• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

snapshot_d8104ca6_ba6062c6.jpg

Просто картинка с суровым Марти. Такой дядька стал... И мода имени Винтер продолжает расползаться по городу.

Действительно, суровый дяденька. Вот архитектура за окнами зато такая привлекательная, ммм.. окошки такие замечательные - совсем не суровые :) Вообще никто не суровый кроме Марти. И чего это он у тебя такой стал - то?

Mice
Где архитектура? Они же в помещении сидят. :) А суровый... Спроси у Нинетт, каким должен быть редактор модного журнала. :lol: Он, конечно, пока не главный, но на пути к тому.

Ну, за стеклами их... хм.. кабинки? Виден, судя по всему, основной зал ресторана, и окошки там создают очень приятное, праздничное такое впечатление

картинка выглядит еще эффективнее, если представить, что вместо меню он изучает какие-нибудь бумаги по работе

Kleo Scanti написал(а):
Такой дядька стал...
Ну, он, вроде, глава семейства. Ему уже по пашпарту сурьёзным надо быть ;)
Kleo Scanti написал(а):
И мода имени Винтер продолжает расползаться по городу
Ну что же это такое? Гардеробщицу-донара в здании совета уже бы заимели. Этак, скоро Винтер в одном исподнем будет ходить :D

Mice
Ресторанчик там милый, это да. Летучий, правда.

Aeterna Nox
Он их замаскировал, не иначе. :)

Kytty
Да я, в принципе, не жалуюсь. Не мальчик он уже. Просто раньше больше улыбался. :)

А Винтер от исчезновения одного пиджака не обеднеет. Они его, судя по всему, по очереди носят. А штаны у каждого свои. :)

Kleo Scanti,
А это я!:D Не по-партизански, так нормально зашла к тебе в гости.:D Честно, я немного путаюсь в твоей генеалогии.:o Ну сорри! Но мне очень нравятся картинки и вообще полнота и объемность твоего мира. Вот, с удовольствием полюбовалась ресторанчиком. Посокрушалась, что так еще много нет в симс3 по сравнению с симс2...
Спасибо!:)

Фрэлл! Я чуть своему Дереку пиджак Винтер не утащила *крадусь бочком по направлению к двери*

Down Under
Вэлкам! В моей генеологии запутаться несложно, я сама порой с блокнотиком сверяюсь, кто кому родственником приходится. А Симс 3 - это просто другая вещь, я честно говоря до сих пор не могу понять, на какой стиль игры она рассчитана.

Kytty
Ну, пиджак не уникален, это все, что я могу сказать. :)

Kleo Scanti написал(а):
Ну, пиджак не уникален, это все, что я могу сказать
Так этот пиджак носит Винтер, а то, что она носит или даже к чему прикасается - то становится уникальным :p

snapshot_b99d0b5b_3a67eeac.jpg

- Двое будут здесь через три ночи... Третий чуть позднее...
- Кто?
- Пока слишком далеко, я не уверена.
- Торн... С ним кто-то молодой. Секретарь?
- Возможно. Наследники под домашним арестом.
- Не отпустила?
- Мне нравится их присутствие.
- Второй - Сайбер. Один.
- Как всегда.
- Где твои дети?
- Я велела им задержаться.
- Третья - Иоланта.
- Не может быть...
- Подойди ближе, я покажу.

Судья делает шаг вперед и оказывается в объятиях Владыки. Та подводит ее к краю площадки и указывает в нужном направлении. Рука Манон автоматически поднимается следом за рукой Винтер. Она прикрывает глаза и позволяет телепатии взять верх над зрением. Теперь фигура, казавшаяся ранее бесполой, обретает женские очертания. Это Иоланта, гранд-дама Совета, никаких сомнений быть не может. Манон открывает глаза и украдкой смотрит на Винтер. Та улыбается, и Судья знает, что только с ней Владыка позволяет себе эту маленькую слабость - эмоции. Так же она знает, что у Владыки есть и другие маленькие слабости.

snapshot_b99d0b5b_1a67e99f.jpg

ммммммм.... мне просто безумнейше нравится лицо Владыки на первом скрине

Kleo Scanti
я уже успел соскучиться по Манон и Винтер, так что очень рад новой встрече с ними.
Судью узнал не сразу, непривычно видеть ее с такой простой прической. А вот Винтер вышла шикарно - ей очень идет этот мужской свитер, и, что самое удивительное, в нем она не похожа на мужчину. Ну и еще я надеюсь, что многобуквие при картинках перерастет в новую главу хроник.

Aeterna Nox
Мгм. Она меня в последнее время такими вот пафосными улыбками постоянно радует. Ну и не пафосными тоже, но об этом на людях не прилично рассказывать.
У меня на ли.ру кое-какой компромат образовался, у тебя, вроде, адрес был? :D

Podchacha
Я вот тоже как-то по ним соскучилась. Ты у меня в арте последние работы видел, кстати? Там они тоже есть.
Ну, Манон не всегда с вавилонами на голове ходит, да и в принципе любит разнообразие, так что ее можно по пухлым щекам определять. :) А Винтер и не положено быть похожей на мужчину, ей положено быть на грани между полами. :rolleyes: Что касается главы, мне осталось доиграть эти грешные пол года Дэвиду и Клэр в универе, а я до туда никак не доберусь. Тогда можно будет писать.

спасибо за наводку! Я тебя там добавлю, если ты не против

Kleo Scanti
Хм.. а это продолжение сюжета или просто маленькая зарисовка? В любом случае, мне очень - очень понравилось. Есть ощущение ночи и тайны. И отношения без бурного проявления эмоций, а, наоборот, очень красивые. Мне нра =)

Mice
Даже не знаю, как ответить. И то, и другое. В принципе, по временной линии этого еще не было, но будет. :D Развития конкретно этого сюжета не предвидится.

Kleo Scanti,
Зашла сюда совершенно случайно из любопытства, начала читать тему, поняла, что другие гораздо осведомленнее меня по поводу семей и решила сначала познакомится с семьями. Начала с "Хроник семейства Гот-Руж". Второй день сижу, читаю и не могу оторваться. Здорово! Правда, мне почему-то очень жаль Пат и Кас, они ведь постоянно теряют детей, внуков, правнуков...Или они не испытывают боль утраты?
Убегаю снова к семейству Гот-Руж

Назад
Сверху