• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti, нуу, это же гардероб Старейшины, а про ежедневник не дано знать простым смертным ведь мы ж типа не знаем о ежедневнике :rolleyes:

Linda Silverwind
Мне с симпатиями сложно определиться, я весь свой вампирятник люблю. Кем играю в данный момент, того и люблю больше всех. :)
А по Райс фики пишут, не вопрос. И я писала когда-то давно. Только отношения мадам это не меняет.

Kytty
А с чего ты вообще взяла, что у нее есть ежедневник? :rolleyes: Это так, домыслы.

Linda Silverwind
Какой захват мира? О чем ты? Все давно захвачено и подмято под себя. А за режимом пусть секретари следят, просто так им, что ли, жить позволили? :queen:

Я продолжаю испытания коробочков с позами, в результате кое-что нафоткалось. :)

Типа вальс.

snapshot_99408bab_fa51cf0d.jpg

snapshot_99408bab_3a51cc60.jpg

И просто бытовое.

snapshot_58350cb1_9a51db5b.jpg

Шикарно!!!
а Мыша, я смотрю, частенько у Манон гостит...
не подскажешь, где взяла наряд Лукреции? я очень охочусь за такими. очень хочу сделать его перекраску для Лин

Linda Silverwind
Спасибо!
Мыша теперь служит своеобразным мостиком между Манон и остальными.
Лови. Может, и перекрашивать не придется. Я, правда, у своих сразу банты поотрезала с фасаду. :)

Kleo Scanti, мыша похожа на нашкодившего котёнка, но видимо, Манон прощает эту самую шалость (но это так, домыслы) :p
Ну, пара, - Флавий и Лукреция - как всегда, вне конкуренции

Kleo Scanti
Мыша-Соглядатай :)
Спасибо!! Просто идеально для нового сюжета! Даже с бантиками

Барбов жаль, у меня если честно рука бы не поднялась, ведь каждого сима как родного выхаживаю.
Алек молодчага, понравился момент с разговором об ориентации. Жаль все-таки что так мало интересного пишешь о тех, кто мало причастен к основному сюжету.
п.с. в ожидании продолжения хроник...

Ninett
Спасибки!

Kytty
Не, Мыша просто внимательно слушает, что ей говорят.

Linda Silverwind
Что-то вроде того.
Всегда пожалуйста. :)

sisen
Что поделаешь, жизнь такая. Недобрая. :)
Алек просто констатировал факт. Ну и плюс ему нравится быть единственным мужчиной в семье. Сейчас, правда, еще Элмер затесался. :)
А пишу мало, потому что у них жизни не особо выдающиеся.

А пишу мало, потому что у них жизни не особо выдающиеся.

потому что не зацепили? Я вот соврешенно неосознано (вдруг осознала, ага :) ) поняла, что априори центрируюсь на любимой семье.. а она у меня одна.. от силы две появляются. А остальные так - массовка. Я и играю-то за них как-то нехотя.

Знаешь, порой даже не в том дело, что не зацепили. Просто одно дело - играть, совсем другое - описывать это. Например, я с огромным удовольствием играла за Кайли долгое время, но кому будет интересно читать о том, как она каталась по заграницам, как строила стандартную симскую карьеру или как проходила ее беременность? А если подо всех подгонять сюжеты, как под Хроники, никакого времени не хватит.

Понимаю, конечно. Но вот я играю исключительно своими симами, своими городами. И все равно не цепляет. Хотя в текстах порой - продумываю все до нереальных мелочей. А играть - ну не цепляет. Всегда идет центровка на ГГ.
P.S. не подскажешь, случаем, куда можно заливать файлы больших размеров ? :)

Мне для того, чтобы кем-то проникнуться из персонажей, обычно нужно либо взрастить его с пеленок, либо чтобы он был красивым и послушным и был введен в одну из семей. Но в целом большинство своих симов люблю и играю за них с удовольствием.
Насколько больших? Я свое добро на медиафайре держу.

С горя (игра стала вылетать на участке у Ружей) зашла в свою островную психушку. Умилилась на единственного местного не-психа.
Уморили голодом самую красивую ненормальную и не смогли ее отмолить. :(

snapshot_38ec310a_98ec3f82.jpg

snapshot_38ec310a_38ed7450.jpg

Он зимой купается? оО Герой, морж... *поежилась от холода* А парнишка очень милый, да...

Да домики свои.. я тоже медиафайр попробовала, грузило долго (и когда я с него скачиваю, мне часто скачивает далеко не с первой попытки).. дольше, чем мегааплоад. Меня мегааплоад устраивал бы всем, если бы я как тот чайник не потеряла там "тык", куда надо жать, чтобы загрузить нвоый файл т_Т

Он на тот момент еще источник пресной воды не нашел, а как-то помыться надо было. :)

Kleo Scanti
Ну))) хоть нашел, где помыться! Умница.

У тебя участок Ружей больше не вылетает? *обеспокоенно*

Кстати, только сейчас заметила, последняя фото , где Мыша с Манон, у Манон на столе же вазочка с цветами-благодарностью за свидание! С кем это она так хорошо погуляла?:o :rolleyes:

Linda Silverwind
Он вообще очень хороший. Правда, это ему не помогло спасти двух "пациенток" от смерти.

Ружей не смотрела еще. Я предполагаю (и надеюсь, на самом деле), что сглючил кто-то из призраков. Можно будет сделать склеп в городе и отвезти могилы туда.

А вазочка покупная. Манон на свидания не ходит. :) Смешно было, когда она позвонила Винтер, приглашая в город, а когда они туда приехали, из такси повылезла еще толпень вампиров. Судья без свиты никуда. :D

Назад
Сверху