• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автозагар и прочие средства с эффектом загара

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
DruG AddicT, не помогает солнце :) Да и солярий - что с гуся вода.
Я влюбилась в автозагар! Просто прелесть. Намазался и как шоколадка без проблем. Попробовала гель от Лореаль и спрей от Нивея - и то и другое отлично держится, легко наносится, красивый цвет придает! Нивея высыхает быстрее.

Pheoby, возможность есть всегда, крыша любого дома подойдёт, лес, дача, озеро, река..поляна:) Выбора - море!:)
Termit_ka ну тогда возможно:) Я автозагаром тоже хотела бы, но тут такие отзывы..неудобный он:(

Ну почему сразу крыша... есть же домашние солярии, которые вешаются на стену, обычно, в ванной. Миниатюрные такие, зато солярий. :)

Никто не пробовал лосьон от Johnson&Johnson "Holiday Skin Body Lotion"? Интересные отзывы в сети на него.

Johnson&Johnson "Holiday Skin Body Lotion
У меня сейчас такой. Хорошо увлажняет, пахнет неплохо, не пачкает и никаких неровностей или полосок нет :rolleyes:
Это не автозагар, кожа должна темнеть постепенно, хотя я думала, что оттенок будет немного светлее, чем получилось, ведь это просто молочко с эффектом лёгкого загара. У меня Light Tan, а есть ещё Medium Tan. Буду ли покупать снова, когда закончится - не уверена...

А я видела в продаже автозагар в салфетках. Всего за 15 рублей можно стать шоколадкой

Почему шутит? Действительно есть автозагар в виде, пропитаных специальной жидкостью, салфеток.
И я об этом уже писала чуть выше:

Tamija написал(а):
Есть такие салфетки-автозагар. Например у Estee Lauder есть для тела (Go Tan Sunless Towelettes for Body), и для лица/декольте (Go Tan Towelettes for Face and Decolletage). Мои последние эксперементы с автозагаром закончились не очень положительно. Автозагар был в виде молочка, и наверное поэтому всё ложилось не так ровно как хотелось бы. Но по идее, с салфетками ведь таких проблем быть не должно? Никаких "подтёков" и неровностей. Может кто-нибудь пользовался, и может поделиться опытом? Плюс, возможно есть такие салфетки не только у Estee Lauder? Было бы интересно узнать.
И ещё про них:
Mrs. Manson написал(а):
Tamija, я видела такие салфетки от "Tantowel" в аптеке. Стоят около 1000 рублей, говорят, все равно неравномерно будет, т.к. при протирании все равно неоднократно делаешь заход по одному и тому же месту. Но с другой стороны - это удобнее, чем спрей или крем - с цветом не переборщишь, и для лица, как ты уже говорила, удобно.
Полистайте темку, там есть.
Кста, 15 руб. это же кажется очень дёшево? Всё таки 15 рублей я думаю будет не достаточно, чтобы стать шакалаткой ;)

Плиз, подскажите! Я пользуюсь лосьёном-автозагаром AVON, но эффект ВСЕГДА получается неравномерный. Как бы мне так приспособиться, чтобы получалось не полосками (ну нет у меня возможностей загарать, особенно зимой). И может ли это быть оттого, что у меня от природы кожа довольно смуглая? Я с этим лосьёном уже просто замучился...

Jessie написал(а):
эффект ВСЕГДА получается неравномерный
- возможно об этом и уже говорили.
Неоднородность цвета является следствием того, что кожа не была предварительно подготовлена к этой процедуре. Одним из основных факторов успеха является предварительный ПИЛИНГ, ОТШЕЛУШИВАНИЕ отмерших клеток. и вот уже потом наносят окрашивающие средства.....

KempA написал(а):
- Одним из основных факторов успеха является предварительный ПИЛИНГ, ОТШЕЛУШИВАНИЕ отмерших клеток.
Ой, как сложно... а других каких-нить способов нету? может мне какой-нить другой автозагар купить? или они все так?

Тут нашла на сайте по продаже оборудования для салонов интересную фтуку:
Система автозагара Карибеан Тэн
Новейший способ нанесения тонирующей жидкости при помощи воздушного пистолета
569.jpg

Новейший способ нанесения тонирующей жидкости при помощи воздушного пистолета для распыления струи раствора по всей поверхности тела тонким слоем и необычайно равномерно. «Карибский загар» предлагает большой выбор тонирующих жидкостей, для производства которых используются лучшие ингредиенты, одобренные департаментом здравоохранения США.
Специальный аппарат системы «Карибский Загар», обеспечивает очень ровное нанесение. Оттенки позволяют получить загар максимально естественного цвета, который сохраняется от 5 до 14 дней. Регулярные процедуры нанесения автозагара в салоне позволят Вашим клиентам круглый год иметь великолепный цвет кожи.
Нанесение при помощи специального устройства: воздушного пистолета, не только обеспечивает бронзовый цвет кожи, но увлажняет и ухаживает за ней, благодаря содержанию экстракта Зеленого чая.
Экстракт зеленого чая в тонирующих жидкостях создаёт одновременно великолепный загар и уход за кожей в одной простой процедуре.

В комплект входит аппарат для нанесения тонирующей жидкости, инструкция к применению, обучающее пособие на DVD диске, воронка для слива неиспользованной жидкости
Система профессионального автозагара - это поистине инновационный прорыв в салонном бизнесе, который изменит отношение Ваших клиентов к загару.
Взято отсюда, там же указана цена
На этом же сайте продаются лосьоны для автозагара различных оттенков.

Интересно, хорошая ли штука? Кому-нибудь наносили таким образом автозагар в салоне: хорошо ли ложится? Или может даже кто-то себе приобрел.

Таня, а каких размеров эта штука?

Или может даже кто-то себе приобрел.
По-моему она больше для салонов подходит. Автозагар не такая уж сложная процедура, чтобы преобретать эту штуку и пользоваться дома.

Jessie написал(а):
может мне какой-нить другой автозагар купить? или они все так?
- к сожалению, ето так..... проверено лично, так сказать. с этим же вопросом пришлепала к косметичке - ответ однозначный. Другое дело, если ты постоянно проводишь процедуры отшелушивания (регулярно) и не в домашних условиях... - тогда есть шанс на успех :)

Попробовала 1 раз(Go Tan Sunless Towelettes for Body,от Lauder,кажется).Ужас...Не знаю,как у других,но мои ноги стали как у негра,и эта фигня ещё неделю не вымывалась...Летом ходила в джинсах

Princess Amely, наоборот хорошие результаты были, я бы не отказалась :)
Нез, сама автозагорам не хочу пользоваться по причине неумения, а после неудачного эксперимента, как-то не хочется ходитьп ятнистой или полосатой

Назад
Сверху