• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
В глубоком затяжном обмороке... Эту я себе заберу, делиться не стану. Только ты подписывай. А то как потом, через века, узнать, кто ваял?

Потрясающая работа(y). Она так завораживает, что глаз не оторвать (надеюсь, Otrava, ты не против, если я сделаю эту картину обойкой на рабочий стол:o.Как раз подходит под офромление моей винды). Несмотря на темные тона, пик получился очень нежным. Честно, в очередной раз убеждаюсь, что в умелых и талантливых руках и TS3 может стать хорошей основой для пиков:)

alla23
Спасибо! :D
Я пока себе подпись не придумала. :lol:
Minami
Спасибо!:D Конечно не против.

о__о

Отрав, а это как так?
в игре ведь и лиц таких нет, не создать их просто
вообще как фотография выглядит, я шокирована

покажешь оригинал?

Otravкa
О_о она же живая, каждая черточка на лице живая..ох глаз оторвать не могу!

Так раелистично, просто поразительно! Спасибо за такую красивую работу, я просто наслаждаюсь ее созерцанием :bouquet:Я, даже, наконец, почистила свой рабочий стол от лишних папок, чтобы они не заслоняли такую красотень :) Еще раз спасибо :D

Великолепно, нет слов, одни точки...
Просто завораживает...:eek:

Утащила на стол...:o

Потрясающе красивая работа, такое нежное, одухотворенное лицо. Я Ваша поклонница еще с Симс 2, СПАСИБО!

Отравка работы шикарные=) и подпись мне твоя оч нра +))

Otrava, присоединяюсь к поклонникам твоего творчества. Такой талант, просто слов нет! Спасибо за радость видеть, что при желании и умении и из третьих можно конфетку сделать. Есть к чему стремиться.

Otrava
Ааа, я чего пришла-то
1.gif
хочу сказать что поставила этот шедевр на рабочий стол ииии выглядит обалденно, я обычно не ставлю симовские пики на заставку, а туууут! По краям у меня различные папочки и ярлычки, а в серединке твоя девочка, и смотрится будто так и надо
88-1.gif

посмотрела исходник
впечатляюще!
я три года проработала веб-дизайнером, и до этого считала что хорошо знакома с обработкой графики,
а теперь засомневалась
сижу теперь и пытаюсь сопоставить оригинал и арт, плохо пока получается %))

Лиса
Спасибо!:bouquet:
М@RGO
Я тебя :heart:
Your Dying Bride
Спасибо!:D
Всё настолько просто, обычный инструментарий обычного фотошопа.

Otrava, только сегодня набрела на эту темку - но лучше поздно, чем никогда :)
Спасибо за эстетическое удовольствие! Красота!

Назад
Сверху