Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потрясающая работа. Она так завораживает, что глаз не оторвать (надеюсь, Otrava, ты не против, если я сделаю эту картину обойкой на рабочий стол.Как раз подходит под офромление моей винды). Несмотря на темные тона, пик получился очень нежным. Честно, в очередной раз убеждаюсь, что в умелых и талантливых руках и TS3 может стать хорошей основой для пиков
Так раелистично, просто поразительно! Спасибо за такую красивую работу, я просто наслаждаюсь ее созерцанием Я, даже, наконец, почистила свой рабочий стол от лишних папок, чтобы они не заслоняли такую красотень Еще раз спасибо
Otrava, присоединяюсь к поклонникам твоего творчества. Такой талант, просто слов нет! Спасибо за радость видеть, что при желании и умении и из третьих можно конфетку сделать. Есть к чему стремиться.
хочу сказать что поставила этот шедевр на рабочий стол ииии выглядит обалденно, я обычно не ставлю симовские пики на заставку, а туууут! По краям у меня различные папочки и ярлычки, а в серединке твоя девочка, и смотрится будто так и надо
посмотрела исходник
впечатляюще!
я три года проработала веб-дизайнером, и до этого считала что хорошо знакома с обработкой графики,
а теперь засомневалась
сижу теперь и пытаюсь сопоставить оригинал и арт, плохо пока получается %))