• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Очень красивые работы, как всегда. Последняя особенно понравилась, такая настоящая, что ли.

Lusiana
Чисть приват, ответить не могу.)))
Kleo Scanti

Спасибо, девочки. :kiss::kiss::kiss:

Отрава работы обалденные!!!

с возвращением :)

Otrava, солнышко, что сказать.... нет слов.. давно меня тут не было, ооочень давно, и посмотрев твою темку понимаю что не зря зашла! :D
Немой восторг.... честно, :punk:
Решила поискать вдохновения творческого у симов любимых ну и у людей хороших :rolleyes: и твои работы не просто вдохновили а на свет вернули, честно!
СПАСИБО!!!!!!
УДАЧКИ с вдохновением :good_luck: я знаю о чем говорю :rolleyes:

Р.С. как сотворю чего, покажу на что ты сподобила))))

Люсик, привет, рада тебя видеть! Спасибо! :D
Жду твои творения.))))

Один из немногих разделов по третьим, куда я забредаю.
Otrava
Сказать, что нет слов - мало. Очень мастерски, роскошно и реалистично.
Давно столько удовольствия не получала.

Otrava, солнце наше, вот, это от твоей музы немного и в мою сторону повеяло))) лови результат на скорую руку))

«… он подарил мне небо, но забрал мою душу! В то мгновение я утонула в его глазах!»

А если честно, то муза сподобила на целую династию! Вот как бывает!
Клод Монэ

Последнее редактирование модератором:
Солнце, можно вопрос? :rolleyes:
Какими кожами для своих симиков ты пользуешься? Ни как не могу подобрать подходящий вариант, чтоб ровно цвет ложился. Все что я видела нарисованны в векторе, жуть получается при близком просмотре :(
Посоветуй пожалуйста если можешь. Буду признательна :rolleyes::love:

Otrava сенкс, попробую :rolleyes:

В принципе, я разобралась вчера, ЧТО именно мне не нравится в коже Sims 3. Они сделали изменение цвета (светлее/темнее, белый/негр) в векторе! Поэтому, какую кожу не наложи (даже нарисованную фотошопом), у светлокожего сима будет все ОК, а чем темнее делать (мулат, негр), тем заметнее будет переход: светлее-темнее на коже. :( я расстроилась очередной раз. Ну не могли уж в такой прибыльной для них игре сделать кожу в растре? Жуть.:wallbash:

Назад
Сверху