Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Otravкa
Ооо, божи, как можно в симс3 такое нарисовать О.о каждая волосинка мало того что прорисована, да еще и блестит как настоящая *начинает повизгивать от восторга* очень завораживает, спасибо тебе за такую красотищу!!!
Что? Ты рисуешь мышкой такую красотень??? И в симс2 арте тоже??? Боже, я поверить в это не могу! Уважаю... Твои работы мне всегда нравились, но теперь я поменяла свое мнение - они потрясающие!
Какая красота! Название работы полностью соответствует ее настроению. Смотря на пик, сразу чувствуешь атмосферу ожидания чего таинственного, мистического и прекрасного А какая работа проведена над пиком - какая кожа, какие волосы... Все просто бесподобно! И при этом чувствуется твой стиль, Otrava. Твои работы, что в Ts2, что Ts3 ни с чьими другими работами не спутаешь. Ну, и конечно, огромное уважение вызвает тот факт, что все это нарисовано мышкой. Памятник при жизни надо ставить
У нас (всей семьей любуемся) нет слов! Такая нежно-неземная, утонченная работа, с чутким чувством стиля...
Дочь даже захотела повесить себе обои. Просит, если есть возможность , сделать или делать впредь, чуть больше размером.
Извини, Otrava, за наглость, но это не я, ей Богу. Я бы не осмелилась еще и просить чего-то.
В принципе, и так легло.
Но она хочет, чтобы красивше было. Уж не знаю, чего ей не хватат.