Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлое - очень эффектный зеркальный черный фон. А почему у свечки мордочка такая грустная? Сожалеет, что не вернуть времена, когда она ещё была высокой и неоплывшей? Легенда о драконе просто бесподобна!
------------------
Я решила открыть в своей теме новый раздел "Мои интерьеры".
Этот скриншот был сделан до аддона, когда ещё у меня был пользовательский контент.
Otrava, какое грустное настроение вызывает эта надвигающаяся темнота в красивейшей комнате. Как темное будущее в части красивого контента для наших симиков.
Что-то даже расстроилась (тоже изрядно вычистилась, но еще не собралась с духом, чтобы зайти в игру).
Божественно, качели просто шикарно....
Знаете, я забыла название, но есть сайт, где обои можно купить, жутко красивые, но существенно и платить нужно. Так вот, ваши качели от мноооогих тамошних обоим по качеству не отличаются, я бы настоятельно советовала туда сунуться и заработать деньжат) Если вы не уже оттуда))))
сдохнуть и все тут... Ну это просто не вероятно, что такую красоту можно делать в третьих симах, правда.... Все так объемно, живо и интересно *покрылась пятнами от зависти*