• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бьет - значит любит?

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
ударил раз -ударит дважды и т.д. такое не прощается...

"он такой лапочка!"
тебе наверняка не больше 15 судя по этой фразе... парень, поднявший руку на девушку-сц..кун

парень над тобой просто издевается. у нас так над одной девушкой издевались, но она вела правда себя как девица лекгого поведения и она никому не давала отпор. я считаю, что ты должна вести себя как гордая женщина. если бы меня так ударили печатками, я бы полезла драться или позвала бы знакомых, к- рые набили бы ему морду, чтобы не повадно было.
не общайся с таким парнем! урод какой - то. не давай себя в обиду! у тебя жизнь только начинается, а ты уже подставляешься...будь гордой и не давай себя в обиду- мальчишки не любят тех, кто себя не уважает

девушек, к-рые себя не уважают опускают, примеров к классе была куча.
извиняюсь, но потом этих девочек делали шлюшками.
им прикольно было и смеялись они, когда им юбки задирали при всех до ушей или били.

если ударил один раз - будет бить ВСЕГДА
если ударил один раз - ПОСЛАТЬ его на ТАКИЕ буквы надо, что никакой модер тут не выдержит

НЕЛЬЗЯ такого позволять!!! НИКОГДАД И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!

Не знаю, была у мен подружка, которая терпела, когда получала по лицу от парня, ходила с синяками и никакие уговоры бросить его не помогали. Я не считаю за парней тех, кто поднимает руку на девушку, таких убивать надо.

А девушки очень часто, как говорится, сами виноваты.

PAMELLA вот почему она терпела например? Что ей мешало от него отелаться? Чаще всего ничего... таких девушек мне логически тяжело понять, если честно.

кровожадные вы мои... убивать никого не надо, а вот уходить от такого человека нужно сразу же после первого рукоприкладства
(даже если у вас, к примеру, куча детей)

джейн, по поводу "можно и не допускать"
я имела ввиду, если он ВДРУГ поднял руку - то все, уходить сразу же
а зачем метелить? ты же ЖЕНЩИНА! сдачу надо давать равным, читай: мужик мужику, а женщина - женщине
а если жить по принципу - ах, он руку на меня поднял?? ну я щас егоооооо... ето что ж получицца???

Tehhi написал(а):
кровожадные вы мои... убивать никого не надо, а вот уходить от такого человека нужно сразу же после первого рукоприкладства
Ага, и пусть потом другую бьет. Да? Побои снимать и заявление в милицию писать. Вот, что надо делать.

О, Сатана..
Как можно такое терпеть? Все эти рукоприкладства со стороны мужской половины.
У меня на первом месте - Я (мания величия, безумный эгоизм, гордыня, неважно, как угодно...), а потом уже - все остальные. Поэтому надеюсь, что со мной такого не произойдет.
И если Он ударит меня перчаткой по лицу, то ему в последствиях явно может не доставать одной жизненно важной части тела. Могу гарантировать, ему будет очень её не доставать (этой самой части тела). Не то чтобы я не понимала такого вида юмор, но всё-таки, когда я не в духе, я не очень люблю так шутить.
Таких людей нужно бросать. Нужно уходить. Угрожающе ударив на прощанье дверью.

Jane526 написал(а):
Грубо, конечно, напишу, но наших сильных и дорогих тоже можно отметелить так, что в следующий раз он, прежде чем поднять руку, задумается и весьма серьезно.
Хорошая же совместная жизнь получится, ты - его,он - тебя...и всё время с фингалами...
dubiny.gif

...я считаю,что это не выход...должна быть другая тактика...хотя...каждому - своё...
sport_boxing.gif

джейн, если ты его отметелишь - уверяю тебя, он НИКОГДА после етого не поймет, что "женщин бить нехорошо"!
и откуда ты знаешь жизнь своей знакомой? очень часто люди скрывают какие-то негативные стороны своей жизни...
да и потом, ок, предположим, она не вреть, но такие случаи единичны, что мужик ПОНЯЛ, да и то, я думаю, что он НЕ понял, а просто испытал шок
но я ВПОЛНЕ допускаю, что он сможет ударить ее еще раз, когданить...

Бьет,значит идиот, бежать от такого надо, жизнь стремительна и скороточна, а рядом с таким чудовищем веком покажется.

