• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бьет - значит любит?

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
ПуФФыстая, знаешь, иногда стоит любить себя больше, чем кого-то там. Привязалась - это не любовь. Как бы сильно не привязывалась, когда тебе угрожают ножом - продолжение отношений - мазохизм и прочее. Если покончит с собой... это его вина, его проблема, его боль. Потому что не ты в ответе за его жизнь, а он.

Жалко тебя, кидай ты его. Как можно такое терпеть, мне даже жутко стала, когда прочитала всё. Каждый в ответе только за свои поступки. Он давит на твою жалость, пользуется ею. Лучше пожалей себя.

Гостья
Я решила с ним расстаться. Не хочет меня отпускать...
Ещё самый ужас, что мы живём в соседних домах ((

У вас такие ситуации часто возникают? Или это "из ряда вон"? Если это было однажды, то можно простить "на первый раз", но если подобное "в порядке вещей", то надо быть мозохисткой... Если ты себя к ним относишь, то - терпи, а если нет, думаю, ты еще молодая, чтобы зря нервы себе портить, в жизни еще будет много всякого, когда они(нервы) тебе понадобятся... А там решать тебе все же. Удачи!

У него просто "заскок" случился что-ли? Ты про причину столь ненормального поведения ничего конкретно не написала, все пустые фразы. Из-за чего весь сыр-бор? Приревновал? Реально или "к столбу" без повода?

Из-за того что он не хочет меня отпускать, из-за того что я его разлюбила и ну и из-за того что ему моя "подруга" рассказала, что когда мы только начили встречать (максимум неделя прошла) я КУПАЛАСЬ в ванной, как выяснилось позже, с его врагом так сказать... Но она рассказала что я не лежала с ним ванной...а переспала =(

Ну, если не любишь больше, то и терпеть не за чем. Зачем такие "жертвы" с твоей стороны. Этак он тобой может еще долго манипулировать (имею ввиду глотание таблеток и др.), пока не надоест или пока не дойдет "до финала", а потакать не стоит. Когда любишь, можно какой-нибудь выход поискать, по крайней мере попытаться, но ты его не любишь... Теперь однозначно - я бы бросила! А на счет "живет в соседнем доме" - тут поможет только терпение. Всю жизнь он тебя караулить не будет, а пока ходи с подругой или еще с кем-нибудь, кто в крайнем случае сможет тебе помочь, или хотя бы позвать на помощь (в случае с ножами). Вот! В общем, безвыходных ситуаций не бывает!

У меня у знакомой была похожая ситуация. Расстались - он потом угрожал ей, применял силу после расставания, реально почти что исполнил угрозу о изнасиловании, если она сама его уже не хочет.

Вообще, конечно со стороны легко говорить "бросай его" и т.д. А если он не захочет бросаться, и от этого чуть ли не угрожать, как раз таки как-то физически влиять на тебя.

Так что сложно это. Особенно если в его голове произошел какой-то заскок.

После прочтения этой истории стала серьезно сомневаться в психической вменяемости Вашего МЧ.... Не вижу смысла оставаться с таким, иначе может быть хуже. Да я почти уверена, что будет хуже.

Боже мой, ох, я бы этой подруге... хм... однако, какие все кровожадные... для чего она вообще это сделала? Завидует, что ли? Какой кошмар...

Deadly Little Miho
угу. Завидует... она когда пьяная была, сказала мне об этом.

Зы. Сменила номер мобильного

ПуФФыстая
Ты знаешь, у меня подруга есть... Вот ее ситуация очень твою напоминает, и то же самое - он ее убить грозится, орет, что любит, и так далее в том же духе, а она терпит, терпит, терпит...
Я считаю, что если человек поднял на тебя руку - он тебя не любит. Если бы любил, ты была бы ему дорога, он бы не стал причинять тебе боль. А раз бьет, то не любит. Забудь его поскорее и - самое главное - объясни ему, что между вами все кончено.

объясни ему, что между вами все кончено
Вот именно ЭТО тяжелее всего сделать! Такому человеку никакие доводы убедительными не покажуться - будет стоять на своем! Объясниться можно лишь с нормальным человеком, а в данном случае я бы в его "нормальности" усомнилась. Так что, если решит расстаться, то "военных действий" не избежать, но, думаю, всегда найдется близкий человек, который поможет... И ни в коем случае не надо показывать, что тебе его жалко (в крайности тоже не стоит бросаться) - будет играть на этом, манипулировать (как я уже писала).

Я почему ментам его тогда не отдала? Пожалела?
Я бы сдала - в целях профилактики. Да и учитывая твой возраст(16, да?)... По этой статье, конечно, слишком жестоко его сажать - сколько там лет за совращение?
А вообще имеет смысл ему пригрозить обращением в милицию - как за побои (тем более, свидетели есть), так и за совращение (пусть даже это будет просто угроза).
Мама твоЯ, кстати, что обо весм этом думает?

Ты с виновником событий хоть поговорила обо весм нормально? и о своем купании (хотя тут он в чем-то прав, конечно), что он все преувеличил, что так себя с девушками вести вообще-то нельзя?

уходить от него надо...если способен на такое , боюсь даже представить что он может сделать еще...

Блин, какой кошмар!!!!
Знаешь, такие люди как он - психи. Самые настоящие. У него ненормально с психикой... Уходи от него. Зачем он тебе такой? Дальше будет ещё хуже! А то, что он угрожает покончить с собой - его проблемы. Ты не должна портить себе жизнь из-за какого-то психа, тем более который поднял на тебе руку, да ещё и как!
Изменившаяся написал(а):
вообще имеет смысл ему пригрозить обращением в милицию - как за побои (тем более, свидетели есть), так и за совращение (пусть даже это будет просто угроза).
Согласна.

мне 16 только в феврале стукнет) А ещё проблема...сегодня нужно ОБЯЗательно с ним встретиться... т.к. у него моя курта

ПуФФыстая
Я бы не советовала тебе ходить одной, возьми кого-нибудь ещё. Может друга, там брата, одноклассника покрепче на крайний случай.

Назад
Сверху