• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
потрясающе красиво!

Очень хочу себе первую картину на рабочий стол(предчувствие любви), только почему-то на рамблере она не открывается :( Можно ее еще где-нибудь скачать?

Otrava, как всегда, до последнего, молча, любуюсь. Только потом созреваю для того, чтоб нарушить молчание.
Работы бесподобные. Столько труда в них вложено. Меня Симс 3 (все еще) неимоверно раздражает, но, глядя на твои работы, я вижу его плюсы (графика, природа). Но это - во вторую очередь. В первую очередь - твое мастерство, твои золотые руки и качественное воплощение идей.
Помню, долго смотрела на первую работу, с трудом представляя, сколько же надо было времени потратить на такую обработку.
Очень жаль, что вторые для тебя - уже пройденный этап. В Арте Симс 2 очень не хватает твоих новых работ.

Kativip
Благодарю за озыв.:rose: Третьи и меня раздражают, но вторые не будут развиваться более, увы.
Видимо потребность рисовать сим-арт не зависит от качества игры, как ни странно.:D

Где-что-гдее?!
65fe98e53c17.gif

Я тут на крыльях ночи прилетела, думала новая работа, Otravкa киде новая красота?
d189de3dd4bd.gif

Где-что-гдее?!
65fe98e53c17.gif

Я тут на крыльях ночи прилетела, думала новая работа, Otravкa киде новая красота?
d189de3dd4bd.gif
Ага-ага, я вот тоже постоянно захожу ее спасибы читать, блин... Скоро начну вспоминать всякие слова недетские.:wallbash:

Где вкусняки, спрашивается, а? :essen:

Девочки, я болею, у меня ангина.:D

Жертва

Последнее редактирование:
Ну во-от! А то "мама, мама" (с)! :D

Это жертва нам от тебя? Или называется так? А почему, если называется?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Завораживающе... Так вот прямо затягивает, хотя понять смысла не можешь, особенно после названия... Но все равно сложно отвести от нее глаза. (y)
:bouquet:

да что ж тут непонятно - парень жертва восхитительной девушки )) Обожаю стиль автора, и ваш совершенно особенный, неподражаемый женских типаж ) Я вижу Беллу, как живую :rose:

Otrava
Ну во-первых выздоравливай по-скорее :bouquet:
А во-вторых..уряяяя(!!!) новая работа, слушай этот эффект словно чары, видим его только мы, а чувствует этот парень, а какой взгляд у девочки хииищный :allusion:

Otrava, твоя очередная работа, как всегда, выше всяких похвал. Поражает не только качество работ, но и идеи. И поледняя - просто восторг! А я жертва твоего таланта:bouquet:.

Otrava, потрясающие работы :))) И Белла просто бесподобна! Твое мастерство растет не по дням, а по часам (y)

Очень красивые рисунки! Чувствуется улеченность и рука мастерицы. Так держать!

Все уже до меня сказали. :) Работа чудесная, так только у тебя получается.

Kleo Scanti
Спасибо! :rose:
Вот сижу тут одна, целый подраздел в моём личном распоряжении! Спасибо нашим модераторам за эту работу.:D Только грустно как-то тут в одиночестве, никто не хочет приссоединиться, показать свой арт. Видимо это показатель качества игры, раз она никого не вдохновляет.:D

Otrava
Я вот искренне не понимаю, как тебе удается создавать такие классные вещи на базе Симс 3. :) Ну и плюс лично у меня сейчас игра так часто вылетает, что ее запускать нет ни малейшего желания, а уж творить в ней тем более.

Назад
Сверху