• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Автостопом по Галактике" / "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy"

• Автор темы Автор темы Deftone
  • Дата начала Дата начала
отличный фильм для семейного-дружеского просмотра!! оч позитивный и насыщенный -)))

Если снимать кино строго по книге, то оно займет часов 10, в этом смысл экранизации - показать суть, с чем этот фильм успешно справился.

Фильм порадовал, хотя я не очень люблю, когда смешивают комедию и фантастику, а также комедию и фэнтази.
Робот конечно забавный.

Кстати я сначала не знал, что Землю восстановят, потому думал, что это вообще бред, что ее вот так уничтожили. И откуда кстати столько людей в остальных мирах? Там почти все по внешности люди.

Я книгу ещё не читала, но от фильма в диком восторге. Позитивный, легкий, не банальный. И мне почему-то чаще всего вспоминается фраза "Что норма? Что дом? Кто все?..." )))))

Фильм хороший. Наверное, я так говорю потому что сначала посмотрела фильм, а потом уже прочитала книгу :) . Но уже то, что я узнала о книге - супер. Книга потрясающая! В плане языка, развлекательности, философии... во всём!

Назад
Сверху