Otrava
Оракул
Девушки, спасибо вам за то, что вы такие тёплые, живые, чувствующие, думающие. Я счастлив и тронут.
А теперь от демиурга.
Большое спасибо тебе! Безумно приятно.
Танюша, спасибо большое! Я поняла, что она будет шёлковой, когда размазала её инструментом палец, собираясь в итоге нарисовать вязанный свитер. Вот так рождается шёлк.
Машуня , ну мы растаяли.
Может и наступит такой день, но уже сейчас хочется, чтобы по нам провели ладошкой, пока он не наступил!
Солнышко, спасибо тебе! Вдохновение девушка капризная и непостоянная, но она приходит иногда с букетом симпатичных ромашек. И не знаешь, в вазочку с водой их поставить или гербарий из них сделать. Это я об идеях.
Яна, спасибо большое! Тут я с тобой полностью солидарна, люблю не гладко выбритых. Но только в симах. В реале это китайская пытка.
Ириш, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось.
Натусь, с дредами я намаялась, если честно. Сначала нарисовала каждый в отдельности, потом поняла, что Эрос выглядит как инопланетянин. Стёрла нафиг и всё замазала как попало. Так что уж вышло, то вышло.
Спасибо тебе большое!
Наташенька, спасибо большое за такой лестный отзыв! Очень приятно и мы даже покраснели от смущения.

А теперь от демиурга.

Светик, очень точное наблюдение. Ведь песня не об одиночестве, а о людях, в которых поселилась вечная мерзлота, о лютом холоде их душ. И не их вина, что они не умеют чувствовать. Наверное кто-то должен ломать этот лёд, но как? Когда для некоторых сказать доброе слово человеку всё равно, что горькое лекарство выпить.Так вот они сложились, что мне видится если не горечь, то разочарование.
Большое спасибо тебе! Безумно приятно.

Танюша, спасибо большое! Я поняла, что она будет шёлковой, когда размазала её инструментом палец, собираясь в итоге нарисовать вязанный свитер. Вот так рождается шёлк.

Машуня , ну мы растаяли.

Солнышко, спасибо тебе! Вдохновение девушка капризная и непостоянная, но она приходит иногда с букетом симпатичных ромашек. И не знаешь, в вазочку с водой их поставить или гербарий из них сделать. Это я об идеях.

Яна, спасибо большое! Тут я с тобой полностью солидарна, люблю не гладко выбритых. Но только в симах. В реале это китайская пытка.

Ириш, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось.

Натусь, с дредами я намаялась, если честно. Сначала нарисовала каждый в отдельности, потом поняла, что Эрос выглядит как инопланетянин. Стёрла нафиг и всё замазала как попало. Так что уж вышло, то вышло.

Спасибо тебе большое!

Наташенька, спасибо большое за такой лестный отзыв! Очень приятно и мы даже покраснели от смущения.