• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava
В прошлое-прекрасная работа.Чувствуется дух старины.Пламя свечи завораживает.Спасибо за прекрасные работы! (y)

В прошлое - очень эффектный зеркальный черный фон. А почему у свечки мордочка такая грустная? Сожалеет, что не вернуть времена, когда она ещё была высокой и неоплывшей? :D
Легенда о драконе просто бесподобна! :rolleyes:(y)

Pino
Спасибо!:D
У меня другая трактовка. Свеча сожалеет, что от симс остались только свитки.:D

Ну вот из-за аддона пропустила такую шикарную работу!:rolleyes:
В прошлое просто порясающее!!!:bouquet:
Свечка такая милая и грустная...

Наташонок
VitaV
Спасибо! :D

------------------
Я решила открыть в своей теме новый раздел "Мои интерьеры".
Этот скриншот был сделан до аддона, когда ещё у меня был пользовательский контент. :(

Забытая комната

Otrava, какое грустное настроение вызывает эта надвигающаяся темнота в красивейшей комнате. Как темное будущее в части красивого контента для наших симиков.
Что-то даже расстроилась (тоже изрядно вычистилась, но еще не собралась с духом, чтобы зайти в игру).

Посмотрела новые работы - очень восхитилась =)
Вы настоящий мастер!
Жду ваши новые творения :rolleyes:

необыкновенные работы. .. они как живые все!!
а чердак человеческой души прям из детства!

Божественно, качели просто шикарно....
Знаете, я забыла название, но есть сайт, где обои можно купить, жутко красивые, но существенно и платить нужно. Так вот, ваши качели от мноооогих тамошних обоим по качеству не отличаются, я бы настоятельно советовала туда сунуться и заработать деньжат) Если вы не уже оттуда))))

exeshnizo
Спасибо! Нет, я не не оттуда. Я даже не знала, что существуют сайты, где обои продают. :D Интересно было бы взглянуть, но не более.

exeshnizo
Большое спасибо за ссылки!!!(y) Там есть чему поучиться!:D Ушла смотреть подробно.

:surprise: сдохнуть и все тут... Ну это просто не вероятно, что такую красоту можно делать в третьих симах, правда.... Все так объемно, живо и интересно *покрылась пятнами от зависти* :o

Назад
Сверху