• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, ну во мне ты сомневаться не должна, я же не только в тему хожу, но и пытаю тебе в личке периодически :) Я сроду не художник, и с нуля ничего не нарисую, но если что-то и умею, то только лишь благодаря тебе и Pino (которую я тоже немало потерзала в свое время).
Всегда с нетерпением жду твоих новых работ, потому что все твои работы прекрасны, и потому что учиться можно и просто глядя на работу. Так что... давай уже нам новый арт :)

И я хожу! Чего ты, Ева?

Сегодня целый день для тебя подарок делала.:o
Сейчас конвертируется и сохраняется. :) Сроду не знала, что это так долго происходит...

Полин, ты тоже заочник! :D
Жень, ну ты это отдельная тема, у тебя даже темы нет. :D А ведь у тебя очень здорово получается. И кстати, ты рисуешь получше многих в нашем форумском арте. Я не шучу.
Спасибо за добрые слова. :o У меня три работы незаконченных висит, никак не доделаю, времени совсем нет.

Оль! Ты тоже заочник! :D
Подарок?:surprise: Ой, я обожаю подарки!:o

По поводу заветной темы по урокам арта, то я не только хожу, я там даже что то от себя оставляла)))
А портрет, восхитительный. Волосы, кожа... Даже представить не могу, сколько терпения и времени на это ушло.
И сколько попыток, ведь к таким вещам, приходят не сразу)

Вот что действительно достойно темы арта)

Олечка, буду рада очень! Знаю сколько ты просидела за уроками фотошопа. Жду с нетерпением!

Крис, спасибо, очень приятно! По времени это где-то неделя. Вечером часа по три. Дольше не могу сидеть в фотошопе, глаза начинают болеть.

most-unsuccessful-gifts-march-8.jpeg

Хоть и с опозданием, но всё равно поздравляю!):jump:

В каждый свой набег на Симс 3-шный раздел обязательно заглядываю к тебе. :) Последние работы великолепные.
И с наступмвшим!

Я привык бродить один ...
Навеяно песней:

Посмотреть работу полностью:

Последнее редактирование:
Ева,просто бесподобно,у меня нет слов........от текста песни,как-то грустно стало.Эх,как-же мне здесь Эрос нравится,пожалуй утащу его себе на рабочий стол,буду любоваться такой красотой.

Ева, это Эрос... Бывает же такая привязанность с первой встречи. Знаю, ты знаешь. Но я все равно буду говорить, что он мне дорог.
Сколько смотрю на его портреты, фото, и каждый раз в нем что-то новое. Сегодня форма губ подсказывает, что ходить одному - не очень хорошая привычка. Так вот они сложились, что мне видится если не горечь, то разочарование.

А про мастерство не буду говорить. Обалденно!

Ева, очень красивая работа, я понимаю, что банальная оценка "красивая", но это первое ощущение - как красиво))), правда почему-то грустно, я тоже увидела разочарование, а может это у него жизненный опыт... :)
Исполнение как всегда изысканное, рубашка прям такая шелковая-шелковая, блики на очках, кожа - все супер!!!(y)

Ох, какую красоту чуть не пропустила... :surprise:

Ева, как же я люблю твои чудесные ручки :love: Ибо они создают что-то по-настоящему волшебное, наполненное глубоким смыслом, согретое твоей душой и, конечно, мастерством...

Ощущение от Арта снова неоднозначное - звучащая в мелодии тоска словно отражается в темных водах, в далеких светящихся окнах, в размытых бликах на стеклах очков, и даже выделяющаяся на фоне всех остальных домов башня-отщепенец словно вторит названию темы... Но, тем не менее, тосковать не получается. Не знаю, почему. Пусть Эрос и оставляет позади себя целый город, лишь слегка оборачиваясь в его сторону, но это совершенно не значит, что кому-то в этом городе он не дорог и не нужен. Может, настанет тот день, когда он откажется от такой привычки... Рано или поздно он все же наступает :)

Тут девчонки выше говорили про губы... Да, губы - это да! но мой взгляд постоянно опускается ниже - на подбородок, такой упрямый, с такой восхитительной впадинкой, с заросшестью - хочется прямо провести ладошкой, аааааа! Настолько все живое :jump: И рубашки такие люблю :o Утащу к себе в норку тоже... Спасибо! :love:

Ев, отличная работа получилась. Рубашка ужасно нравится, как настоящая. И да, тут все про губы, да про губы)))) А я хочу отметить ухо, отлично нарисовано :rolleyes: И щетина крутая. Я, как любитель не гладко выбритых, не смогла не обратить на нее внимание :D
Здорово вышло (y)

Замерла в восхищении - до чего красиво. И песня грустная, но очень подходящая к картине и к Эросу.
Рубашку хочется потрогать, чтобы удостовериться, что ткань и на ощупь такая же мягкая и струящаяся как и на вид.
Губы прорисованы здорово, но если честно меня в Эросе всегда больше привлекала линия лба и носа. Жаль, что он тут не совсем в профиль:D
Очень понравилась обработка заднего плана - город выглядит и реальным и нереальным одновременно.
Ева, спасибо - это не только очень красивая работа, у нее есть еще и особое настроение.:rose:

P.S.: Все еще сижу разглядываю детали - даже игра света на щетинках прорисована - ювелирная работа. Про волосы я уж не говорю. Мне вообще понять сложно как эти дрэды в реале устроены, а уж нарисовать это...:D

Ева, ну я опять с утра думала, что же такого сказать не банального!
Но тут пришла Маша и всех сделала своим постом! Вот умеет же сказать, аж завидно!
Ничо не скажу теперь! :o
Нет, скажу. Скажу, как здорово, что в мире есть люди которые умеют передать свое настроение, эмоции, чувства, какие-то одномоментно застывшие мысли, или наоборот, долгие тайные думы, другим людям.
Неважно, как они это делают. Кто-то рисует, кто-то виртуозно владеет словом, кто-то делает это посредством музыки. Но это здорово!
И что самое замечательное, на форуме есть такие люди! :love:

Назад
Сверху