• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Droopsi
Спасибо!
Что касается потери близких, в моем мире смерть - это не самое страшное, что может случиться, небесные Гаваи - удачное окончание жизни, а туда попадает большинство моих симов, плюс иногда они приходят навестить родственников. Я на Гот-Ружевском лоте все могилы держу, так что там каждую ночь кто-нибудь из "курортников" гостит. :D

Новая серия:essen:
Начнем с клубнички. Почему-то прочитав фразу здесь, сразу подумал, что будет клубничка про Афину. Теперь-то мы смогли оценить ее весьма выдающиеся таланты. И еще я завидую Лоренсу - ему повезло с возлюбленной. И вообще, они друг другу подходят, надеюсь, у них все будет хорошо. Ах да, совсем забыл сказать, что снято все очень красиво, да у тебя, в принципе, по-другому и не бывает.
Было интересно снова посмотреть праздничные фото. Кстати, а зачем Энжел так ждала Манон? Неужели есть какое-то дело всевампирской важности?
Дэвид, судя по всему, сделал правильный выбор, когда предпочел свое отражение в зеркале. Милагрос, как мне кажется, ему гораздо больше подходит.
Все, я возвращаюсь в свою теплую засаду и жду продолжения в любом виде. Может быть, на очереди что-нибудь про Манон и Винтер?

Podchacha написал(а):
Почему-то прочитав фразу здесь, сразу подумал, что будет клубничка про Афину.
Интересно, почему?
Podchacha написал(а):
совсем забыл сказать, что снято все очень красиво
Спасибо! Правда, выкладывалось это дело в третьем часу ночи, и некоторые кадры не отредактированы... :rolleyes:
Podchacha написал(а):
Кстати, а зачем Энжел так ждала Манон?
Ну, это... Соскучилась. Рассчитывала стать "спутницей на вечер", как это бывало, когда Манон только приехала.
Podchacha написал(а):
Милагрос, как мне кажется, ему гораздо больше подходит.
Не знаю... Посмотрим. :)
Podchacha написал(а):
Может быть, на очереди что-нибудь про Манон и Винтер?
Возможно. :) Или нет.

Клубничка очаровательна! В смысле, Афина и Лоренс замечательно смотрятся вместе. Надеюсь, у них всё будет йозово :yes:
Эх, жалко Энжел. Манон не пожалела чувств бедняжки...
Ещё раз повторюсь: Флавиан и Лукреция идеально подходят друг к другу

Kytty написал(а):
Надеюсь, у них всё будет йозово
А можно лучше шоколадно? Йозово - это слишком приторно. :)
Kytty написал(а):
Эх, жалко Энжел. Манон не пожалела чувств бедняжки...
Мне тоже жалко. Манон - нет. В ее понимании чувства - вещь побочная, если они не совпадают с необходимостью, о них можно забыть.
Kytty написал(а):
Ещё раз повторюсь: Флавиан и Лукреция идеально подходят друг к другу
Флавий. :D Спасибо!

Kleo Scanti написал(а):
А можно лучше шоколадно? Йозово - это слишком приторно
Ты права. Пусть лучше будет шоколадно :yes:
Kleo Scanti написал(а):
В ее понимании чувства - вещь побочная, если они не совпадают с необходимостью, о них можно забыть
А почему она сам не может устоять перед мышатами, красивыми нарядами и девушками? Это же проявление чувств.
Kleo Scanti написал(а):
Великое Звёздное племя! Конечно, Флавий! Бесконечно в голову первым "приходит" священник из книги.

Kytty написал(а):
А почему она сам не может устоять перед мышатами, красивыми нарядами и девушками? Это же проявление чувств.
Ты еще про Винтер вспомни. :lol: Она вряд ли станет сидеть и вздыхать, если рядом нет мышат. И уж точно не станет ходить хвостиком за платьями. :D Девушки же - это вкусная еда и эстетическое удовольствие. Она не особо понимает чувство привязанности к конкретным людям.

Kleo Scanti
Спасибо!
Прочитала с большим удовольствием "Хроники", всю тему "Нью-Плезанвью". Немного заблудилась кто кому кем приходится, но потом смотрела по "деревьям".
Гадский МТС оставил меня на два дня без интернета, я им там такой скандал учинила, звонила и ругалась с 6 вечера вчерашнего дня до 1 часа ночи сегодняшнего, а все потому, что они(мтс-овцы) лишили меня удовольствия дочитать тему.Мне показалось интересным как менялась от фотографии к фотографии Кас. Сначала она была откровенно страшненькая, но постепенно становилась все симпатичней и симпатичней, а сейчас - вообще эдакая пикантная дама. То же можно сказать и о Пат.
А Манон вообще вне конкуренции, удивительное лицо, совершенно меняется при смене причесок.
Буду с нетерпением ждать продолжения...

Я все собираюсь и никак не соберусь отснять портреты Кассандры, которые Пат рисовала за эти годы. Там очень хорошо видно и как она менялась, и как мои фото-навыки менялись. :)
А у Манон я еще и с макияжем эксперименты ставлю, поэтому она часто меняется.

Те самые портреты:

snapshot_af826a71_da72e617.jpg

Еще один совместный:

snapshot_af826a71_9a72e671.jpg

И икона. :D

snapshot_af826a71_9a72e6b9.jpg

Kleo Scanti
Ух ты!:surprise: Шикарные портреты.
Но, икона мне больше всего понравилась (y)

Действительно великолепные портреты. Кассандра супер, но икона лучше всех :D

Кассандра меняется на портретах с ошеломительной скоростью. Вот она молодая, неуверенная в себе, девчушка, а вот уже неземной красоты и изящества леди. Вообщем, I`m just! :D
А "икона" очаровательна! Можно ее рассмотреть поближе?

Kleo Scanti
какая же красота, особенно крайний правый на верхнем скрине.
Ну и икона шикарна. А что за цветы рядом с тобой? Я тоже хочу такие.

Назад
Сверху