• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бьет - значит любит?

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
K

kika

Гость
Я в 9 классе. со мной учится один парень (он тенисист).Всегда ездиет на матчи в за границу.
Он очень классный..но иногда он себя непонятно ведёт...то обнимает...то оскорбляет...Часто пристаёт..и тут же может грубо ответить..Чего мне делать то? Мне он очень нравиться? Все говорят..что он меня любит..То тогда почему не предлагает гулять?? А мне то что делать??
Как мне вести себя в такой ситуации?

Скорее всего он сам незнает как себя с тобой вести.
Если хочешь с ним встречаться веди себя естественно на оскорбления и грубость обижайся, прямо дай ему понять, что тебе это неприятно. А то что тебе приятно поощеряй улыбками и словами. Может у вас что и получится.

Сегодня я старалась удилять ему внимание...но дло дошло до того.....что мы начили все беситься и бегать, салить друг друга...и т.п. он в этом не учавствовал 0,а я не знала! Но пробегая мимо я осалила его...А ОН В РУКАХ В ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛ ПЕРЧАТКИ (кОЖАНЫЕ) И УДАРИЛ МЕНЯ ИМИ ПО ЛИЦУ!!! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ПОТОМ ПРОШЛО ВРЕМЯ И ОН ЧЕГО НЕ УДАЧНО ПОШУТИЛ ПРО МЕНЯ(МНЕ БЫЛО ОБИДНО) Я ПОДОШЛА К нему и и типо....(шуткой) На кого наехал!!! А он опять этими перчатками ударил! Я взбесилась и сама ему ударила (он видимо воспринял как шутку) И ОПЯТЬ УДАРИЛ!!!
А потом всё было нормально...но его поведение меня очень бесит!!! А иногда он такой лапочка!!!

Verosа ты права... я стала замечать..что ему просто силу некуда девать...Вот он и поднимает руки, хотя и шутя...

Автор оригинала kika
Сегодня я старалась удилять ему внимание...но дло дошло до того.....что мы начили все беситься и бегать, салить друг друга...и т.п. он в этом не учавствовал 0,а я не знала! Но ................................(шуткой) На кого наехал!!! А он опять этими перчатками ударил! Я взбесилась и сама ему ударила (он видимо воспринял как шутку) И ОПЯТЬ УДАРИЛ!!!
А потом всё было нормально...но его поведение меня очень бесит!!! А иногда он такой лапочка!!!
Сука он, *****!
Какой бы небыл я считаю что некоторые вещи делать, нормальный парень никогда не будет,. а иначе не соображает он головой нефига.
Женский пол бить нельзя.
млин, взбесился я, убивать таких! Бубенцы оторву!
не ну правда! Чего столько уродов развелось моральных? время такое да? Нормально на улицу выйти нельзя отморозки одни, всех бы стрелял!

kika ко мне парень один приставал, типа крутой, на тренеровки ходит, все говорили, что любит меня, но ничего не говорил, не намекал даже , что мы гуляли вместе, потом мне всё надоело, и я нашла другого, а этот до сих пор пытается что-то сделать...
ты так же сделай..) тем более тот ударил тебя..

Kika1988, знаешь, не знаю поможет ли тебе моя история. Но в общем так. Дело в том, что в 5 классе я перешла в другую школу. Мальчишкам я очень нравилась. не то чтобы они прямо лезли, но я ТОЧНО НРАВИЛАСЬ КАК ЧЕЛОВЕк. Больше всего из класса мне понравился Рустам. И все бы хорошо, но однажды учительница по ИЗО (клас. ручка.) задала нарисовать что-либо на китайскую тему. Рустам нарисовал (ПРИЧЕМ КЛАССНО) китайскую стену. Тут же к нему стали подбегать многие однокласники и проситЬ, чтобы он нарисовал им. Я рассказала Людьмиле Ивановне (клас.ручке) и Рустама слегка поругали. Короче "прочитали лекцию". Теперь он меня ненавидит. Он меня бывает оскорбляет, но он такой лапочка. Хотя я и поняла, что мне его не добиться. И я не стала ждать пока он меня простит (ЖУТКО ЗЛОПАМЯТНЫЙ) я просто поехала в лагерь и познакомилась там с парнем... Теперь мы с ним перезванимаемся. :) А живет он на другом концу Москвы.

Я никуда не хожу! Никуда!!
Это ты зря. Если все так, то лучше потрать пару часов в день, которые ты просиживаешь в инете на общение в реале,
так-как это намного более ценно.
А если он тебя ударил, то по-моему, он просто урод.
Ты обязана развеятся. Это не так уж и сложно, как кажется поначалу, потом не будешь понимать, что тебя удерживало.

kika1988
попробуй сделай так чтоб он тебя приревновал...ну приведи на дискотеку симпотичного десятиюродного брата и делай вид, что он твой парень или с подружками побазарь типа
"ой! ко ммне седня на улице такой симпотяга знакомиться подходил"
А особенно себя вести никак не надо а то он подумает что ты вы*бываешься!

