• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Арлет и Крис шикарны! Только вот зачем Арлет подстриглась?, по мне так с длинными волосами было лучше.

ღFlerღ, ну разве о таком спрашивают? Судьба :D

Otrava, очень красивая работа, настроенческая :)

ღFlerღ
Элементарно Ватсон! Глюки игры достали.:lol:
Marusilda
Спасибо большое!!! :D Рада, что понравилось!

Как же мне нравится её кофточка :rolleyes:
Ох уж эти мужики, от компа не оторвать :D

Браво!!! Замечательные работы! Интересные идеи. А от их исполнения просто дар речи теряется.

*Рукоплещу стоя*
Первая мысль при просмотре была примерно такой - "Сколько же времени на это потрачено?!!!". Это п о т р я с а ю щ и е работы!!!
Они относятся к ряду тех, которые не просто мельком просматриваешь, а вглядываешься в каждую деталь... все очень гармонично, нет ничего лишнего и вместе с этим всего хватает.
А девушки до чего хороши! Очень приятные,нежные лица )) Особенно долго смотрела на работы "Озеро желаний" и "Bella". Восхищаюсь Вашими работами. :)

(После просмотра захотелось скорее побежать в магазин и купить себе симс 3 :D )

Otrava, и я присоединяюсь к рукоплесканиям :) Обалденно! Сижу с открытым ртом и никак не могу опомниться! :bouquet::bouquet::bouquet:

smoke
Соня:)
Спасибо огромное! :D

Добавляю некоторые другие работы.

Больно

Поэзия камня

Для меня нет тебя прекрасней

Свет луны

Последнее редактирование:
Otrava
И в который раз повторюсь - как всегда великолепно настолько, что смотреть и рассматривать каждую деталь хочется бесконечно :) С возвращением ;)

Отрава, работы просто потрясающие!!!! Блин, вот соглашусь с Эви. Каждая деталька. Все словно ожило и это уже не симс-мир, а реальность. Такая тонкая и ясная. Прямо перед глазами картинка, как одно неверное движене и эта красота растаять может и сквозь пальцы просочиться...здорово!!! ты талантище!:) И с возвращением! тебя здесь очень не хватало:bouquet:

Назад
Сверху