• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Little Black Kitten

Little Black Kitten

Почетный участник
Всем здравствуйте! Вот я и отважилась рассказать о своем маленьком уютном мирке :). Для начала совсем маленькая предыстория: еще до появления у меня хорошего компьютера летом 2005 года (эх, юбилейчик не отметила, зря) я знала о существовании the Sims, даже играла немного у подруги. Поэтому я заранее спланировала создать свой собственный город со своими симами, своей историей, собственным колоритом...
Помимо любимого Города Натальи (позже переименованого в Нэтэлистаун), который был и поныне является утопией, был создан район-антиутопия, где проживали мои одноклассники:D. Теперь того района уже нет, я решила не копить плохие эмоции:).
Нэтэлистаун - городок, сделанный на основе первой карты при создании городка. В принципе, я мало что там поменяла, разве что появился мост через озеро да скала-островок посередине, горы вокруг городка покрылись синими цветами, а у въезда в город расположились указатели, водонапорная башня и радиоантенна.
Вот пара видов моего городка:
0fae1ef827b3.jpg

ec1012c29cfc.jpg

695cde1add6e.jpg
Скоро начну рассказывать о самих симах, ждите! ;)

Последнее редактирование модератором:
Little Black Kitten, вэлкам! Ну и конечно буду читать :)

Kleo Scanti,
Вообще-то, говорить "вэлкам" - твоя обязанность :rolleyes:

Little Black Kitten
Кстати, а где фото города с домиками? :)

Kytty
Kytty написал(а):
Вообще-то, говорить "вэлкам" - твоя обязанность
Я стараюсь вносить разнообразие в свой лексикон. :)

Little Black Kitten
поздравляю с открытием темки!
Надеюсь скоро почитать о твоих симах

Интересно, а что так все пустынно? Где жители?? Где домики? :o Или это тот город, что вы зачистили от ненавистных товарищей по парте? ;)
Ну и, поздравляю, конечно! :)
Что же вам одноклассники такого сделали то?

Назад
Сверху