• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Podchacha
Спасибо! Крайний правый у меня был в арте, если хочется покрупнее посмотреть. Gothique, кажется, называется.
А цветы... Еще б я знала. В городском парке снимали.

Kleo Scanti
Твоя Касандра мне из всех что я видела больше всех нравиться, такая утонченная, женственная и с обжигающим взглядом:rolleyes:
симское Божество в цветульках очаровательно:bouquet:
я теперь еще больше хочу весны...

Kleo Scanti, отличные портреты. Мой любимый - совместный, а еще мне очень понравилась Кас в лиловом
хотя в лиловом есть еще одна моя любимая фоторабота, там где она лежит на могиле сына. Правда по-моему я ее видела не здесь, а в симском арте...

Небольшая история в картинках. Текст добавлю, как только будет возможность. :)

snapshot_8f3269ca_1a743b9b.jpg

snapshot_8f3269ca_5a744017.jpg

snapshot_8f3269ca_5a746c8c.jpg

snapshot_8f3269ca_7a746f2a.jpg

snapshot_8f3269ca_5a746f71.jpg

snapshot_8f3269ca_3a7477cf.jpg

snapshot_8f3269ca_da747ab1.jpg

snapshot_8f3269ca_fa747af8.jpg

snapshot_8f3269ca_5a747fed.jpg

В легком шоке. Стояли мышата и никого не трогали, а тут вдруг Старейшая с Судбей... ;)
Но мне кажется, что Винтер опять уходит "в спячку"

Софийка бедная! напугали бедную!!!!
Нравится образ Кло, ее пальтишко... рмяу!!!
И накидки Винтер и Манон... Ах...

Накидки у них шикарные. История интригует. Надеюсь, Винтер все же не уходит в спячку, не хотелось бы терять ее из виду
Я вот тут думала, что уже давно соскучилась по ушастому семейству Мидори. Как там у них дела?

Накидки.

Когда-нибудь Винтер все-таки уйдет в спячку, но не сейчас.

Mice,
у ушастых все нормально. Младшенькая вот-вот вырастет в подростка. В остальном все скучно и размеренно. :)

За накидочки спасибо. Надеюсь, мы все же еще увидим и ушшастеньких позже :)

Ох. Как нестыдно Винтер пугать маленьких мышат?! Х)
Очень понравилась Манон в этой маленькой истории. Особенно как она погладила мышат по волосам.

За накидки отдельное спасибо. Когда бы их еще скачать Х)

А мне очень понравилась 45 часть, у студентов такая насыщенная жизнь ))
Чем-то зацепил Лоренс, славный молодой человек, надеюсь он еще засветится в рассказе.

Бедные мышата, зачем Владыка их так пугает? Хорошо хоть Манон их защищает. Очень милый скрин, на котором Софья и Клодия прячутся за ней.
Интересно, а о чем беседуют старейшины? Неужели какой-то страшный план по порабощению симского мира?

Запугали бедных мышат! Ну, теперь они "под благовалением" Старейшей. Кстати, откуда Винтер знает, что Кло и Софию зовут мышатами? :baby:
Понравился разговор в начале между девочками. Тяготиться собственным телом - это ужасно.

Мне тоже мышат стало жалко. Если Винтер такая умная, могла бы и предположить их реакцию. Так что мне кажется, что она все же не без умысла их так подзапугала.

Не стоит оценивать Винтер с человеческой точки зрения. Общается, как может. Не ее вина, что это на других так действует. :) К тому же, она ровным счетом ничего не сделала, чтобы намеренно их напугать. Это все равно что вы попробуете взять на руки незнакомого младенца, а он испугается и заплачет.

Kytty написал(а):
Кстати, откуда Винтер знает, что Кло и Софию зовут мышатами?
Мышатами их я зову, а так только у Мышки это прозвище. Винтер случайно выхватила его где-то на задворках их памяти и переиначила.

Podchacha написал(а):
Интересно, а о чем беседуют старейшины? Неужели какой-то страшный план по порабощению симского мира?
Мои вампиры не делают глобальных планов. На самом деле Винтер собирает Совет на регулярную встречу и сейчас приехала за Манон.

sisen написал(а):
Чем-то зацепил Лоренс, славный молодой человек, надеюсь он еще засветится в рассказе.
У меня на него большие планы. :)

Когда смотрела эти картинки без истории, то так и представляла, что у них там произошло. Очень трогательный эпизод :)
Единственное, что не могу припомнить - зачем Манон в своё время взяла Клодию под своё покровительство? Можно же было и без этого на неё умиляться, тем более что расстроила одного из Мышкиных отцов.

Ereal
У Манон были практические соображения. Ей нужен был кто-то, чье тело можно позаимствовать, когда надо было доставить посылочку в Архив. Подобный трюк на большом расстоянии она может провернуть только со своими прямыми "вассалами", поэтому пришлось брать под "опеку" Клодию. Ничего личного, сугубо деловое соглашение. :)

Назад
Сверху