• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

С чего бы вдруг? Полезные мышата на дороге не валяются, вдруг еще для чего пригодится? Да и Мышь не то чтобы против.

По сути-то ничего не изменилось, она так и живет со своими мужчинами. Луи не особо вникает в такого рода тонкости, так что ему все равно.

Только сейчас обнаружила, что ты, оказывается, уже новую серию хроник выпустила. А я и не заметила, что цифры в подписи поменялись.

Повествование безумно понравилось. Надеюсь, у Афинки все будет хорошо, а то у меня к концу какое - то нехорошее предчувствие появилось. Ребята там в универе все такие веселые, что захотелось даже в общаге пожить. Правда, ненадолго.
Буду ждать проды - с

Mice
У Афинки по определению все будет хорошо, с такими-то родственниками. :D
Когда я в последний раз ночевала в студенческой общаге, там было жуть как шумно. Так что я бы этот пункт опустила. :)

Mice
У Афинки по определению все будет хорошо, с такими-то родственниками. :D
Когда я в последний раз ночевала в студенческой общаге, там было жуть как шумно. Так что я бы этот пункт опустила. :)

sisen
Да вроде и так понятно все. Окольцуем и пустим в производство потомства. :)

Немного так косноязычно, потому что прочла сразу большой объем информации и уже забыла где восторгалась больше) Но хочу отметиться.
Супер! Браво!
Даже при моем равнодушии к вампирам... и тем более не любви играть за них, потому что скучно -восторгаюсь вашей фантазии, умении рассказать о них так, что даже мне интересно становится) Ну, а про то, что так много рассказано про мои любимые в игре семьи вызвал у меня бурю положительных эмоций)

Peta
Спасибо! Играть за вампиров интересно только в том случае, если им придумать какую-то историю/мифологию, сочетаемую с собственным видением темы, иначе согласна, у них не особо много функциональности по сравнению с другими симами. А максисовские семьи кажутся мне очень интересными, поэтому не могла их не приютить. :)

И ко мне лучше на "ты". В эпиграф, что ли, вынести... :)

А я на "ты"))) Прочитала всю тему, поняла, как обращаться, просто иногда я имею ввиду и симовода и ее(его) симов... В результате вот так вот получается))

Рэни.

Дабы вернуться в привычное симоводческое русло, решила написать немного про блондинку. :)

Для звукового ряда можно запустить вот это:

От Рэни Гамильтон с ранних лет ожидали больших достижений, и она эти ожидания с удовольствием проваливала. Отец мечтал о вундеркинде, но Рэни не любила учиться и играла в куклы в то время, когда другие дети просиживали штаны в частной школе. Мать хотела, чтобы девочка продолжила семейную традицию и стала балериной, как она сама и бабушка Джульетта, но Рэни не интересовалась танцами, если их нельзя было демонстрировать на дискотеке. Она увлекалась рисованием, но не достаточно серьезно, чтобы это принесло хоть какую-то пользу. В пятнадцать лет она закрутила роман с Дэвидом Ружем, на радость родителей хоть что-то сделав верно. Благодаря усилиям отца, профессора, она смогла поступить в университет, но и там особенно не старалась, свободное время посвящая рисованию и берясь за книги в исключительных случаях.

Надо сказать, отношения с Дэвидом складывались не гладко. Несмотря на сильное физическое притяжение, у них было довольно мало общего. Для парня важнее всего было оказаться лучшим на курсе, и Рэни нередко чувствовала себя просто его красивым дополнением.

Поначалу она надеялась, что он изменится, но время шло, и ситуация оставалась прежней. Друзья наблюдали за происходящим со стороны, не пытаясь вмешиваться. Конечно, недостатка в мужском внимании она не испытывала, но мало кто видел в ней что-то большее, чем просто красивая внешность. И только один человек пытался хоть как-то поддержать девушку. Его звали Тео Маркес и он приехал из далекого Стрэнджтауна.

Поначалу Рэни видела в нем просто друга, но со временем его ненавязчивые ухаживания сделали свое дело - она влюбилась, причем, именно в человека, личность, а не его внешность и положение в обществе.

Расставание с Дэвидом прошло спокойно. Казалось, больше всего переживали его кузина Клэр и кузен Грегори. Сам же парень вскоре нашел себе новую подружку. Да и как могло быть иначе? При всей своей безбашенности он был очень привлекателен, это Рэни по-прежнему признавала.

Уезжая из университета во "взрослую жизнь" Рэни была убеждена, что все будет хорошо. Они с Тео поженятся, он станет играть в местном театре, она будет рисовать и продавать свои картины в ведущие галереи, родители обязательно им помогут.

Только вот дома ждал сюрприз. У Кейры, матери Рэни, совсем недавно была подтверждена беременность, так что о том, чтобы привести в дом Тео, не могло быть и речи. Родители только разводили руками, мол, мы думали, ты выйдешь за Дэвида и уедешь в его особняк.

Что будет дальше? Время покажет. Судя по всему, девушке придется постараться, чтобы выстроить свое счастье.

------------------------

Безотносительно истории, мои симы теперь смотрят кино про Драгон Эйдж. :D

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
ты все таки вернулась к симам, уважаю:) меня так и не тянет:(
Хорошая девочка. Симпотичная, талантливая еще и родителей с Дэвидом так обломала, мне она нравиться:D надеюсь что она не пропадет.
А Дэвиду надо шалбан дать;)

mis_stasy
Я не могу сказать, что полноценно вернулась. Просто хотела проверить, как видео будет работать. Скрины, кроме телевизора, старые. :)
А девочка мне тоже нравится. Насчет Дэвида, там всегда сомнения были. Они ж немного родственники.

интересно увидеть университетские реалии с другой стороны и будет еще интереснее узнать о дальнейшей судьбе девушки

Mice
Думаю, она будет еще мелькать время от времени.

Peta
Наверное, получится. :)

sisen
Я - существо крайне предсказуемое и неоригинальное, когда разговор идет о симах. :)

Назад
Сверху