• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Мариш, огромное спасибо от меня и от Магды лично! :love: И конечно Трилобиту за сотрудничество! :D Надеемся, ему в нашем волшебном ящике было достаточно комфортно? :D Теперь ждём его в гости, мы соскучились. Ни разу ведь не видели его у себя живым. )))) Спасибо! За тёплый радушный приём и за столь лестный комментарий. По Мариките тоже скучаем давно и ждём на гастроли. :rose:

Песенка для всех от Эроса. :D

http://www.youtube.com/watch?v=Nibi1Jghnps&feature=youtu.be

И ещё одна.))

http://www.youtube.com/watch?v=rCtTD95m_5o&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
Браво, Эрос!!! :bouquet: Как на концерте побывала! (y)
Я не использую симпорт, решила сразу - мне не нужен... Только сейчас задумалась, а может зря? Ева, спасибо за отличный ролик! Невероятно здорово с ним снова встретиться! :D ))))

Ролики я делать не умею пока, это надо у Яны подучиться, но всё равно спасибо! :D
Я вот тоже, когда аддон поставила, не собиралась симпортом пользоваться, но воспользовавшись, поняла, что он неотъемлемая часть этого дополнения. Это так здорово видеть у себя персонажей друзей, ты не представляешь. Они такие разные и ведут себя очень интересно на сцене. Каждый что-то своё привносит в выступление.)))) Мои тоже себя преподносят по-разному. Эрос, например, любит раздавать публике воздушные поцелуи, но не всегда. И неизвестно от чего это зависит. Магда иногда ругается на сцене и злится по непонятным причинам. А Тростинка всегда ровная, как машина на сцене работает без пауз и эмоций. :D

Otrava, Ева!!! :D Ай ваще, ну ты молодец)))) В офисе не до просмотра было, заскочила домой и не удержалась, посмотрела))) Ну певец, ваще мега певец :D Спасибо, порадовала :D
Вот прям заражаешь ты меня этим, сама подумываю тебе кое-кого отправить :o

Ролики я делать не умею пока, это надо у Яны подучиться
Нет, нет! Все отлично))) Я кстати видео ведь не снимаю :D

Vanda, спасииибооо!!!! :D
Очень буду рада видеть твоего артиста у себя! :jump:

Otrava, спасибо за такой радушный прием :D К вам приедет дочь одной вашей знакомой :rolleyes: :D Вот только прокачаю её и отправлю в путь :D

Ева, ну я тебе уже говорила, что эта работа прекрасна! И сама Женевьева тоже восхитительна )))) А горохострел - это ваще умора!

----------

Евик, слушай, а надо бы еще этапы выложить, особенно четвертый, который "мечта всех женщин, но не Эрос" )))) Это ж тоже арт!

Ева, великолепная работа!!!! Браво!!!
И сразу аддон новый захотелось....

DoriAnna_Grey, да моя.
Женечка, спасибо! :love:

Тогда выкладываю Конкурс "Мисс Sims 3" ( весна 2012). :D

Тематический снимок

Настроение

Мечта

Otrava, долго ходила вокруг, да около арта, не знала, что написать. Вот всё таки решилась)
Всё так красиво) Даже не знаю, что ещё сказать, а последняя работа к конкурсу поразила, действительно сразу новый аддон захотелось) Так красиво)
Как смогу нормально сформулировать мысли, постараюсь написать,что-то более связное)

Ева, а расскажи, пожалуйста, в чем же мечта Женевьевы заключается? ;) А то предположений много было...

Всё просто очень. Мечта в глобальном смысле, чтобы никто не умирал и все жили вечно. :D ( Кроме папарацци) :lol: Ну а вобще это идея с дойной коровой - пародия. Корова в данном случае это мы, игроки симоводы. А Женевьева это компания ЕА, которая нас доит. :lol: Пишу и рыдаю от хохота! :lol:

Красавица конечно, что там говорить... Фото с коровой классное! Особенно малыш умиляет, такая зайка:)
Ну и Арт очень красивый, так все прорисовано - бутылочки на поясе, колечко, кружева и текстура на платье. Заглядение.

Она как раз не так ответила.))) А потом добавила "и за мир во всём мире". )))

Назад
Сверху