• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Барбы. Часть 9.

Летиция была единственным, и от того любимым и балуемым ребенком в семье. Она прошла все полагающиеся девочке стадии взросления – милая малышка, гадкий утенок, царевна-лебедь.

В шестнадцать лет она познакомилась с подающим надежды писателем Элмером Ружем. Тот был почти вдвое ее старше, но девочка никого другого не видела. Теперь все ее мысли были лишь о том, как бы быстрее повзрослеть. Даже университетские годы, которые все ее знакомые проводили в общежитиях, развлекаясь и общаясь друг с другом, Летиция прожила в отдельном домике вдали от центра, потому что туда она могла без проблем водить Элмера. Удивительно, что при таком подходе она умудрилась не забеременнеть.

Семья одобрила выбор дочери. Конечно, они были не в курсе, когда дочка встретила своего суженого, но, тем не менее, Алек дал добро.

О дальнейшей судьбе Летиции будет говориться в Хрониках.

Kleo Scanti
Что - то часть 8 мне напомнила массовое истребление Барбов :D Кто - то в бассейне утонул, кто - то уехал, кто - то в космос... ай - ай.

Клео, а сколько времени нужно ждать, чтобы сообщения не слиплись?

Mice
Если честно, то был момент, когда Барбы (точнее, планетяшная ветвь) меня достали. :) Так что я решила ее пресечь. Утопленник был первым и последним из моих игровых симов, кого я намеренно убила без веской причины. И больше я подобного себе не позволю.
Не во времени дело, а в количестве изображений. Если на два поста их меньше 10, посты слипнутся. Добавляй смайлы, чтобы этого избежать.

Kleo Scanti написал(а):
Если честно, то был момент, когда Барбы (точнее, планетяшная ветвь) меня достали. Так что я решила ее пресечь. Утопленник был первым и последним из моих игровых симов, кого я намеренно убила без веской причины.
Никогда не поднималась рука намеренно убить сима. Как-то попробовала, чисто ради попробовать, но вышла и не сохранилась.

Linda Silverwind
У меня были смерти по сюжету (Дон Лотарио, Рики Кормиер, Кайлин Лангерак, Белла Гот, Стэлла Карр), а вот по прихоти - только одна. Правда, Лондо уже был стариком, ему оставалось несколько дней, и я просто ускорила процесс. Жаль было, конечно, очень, но я решила пойти до конца.

Kleo Scanti
добрая царица и богиня решила проредить популяцию Барбов? А почему не с помощью биокоровки? Была бы и польза.
Еще одна фотография со свадьбы порадовала, все-таки Летиция и Элмер очень красивая пара.
Кстати, а где можно оставить заявку на появление Манон и Винтер в снах? Когда у них там ближайшая незанятая ночь?

Linda Silverwind
У меня Дон и Рики были жуткими кобелями и умерли от болезни, прилагающейся к подобному образу жизни. Кайлин убила Патриция в первые годы вампирствования как жуткую злодейку и врага рода человеческого (перевод - как обидевшую Кассандру). Стэллу скушала Касс за приставания к Патриции. Бэллу - она же, по просьбе самой съеденной.

Podchacha
Мне же не польза была нужна, а относительно правдоподобный уход персонажа. Да и не люблю я этих коровок, вечно норовят съесть кого-нибудь не того.
Разве я фотку с папой не выкладывала? Мне казалось, что да.
Что касается заявки, я бы тоже хотела знать, где ее можно оставить. :)

Kleo Scanti
Понимаешь, если играя по своим сюжетам, я начну еще и персонажей по ним убивать, у меня будет какая-то кровавая каша, а не симсы)) а я этого не особо хочу сейчас.

Кстати да.. мне тоже как-то твои симы снились.. только не Винтер и не Манон, к сожалению (

Linda Silverwind
У меня слишком большой временой разброс, чтобы это считалось кровавой кашей. К тому же, большинство умерло бескровно. :)

Ну, у них, как мы выяснили, появления расписаны на века вперед. :D

Kleo Scanti написал(а):
Ну, у них, как мы выяснили, появления расписаны на века вперед
Слушай, подсмотри у Манон в ежедневник. На какой год и месяц я там числюсь. А-то, они ко мне ни разу не приходили :angel:

Как завершающий штрих в рассказе о Барбах рчень хочется древо семьи.... *наглеет ^^''*

Kleo Scanti
:D Я вчера пол ночи читала все что пропустила,и тоже видела Манон во сне. Она устроила массовое появление к своим почитателям? :)
И мне бы тоже хотелось древо посмотреть,да и не только Барбов.

Какое тут обсуждение пошло, а я то всего лишь спросил, чем мне выйдет укус Манон) Kleo, а Манон обычно молча кусает или иногда что-нибудь говорит? Я все еще не дошел до Хроник, а Манон мне во сне что-то сказала. Прослушал... был слишком увлечен ощущением вампировых клыков в собственной шее.
Кстати, проверил уровень отношений, кажется мне все-таки дали три дня "гордый".

Kytty
Боюсь, для такого мне придется совершить налет на Совет, ибо такие драгоценные вещи Манон явно держит там и в сейфе. :D

Aeterna Nox
Jenny
Древо будет, когда до игры доберусь.

Jenny написал(а):
Она устроила массовое появление к своим почитателям?
Кажется, мы просто много говорим об этих появлениях.

Clarimond
Если учесть, что кусает она в основном своих спутниц и редких спутников, да и то перед этим загоняет в глубокий транс, мы имеем дело с уникальным исключением. :detective: Стандартных фраз на такой случай у нее нет. Так что, видимо, как-то объясняла происходящее.

Kleo Scanti
ты там когда будешь совершать налет на совет, передай Манон, что я согласен на покусание даже без добавления трех дней:D.
А на дерево Барбов я бы тоже посмотрел, интересно, как они выглядят у марсиан?

Podchacha написал(а):
ты там когда будешь совершать налет на совет, передай Манон, что я согласен на покусание даже без добавления трех дней.
Во-во! Ведь Ларенс сделал же набег на святую святых - гардероб Винтер. А мы имеем дело лишь с обычным ежедневником :devil:

У меня стойкое ощущение, что скоро появится фанклуб Винтер и Манон и многочисленные фан-фантазии на счет их пары :)

Podchacha
Если буду совершать набег, то передам. :)

Kytty
Э, нет. Ты неверно расставляешь приоритеты. Что такое пиджак? Шмотка. Что такое ежедневник? Практически жизнеописание. Планы, рассчеты, даже изредка надежды.

Linda Silverwind
И я начну понимать мадам Райс, которая запрещает писать фанфики про своих персонажей. :lol:

Kleo Scanti
Хах))) ну по ней все равно же фанфики пишут, насколько я знаю :)
Мадам Райс таки гений)
Но Манон и Винтер действительно шикарны. После серии Ведьма, я полюбила их даже больше, чем Патрицию и Касс, да простят они меня)

Назад
Сверху