Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Otrava, солнышко, что сказать.... нет слов.. давно меня тут не было, ооочень давно, и посмотрев твою темку понимаю что не зря зашла!
Немой восторг.... честно,
Решила поискать вдохновения творческого у симов любимых ну и у людей хороших и твои работы не просто вдохновили а на свет вернули, честно!
СПАСИБО!!!!!!
УДАЧКИ с вдохновением я знаю о чем говорю
Р.С. как сотворю чего, покажу на что ты сподобила))))
Один из немногих разделов по третьим, куда я забредаю. Otrava
Сказать, что нет слов - мало. Очень мастерски, роскошно и реалистично.
Давно столько удовольствия не получала.
Солнце, можно вопрос?
Какими кожами для своих симиков ты пользуешься? Ни как не могу подобрать подходящий вариант, чтоб ровно цвет ложился. Все что я видела нарисованны в векторе, жуть получается при близком просмотре
Посоветуй пожалуйста если можешь. Буду признательна
В принципе, я разобралась вчера, ЧТО именно мне не нравится в коже Sims 3. Они сделали изменение цвета (светлее/темнее, белый/негр) в векторе! Поэтому, какую кожу не наложи (даже нарисованную фотошопом), у светлокожего сима будет все ОК, а чем темнее делать (мулат, негр), тем заметнее будет переход: светлее-темнее на коже. я расстроилась очередной раз. Ну не могли уж в такой прибыльной для них игре сделать кожу в растре? Жуть.