• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Все мою идею со столом потаскали... )))

Отрава, пора открывать курсы по фотошопу. )

Скажи, можно твои работы сделать картинами в симских домах, а потом вывешивать, как обычно, эти дома для скачки?

И пАпрАшу не таскать опять мою идею! )))))

Какие какие курсы?:lol:
Думаю все очень удивятся, если я скажу, что пользуюсь обыкновенной круглой кисточкой, ластиком, осветлителем и политрой. :D

Your Dying Bride
А ты думала, я использую какие-то секретные технологии? Я до сих пор не знаю и сотой доли возможностей фотошопа.:lol:

А ты думала, я использую какие-то секретные технологии?
Я лично думаю, что ты художник. И умеешь рисовать кисточкой с красками на бумаге. Поэтому в фотошопе тебе достаточно самых простых средств. Ты просто знаешь где ставить точки кистью.

Красивые такие картины. Я как сторонний наблюдатель не вижу особой разницы между Симс3-артом и Симс2-артом. Результат и там и тут на высоком уровне. От исходника остается лишь общий контур, а большую часть картины ты делаешь руками.

Отрава, будь добренька, ответь про картины. У меня уже вся попа в иголках.

Вот видишь, некоторые не верят в твои ластики. Так что чего уж там...
Мысля вслух...: Господи, некоторые на всех углах вещают, какие они знатоки, и на этом зарабатывают, аж сайты делают, а она сидит и еще отнекивается.

:bouquet:

alla23
Я по профессии не художник.:D В этом crazyofsims ошиблась. Просто люблю рисовать и делаю это сколько себя помню.:D

видимо я просто не с того угла подхожу, а все гениальное, как известно, просто )

Я тебя сейчас покусаю, даже рискуя отравиться! ))))))

Третий раз вопрошаю: скажи, можно твои работы сделать картинами в симских домах, которые потом вывешиваются для скачки?

Только сейчас добралась до второй работы и обалдела. Сколько же ты на нее времени потратила?

Вау! Больше нечего сказать))) Я видела уже арт с качелями, но даже сравнить нельзя. И что для меня привлекательно в этой работе, это её узнаваемость,явная принадлежность к Sims

Вот бы и в игре так! Цвета приятные, косички развеваются на ветру... Отравка, ты - волшебница! Не верится, что такое возможно сделать в игре, которая мне визуально кажется ущербной, но тебе это удалось. :)

Это просто волшебство какое-то... :surprise:
Такая симпачная девчушка!!! Чудо!!! :bouquet:

Утащила на стол...:o

7bbb3f.gif

Назад
Сверху