• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti, прочитала обновление. Жалко Дримеров. Как-то все разом подкосились... :(
Софья получилась очаровашка (правда, она не так очаровательна как Мыша)))
Я себе даже не представляю, что случится после совместных шалостей Кло и Софи. Апокалипсис, наверное... :D
Kleo Scanti написал(а):
Это ведь в данном случае с родни грудному вскармливанию. Только ребенок уже не настолько мелкий.
Во-во! :yes:

Kytty
Ну так ровесники были, и ушли вместе.
А что ждать от нового дуэта, я пока не знаю.

Linda Silverwind
Потому что у нее окружение не самое стабильное и работа нервная? :)

Kleo Scanti, раз уж все карты раскрыты... Мне 14 :angel:
Правда, я привыкла не обращать ни на свой, ни на чужой возраст внимание, ведь главное в человеке - его душа, его мысли...

А меня Софи совершенно очаровала! Такая невинность на лице написана! Вот это вампирёныш будет!..
Напоминает японские хорроры (как это правильно пишется?)) - девочка с бантиками и в гольфах, которая держит за спиной окрававленый тесак. *__*

Linda Silverwind
Мне тоже. :)

Aeterna Nox
Интересно, почему?

Kytty
Вай-вай. Я теперь себя чувствую совсем взрослой в таком окружении. :lol:
Если серьезно, то в интернете, по-моему, возраст не годами исчисляется, а поведением.

_NeSa_
Как мы там про Кло говорили? "Волчонок в овечьей шкурке с бантиками". Вот и Софья примерно то. Хотя, до Мыши ей еще далеко.

Kleo Scanti
Я твоя ровесница ;)
До Мыши может ЕЩЁ и далеко, но мышке уже за сотню!.. Время покажет))

Kleo Scanti написал(а):
Вай-вай. Я теперь себя чувствую совсем взрослой в таком окружении.
Ты только не задавайся! :lol:
Kleo Scanti написал(а):
Если серьезно, то в интернете, по-моему, возраст не годами исчисляется, а поведением.
Угу. Просто, я встречала пользователей, которым за 30, но они пишут так, как-будто им лет по 6, не меньше...
_NeSa_ написал(а):
До Мыши может ЕЩЁ и далеко, но мышке уже за сотню!.. Время покажет))
Нечего, Мышь так Софи поднатаскает, таким шалостью её научит, что, может быть, она превзойдёт свою "наставницу" :lol:

Kleo Scanti
ну, во первых я очень люблю рыжеволосых ^^ а во вторых... Ну... Просто она мне приятна

_NeSa_
Да, я уже знаю. ;)
Время покажет, не вопрос. Но пока Мышь - более ограненый бриллиант. Софью я не успела прочувствовать.

Kytty написал(а):
Ты только не задавайся!
Было бы из-за чего. :)
Kytty написал(а):
Просто, я встречала пользователей, которым за 30, но они пишут так, как-будто им лет по 6, не меньше...
Ну, это не сложно. Мне иногда дают пять. :lol:
Kytty написал(а):
Мышь так Софи поднатаскает
Посмотрим. Пока Лилька ее от себя не отпускает.

Aeterna Nox
Понятно. :)

Kleo Scanti
Мышка более "живая")) Такой озорник-проказник. А мне теперь ещё и за Софьей интересно будут наблюдать! у неё тож большой потенциал, как по мне)

Kleo Scanti, мне зачастую дают лет тридцать вместо моих шестнадцати никогда не думала, что тебе шесть) Раньше считала, что 23-24, как большинству. )

_NeSa_
Да, с потенциалом там все нормально. Но главное - не перехвалить. :)

AlexRo
Ну что поделать? В душе мне вечно 25, или 5, а сколько там сверху, какая разница?

Да, и еще. Я в ближайшие дни буду здесь сильно эпизодически, если вообще буду, так что ведите себя хорошо. :D

Kleo Scanti
Она мне визуально нравится, вот и хвалю)
Желаю хорошо провести время) С толком и интересно)

Вообще я собиралась начать рассказ о Дримерах, но получилось совсем другое. :)

Поход за дикими тыквами я уже показала в арте, а тут - продолжение ночи. Клодия, разумеется, ни за что не отпустила свою новую подружку домой, не научив ту "плохому". В этот раз были выбраны прогулки по крышам.

snapshot_8f3269ca_d9c88a50.jpg

snapshot_8f3269ca_f9c88693.jpg

Дальше любителям вампиров-вегетарианцев смотреть не рекомендуется. :)

После долгой прогулки мышата проголодались, и Кло быстренько организовала ужин. Надо заметить, еда была старая и страшная, но, как говорится, на безрыбье...

snapshot_8f3269ca_39c88c3c.jpg

snapshot_8f3269ca_19c88cb0.jpg

Жнеца Мышка встречает уже как доброго друга. Смотрите, какая радостная. :)

snapshot_8f3269ca_b9c88d6c.jpg

А потом до рассвета остался всего один час, и Софью пришлось отправить домой. Еще не хватало заполучить проблемы с ее матерью.

Вторую фоточку неплохо бы подпаравить. Каблучок у Софии :o
Помню, Манон тоже по крышам бегала... :)

AlexRo
Сделаем вид, что она прыгает. Или падает. Хотя, лучше пусть прыгает. :)
А Кло у Манон идею и переняла. :)

Kleo Scanti
девочки времени даром не теряют!
Ну и правильно - вечность там или нет, а тут и поразвлеклись, и естественный отбор среди старшего поколения горожан осуществили :p

Назад
Сверху