Kleo Scanti
Оракул
Просто картинка с суровым Марти. Такой дядька стал... И мода имени Винтер продолжает расползаться по городу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А суровый... Спроси у Нинетт, каким должен быть редактор модного журнала.
Он, конечно, пока не главный, но на пути к тому.Ну, он, вроде, глава семейства. Ему уже по пашпарту сурьёзным надо бытьKleo Scanti написал(а):Такой дядька стал...

Ну что же это такое? Гардеробщицу-донара в здании совета уже бы заимели. Этак, скоро Винтер в одном исподнем будет ходитьKleo Scanti написал(а):И мода имени Винтер продолжает расползаться по городу

Не по-партизански, так нормально зашла к тебе в гости.
Честно, я немного путаюсь в твоей генеалогии.
Ну сорри! Но мне очень нравятся картинки и вообще полнота и объемность твоего мира. Вот, с удовольствием полюбовалась ресторанчиком. Посокрушалась, что так еще много нет в симс3 по сравнению с симс2...

Так этот пиджак носит Винтер, а то, что она носит или даже к чему прикасается - то становится уникальнымKleo Scanti написал(а):Ну, пиджак не уникален, это все, что я могу сказать

А Винтер и не положено быть похожей на мужчину, ей положено быть на грани между полами.
Что касается главы, мне осталось доиграть эти грешные пол года Дэвиду и Клэр в универе, а я до туда никак не доберусь. Тогда можно будет писать.
Развития конкретно этого сюжета не предвидится.