• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Нет слов...вот это красота! Исключительная работа.. потрясающе.

Здорово :) Ты своей работой доказала, что главное в симс-арте желание и талант, а не кастом контент. Респект (y)

Какая красота! Никогда не видела ничего подобного, одним словом - я восхищена(y)

Боже! Какая красота! (y) Ты не против, если я утащу её к себе на рабочий стол?

Otravкa
Ооо, божи, как можно в симс3 такое нарисовать О.о каждая волосинка мало того что прорисована, да еще и блестит как настоящая *начинает повизгивать от восторга* очень завораживает, спасибо тебе за такую красотищу!!!
Все хочу спросить - ты планшетом да рисуешь?

М@RGO
Спасибо, солнышко.:D
Нет, я рисую мышкой. Не могу к планшету никак привыкнуть, но пыльку с него регулярно вытираю.:D

Otrava
Что? :surprise: Ты рисуешь мышкой такую красотень??? И в симс2 арте тоже??? Боже, я поверить в это не могу! Уважаю...(y) Твои работы мне всегда нравились, но теперь я поменяла свое мнение - они потрясающие!

Какая красота! Название работы полностью соответствует ее настроению. Смотря на пик, сразу чувствуешь атмосферу ожидания чего таинственного, мистического и прекрасного:) А какая работа проведена над пиком - какая кожа, какие волосы... Все просто бесподобно!:surprise: И при этом чувствуется твой стиль, Otrava. Твои работы, что в Ts2, что Ts3 ни с чьими другими работами не спутаешь. Ну, и конечно, огромное уважение вызвает тот факт, что все это нарисовано мышкой:eek:. Памятник при жизни надо ставить:)

Ой, девочки, захвалили вы меня, мне так неловко.:o
Спасибо за добрые слова!:bouquet:

У нас (всей семьей любуемся) нет слов! Такая нежно-неземная, утонченная работа, с чутким чувством стиля... :heart:

Дочь даже захотела повесить себе обои. Просит, если есть возможность :o, сделать или делать впредь, чуть больше размером.
Извини, Otrava, за наглость, но это не я, ей Богу. Я бы не осмелилась еще и просить чего-то. :o

В принципе, и так легло.
Но она хочет, чтобы красивше было. Уж не знаю, чего ей не хватат.

Назад
Сверху