Jane526 написал(а):
Но ведь некоторым женщинам приходиться и жить с такими. Легко сказать, что нужно уйти, а если женщина зависит от него, если куча детей и ей одной не прокормить их?
Прокормить своих детей, любая здоровая женщина сможет...дети это не повод,чтобы жить с таким придурком...в конце концов,что вырастет из детей,если они будут постоянно видеть,как папа лупит маму?...вырастут они такими же уродами,как и их отец...так что бежать от таких уродов надо и нормально воспитывать своих детей...
Легко рассуждать о гордости и независимости если у людей все хорошо...
Мне действительно легко рассуждать...и у меня уже всё хорошо...в своё время я своего ненаглядного выгнала,не потребовав даже алиментов,и осталась одна с двумя детьми...и ничего,живы пока...да работаю много...да детей редко вижу,но зато живём спокойно...

Jane526
простите конечно, но именно такие слабые женщины и говорят так "ой у меня дети, я зависима и так далее", а сильные не терпят, они ищут выход, какой угодно лишь бы не с таким ничтожеством жить. И выход есть всегда. Слабые просто не хотят приложить усилий и увидеть его. И это их проблема. Они так же виноваты в том жто должны так долго страдать да ещё и обрекать детей на жизнь с такими отцами, лишь потому что они просто не видели выхода на блюдечке, а нужно было всего лишь его поискать

Побил

Я рассталась вчера со своим МЧ . Вроде все нормально было... Пошли с Настькой на школьную дискотеку . Ну я не танцевала, настроения не было. После дискотеки пошли к нам назад, в район. Мне позвонила Саша так сказать "подруга". Сказала, что она хочет задать мне пару вопрос. Зашла к ней с Настькой. Входим на этаж, я смотрю она одна сидит понимаю что Лёха (МЧ) тоже где-то рядом. ЧТо-то спрашивает на счет Лёхи и т.д. И тут через минут 10 из-за двери вылетает Лёха на меня накидываеться хватает за волосы валит на пол что-то орет... минут 15 он на до мной издевался... Я ему ударила по роже он мне...
Потом вылетает старшая сестра Сашки пытаеться его остановить. Ничего не выходит... Как-то потом он оказался в лифте не помню как. Я побежала вниз по лестнице саша живет на 17 этаже. Настька за мной. Где-то на этаже 11 я остановилась, слышу кто-то бежит думала Настя. Остановилась а это Лёха. Опять тоже самое. Запихивает мя в лифт, достал нож. Делает вид, что хочет мя убить. У мя паника, слёзы ор.
Он успокоился... Вышли на улицу. Я встала он куда-то пошел. Смотрю сел на корточки. Ну я дура иду к нему. Кричу: "Вставай". Он не встает. Дала оплепуху встал. Взяла его под руку пошла с ним к нему домой. Он идёт что-то не разборчивое говорит... говорит...
Пришли к нему домой. У мя курта новая грязная, и порвана. Я раздеваю его... дала пару пощечин. Легли спать лежим. Он опять что-то бормочет. И как вскакивает опять хватает мя за волосы. Я в панику ору на негу бью ногами... Ну опять этот бред мин 10 длился. Потом он вскакивает идет к шкафу, и что-то достает. Я сразу поняла таблетки. Быстро подбегаю к нему выхватить не успела... Поняла что он схвал их. Мя трясет... не знаю что делать...Опять жуткие слезыв, трясучка... Я психанула хотела выпрыгнуть в окно. Но он схватил меня. Говорит что-любит, если я его щас прошу он пойдёт блевать... Ну я конечно же простила. Ушел.
Пошли на кухню курить... У мя тушь потекшая, у него лицо от ногтей все поцарапанное. У него звонка нет, когда-то кто-то в дверь звонит, лампочка мигает. Смотрю мигает... Звонит домашний...Лёха подходит менты пришли. Ну оделись выходим к ментам. Там 3 мента, Настя, мама и сестра моя. Чего-то говорят. Я говорю что все нормально ушли они. Я назад к Лёхе. Заснули. Утром просыпаемься, вроде все нормально. Отнес мою куртку в ремонт. Я уйти не могу... Жду пока Настя придёт, что бы у неё куртку попросить...просидела до вечера. Опять жестоко поссорились... Млин достал он мя безумно...
Теперь пишет смс, говорит что мя любит. ЧТо бы я к нему вернулась...а то он ся убьёт... =( не знаю чего делать =(

Терпи. Он с собой ничего не сделает, слишком себя любит.
Такой человек не должен быть рядом с тобой. Был раз - будет другой.
А зачем тебе побои? Потом выльется во что-то плохое.

Не понимаю, как уважающая себя девушка может верунться к парню, который поднимает на неё руку.

Я так к нему привязалась... 9 с лишнем месяцев встречались...
Ещё у нас разница большая.
МНе почти 16... ему почти 22...

На счет того что он собой нечего не сделает это не факт... У моей лучший подруги в марте её МЧ повесилася из-за неё... И мой МЧ был лучшим другоё её парня... =/

Назад
Сверху