам. Там 3 мента, Настя, мама и сестра моя. Чего-то говорят. Я говорю что все нормально ушли они. Я назад к Лёхе. Заснули. Утром просыпаемься, вроде все нормально. Отнес мою куртку в ремонт. Я уйти не могу... Жду пока Настя придёт, что бы у неё куртку попросить...просидела до вечера. Опять жестоко поссорились... Млин достал он мя безумно...
Теперь пишет смс, говорит что мя любит. ЧТо бы я к нему вернулась...а то он ся убьёт... =( не знаю чего делать =(