• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Девушки, спасибо вам за то, что вы такие тёплые, живые, чувствующие, думающие. Я счастлив и тронут.
А теперь от демиурга. :D

Так вот они сложились, что мне видится если не горечь, то разочарование.
Светик, очень точное наблюдение. Ведь песня не об одиночестве, а о людях, в которых поселилась вечная мерзлота, о лютом холоде их душ. И не их вина, что они не умеют чувствовать. Наверное кто-то должен ломать этот лёд, но как? Когда для некоторых сказать доброе слово человеку всё равно, что горькое лекарство выпить.
Большое спасибо тебе! Безумно приятно. :love:

Танюша, спасибо большое! Я поняла, что она будет шёлковой, когда размазала её инструментом палец, собираясь в итоге нарисовать вязанный свитер. Вот так рождается шёлк. :D

Машуня , ну мы растаяли. :love: Может и наступит такой день, но уже сейчас хочется, чтобы по нам провели ладошкой, пока он не наступил!:D
Солнышко, спасибо тебе! Вдохновение девушка капризная и непостоянная, но она приходит иногда с букетом симпатичных ромашек. И не знаешь, в вазочку с водой их поставить или гербарий из них сделать. Это я об идеях. :lol:

Яна, спасибо большое! Тут я с тобой полностью солидарна, люблю не гладко выбритых. Но только в симах. В реале это китайская пытка. :D

Ириш, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось. :love:

Натусь, с дредами я намаялась, если честно. Сначала нарисовала каждый в отдельности, потом поняла, что Эрос выглядит как инопланетянин. Стёрла нафиг и всё замазала как попало. Так что уж вышло, то вышло. :D
Спасибо тебе большое! :love:
Наташенька, спасибо большое за такой лестный отзыв! Очень приятно и мы даже покраснели от смущения. :o :love:

Тут я с тобой полностью солидарна, люблю не гладко выбритых. Но только в симах. В реале это китайская пытка.
Поддерживаю:lol:

Сначала нарисовала каждый в отдельности, потом поняла, что Эрос выглядит как инопланетянин.
Ага, я поняла кажется о чем ты, по крайней мере представила - улыбнуло:D

Стёрла нафиг и всё замазала как попало. Так что уж вышло, то вышло.
Нормально вышло.:)
Вообще дрэды это жуткое издевательство над волосами, но я нашла на просторах интернета вот такую картинку с названием "безопасные дрэды" - по способу эмм... ну плетения наверное, прям как у Эроса.
Это уже видимо в салонах такое делают - даже симпатично смотрится в отличии от обычных.

Вот еще одна:

Последнее редактирование:
Похожи. :D Но я ориентировалась на мужские. На женщинах не воспринимаю вообще.))

Вопрос не в том какие они должны быть, а в том какими их вижу я на Эросе.

Ну это я просто к тому, что ты сказала "что уж вышло, то вышло".:D Хотела проиллюстрировать, что вышло вполне хорошо.

Последнее редактирование:
Наверное кто-то должен ломать этот лёд, но как? Когда для некоторых сказать доброе слово человеку всё равно, что горькое лекарство выпить.
Тяжело его ломать. Слишком больно... И после борьбы действительно хочется побродить в одиночестве, подумать. О чем? Да стоит ли продолжать нагревать лед или послать его... в мерзлоту, пусть там валяется.

Ев, а вот сейчас улыбаюсь. Как приятно видеть Эроса счастливым. Спасибо, что показала фотку.

Всегда стоит топить лед, если его не растапливать, то сам замерзнешь в итоге. (Эрос)
Спасибо! Он счастлив, что вызвал у вас улыбку. :D

Спасибо, что показала фотку.
А я и не заметила, что там под кат надо заглядывать. Здорово видеть его не только таким улыбающимся, но и без привычных очков. Он ведь почти всегда в них.:)

Я привык бродить один ...
Весь день собиралась с мыслями и так и не собралась ))) Ева, просто здорово! Я рассматривала уже и не знаю сколько раз. И постоянно нахожу что-то новое для себя. В кои-то веки цепляет не только сам персонаж, но и пейзаж. Хотя я только и успеваю, что ползунок двигать от Эроса до города )
Но вот соглашусь со Светой, к Эросу так и осталось то тепло, что появилось на острове. Наверное, глупо так писать о персонаже, но здорово, когда у тебя такой виртуальный друг есть. Здорово, что мы пересеклись. Что мы вместе играли. Что и сейчас поддерживаем с тобой связь. Если учесть все это, создателям симов нужно ставить памятник прижизненно )))
И спасибо!!! Утащу-ка я тоже Эроса! :o :love:

Тяжело его ломать. Слишком больно...
Возможно, дело в этом?

Чтобы лёд растаял, нужно долго дышать на него. Так и в каждого человека нужно без меры вкачивать любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен.
Когда ждёшь чего-то взамен, твои руки становятся ледяными и уже не растапливают лёд, а сами пытаются о него согреться. (с)

Безумно тяжело, я соглашусь. Наверно, надо очень захотеть. И остается пожелать, такого человека встретить... :)

А Эросу идет улыбка! (y)

Танюш, большое спасибо! :love: Нам безумно приятно. И мне, и Эросу конечно. Как в песне поётся, "мы устали от потерь, а находим слишком редко". Это очень созвучно моей душе.
Ириш, спасибо! :heart:

Натусь это капсула для сна виновата, она делает ангелочков из симов. :D

Ева, как здорово! Как много таких мелочей , которые делают работу реальной, и придают ей нужное настроение.... Ну ни для кого не открытие, как ты умеешь работать со светотенью. Но отблески на щетинках - это нечто!
Поразили до глубины души....Как, как ты это делаешь?

Может и наступит такой день, но уже сейчас хочется, чтобы по нам провели ладошкой, пока он не наступил!

Горячей ладошкой непременно :sun:

Вдохновение девушка капризная и непостоянная, но она приходит иногда с букетом симпатичных ромашек. И не знаешь, в вазочку с водой их поставить или гербарий из них сделать. Это я об идеях.

Ну вот! А вы ими собирались нам дорожку к дому проторить :D Пусть лучше в такие вот чудеса, как этот Арт, превращаются :love:

Ленусь, спасибо большое, очень рада, что понравилось. :love:
Щетинки рисовать очень просто, это всего лишь точки цвета в один пиксел. :D Попробуй, у тебя обязательно получится.
Машунь, так ромашки всегда превращаются в арт, у них свойство такое. Но не все эти ромашки видят, они даже звезд на небе не замечают, а жертв, которые ради них приносятся и подавно. :D
Эрос тут ни при чем. Он арты не рисует и может хоть венки из ромашек плести и пускать их плавать по реке. :lol:
И вот прям сейчас можно теплой ладошкой? :o (Эрос) Ну раз лопатой не получается. :lol:

Машунь, так ромашки всегда превращаются в арт, у них свойство такое. Но не все эти ромашки видят, они даже звезд на небе не замечают, а жертв, которые ради них приносятся и подавно

Это чтобы они у вас никогда не заканчивались :love:

И вот прям сейчас можно теплой ладошкой?

Можно :) Чтоб в ледышку не превращались :sun:

Назад
Сверху