Loolaa добавил [date]1039081476[/date]:
одень кофту попрозрачнее и юбку покороче на парней это действует, но не переборщи

Loolaa добавил [date]1039081735[/date]:
Главное чтоб он тебя уважал, можешь ему даже по морде за дело съездить(и поселинее) а то он будет тебя воспринимать как тряпку без самоуважения. В меня один парень влюбися после того как я ему нос разбила(он меня мразью обозвал), а потом понял и зауважал.
А за перчатками по лицу я б ему бошку открутила!

Оглянись ... Вокруг много народу, которые , думаю, такие же как ты , просто присмотрись повнимательнее... Попробуй с ними познакомится...Может получится...Без друзей жить невозможно....

kika1988
Видимо, этот фрик сам на ушко классной вашей попросил, мол, "Зинаида Петровна, мне очень kika1988 нравится, пересадите меня к ней!" У нас девчонки обычно тогда стебали пацанов по-страшному, пока те не сваливали. Если у тебя подвешен язык, то попробуй. Он, как я понял, говорить совершенно не умеет, иначе не стал бы распускать руки. Так что, если немножко на него давануть, то он должен пустить соплю. Вендетта! И никаких "Подставь правую"! Только вендетта!
Да, и еще: 1988 - это год твоего рождения?

Мой парень меня бьёт!

Невазможно общаться!Стоит только саказть чтонибудь не так как он начинает издиваться надо мной-выкручивать руки и проч.Типа в шутку и оба мы ржём но неприятно УНИЗИТЕЛЬНО!

Ну и кретин у тебя парень-то :(
Тресни ему по морде за это - сразу исправится - гарантирую. Хорошенько пощёчину - раз и он уже паинька. А ещё можно на него обидиться. Вообще, девушка ты или нет? Неужели у тебя нет никаких способов? Море! Попробуй в ответ на его приколы ударить его по щеке, развернуться и уйти (или выпроводить его) и потом не общаться... скажем деньков 5. Если он нормальный - он позвонит

Может у них "секс" такой? Типа садо-мазо :)

Хотя, на самом деле если серьезно - это очень плохие предпосылки! Моя подруга встречалась с парнем. Он ее тоже бил и тоже как бы в шутку! А как-то бы были на дне рождении вместе с ними и он ей залепил кулаком в глаз. Приревновал. Он хотел в шутку ударить, а получилось, что залепил со всей дури. У нее синяк был очень долго, а он извинялся до потери пульса. Она его простила... Но через какое-то время это повторилось... Рецепт такой - они расстались

Прохожий А ты подумай - а оно тебе надо?

БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!
у меня была похожая ситуация....сначала типа в шутку, а потом он напился....и сильно меня ударил, я этого ему не смогла простиь, мв расстались, чувства к нему ушли....осталась тока ненависть

хм знакомая ситуация,собственно говоря мя тож мой парень ударял,но один раз в живот очень больно,но вроде как в шутку потому что я к нему полезла сама,а второй раз вглаз,но тоже типа была виновата я потому что типа сама к нему полезла...
ну ничего счас не бьёт...
в Принципе конечно это унизительно...но я даже не знаю что посветовать потому что сама парня не бросила он просто извинился потом и всё
а вообще почему с тобой он так обращается?

mArkovka марковка, если это случилось хоть один раз, то поверь мне, повторится.... меня, конечно, никто не бил, /пусть кто попробует!/, но неприятные ситуации случались, потом парень неделю за мной как хвост ходил, уверял, что такого больше не повторится - повтроилось...

Нам по 15.
Я не могу!Он мене нравится по - настоящему!Я буду долго страдать!
Имно при людях он и любит издеваться!Как самоутверждение!
Я уже угрожала ему что брошу и он перестал на 2 недели. А потом повтарилось!

Нефиг угрожать и прочее. Если ты позволяешь вытирать о себя ноги, то он и будет продолжать в этом духе. Говоришь, что будешь долго страдать. С ним будешь страдать еще больше. Понимаешь, он привык, что можно! И ты сами отчасти в этом виновата. Что еще за смех при выкручивании рук? Если бы ты сразу показала, что тебе неприятно, возможно, до него бы и дошло. А сейчас уже вряд ли ты ему что-то объяснишь.
Если бы парень меня ударил, я бы ушла. Потому что никому никогда нельзя позволять издеваться над собой.

Да ну,..нахрен нужен такой парень,который поднимает руку на девушку,пусть даже ради шукти,..о да,ето ж так приколько,так весело,куда деваться,не знаю,....наверное если бы на меня подняли бы руку,..то ето был бы последний раз,когда етот молодой человек меня видит.

Назад
Сверху