• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti
Как интересно:) красивое место для первой трапезы выбрала. А Софью не мучали муки совести там? Как-никак человека ухлопала. Кармила по-моему, когдато в дневнике писала что любит когда у неё пьют кровь, да и на фотках она не очень то несчасная:)
Вот еще хотела спросить, а у тебя вампики от простого народа как-небудь маскируються? Чтобы люди от них не шарахались.
Вторая и четвертая фотки очень понравились:)

Podchacha
В плане питания там все довольны, ну, кроме еды, которая заканчивается. Левую тетку в спортивном костюме ребенку подсовывать не хотелось, а мама Милли - вампироман все еще, так что покормить дитятку - это святое. :)

Анаста
У Софьи довольно своеобразное воспитание и наследственность. Она, конечно, не собиралась никого убивать, но раз уж так получилось, она по этому поводу не сильно страдает.

От простого люда ставят некие ментальные блоки, в зависимости от собственных способностей.

Сейчас в доме Лили весело - все хотят быть вампирами, кроме Кармиллы, она этого боится. :D

Какая прелесть! Новая глава хроник прекрасна.
София была обращена в вампира оригинальным образом. А почему обращением не занялась Манон? Или не царское это дело, и единственное, что волновало ее в этом вопросе, это возможные пятна на белом ковре?
Печально, что мир покинули сразу три героя, хорошо хоть все главные персонажи - вампиры, и им такого не грозит.

Podchacha
Спасибо!
Манон отошла от этого дела некоторое время назад. А Кло в данном случае - удачный кандидат, ибо сама была в похожей ситуации и поможет, если что.
Симы умирают, люди умирают, такова жизнь...

Aeterna Nox
Она не грустная, она в трансе. Ребенок практикуется.:)

А мне серия очень понравилась, она какая-то очень реалистичная что ли, не знаю, как точнее выразить, просто как-то в ней чувствуется ход времени, жизни, ну и плюс я Софьей полюбовалась, очень она мне нравится

Вот мерзкая девчонка... К родной матери. Жуткое существо. Даже мне Кармиллу жалко.

Aeterna Nox
Темная полоса у меня сейчас в игре. Но, вроде, закончилась.

Ninett
Спасибо!

AlexRo
Я чего-то не понимаю. Ребенок своеобразный, конечно, с таким-то отношением к убийствам, но что она Кармилле-то плохого делает? Тут как раз все очень осторожно, по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию. К тому же, маме молодость продлили.

AlexRo
То, что мать ребенка кормит? А если бы она Лильку цапнула? Та бы, кстати, не отказалась, но девочке человечья кровь нужна.

Kleo Scanti, а почему Софья не воспользовалась Мидори? Он же у них главный источник крови. Или так хотелось маме Милли молодость продлить, и подольше удержать Лильку в узах моногамии? Хотя, в принципе, мать должна кормить ребенка, но Софочка уже взрослая девочка, ей нужно заводить толпу ухажеров, тогда уж точно будет чем питаться и ей, и маме Лили, и даже для дружеских посиделок с Мышью на закуску кое-что останется.
Кстати, а как вампиры реагируют на нечеловеческую кровь? На всякую инопланетную, вервольфскую, на соки ростоманов?

Kleo Scanti
Какие роскошные декорации (улицы) на первых скринах Софкиной охоты. Прямо и не Симс, как будто.
Да и сама вечерняя трапеза понравилась. Красивые кадры.

Podchacha
Проблема у нас, однако - ухажеров мало. Те, что есть, давно расписаны для генофонду. Мидори дрых давно, плюс это все ж мамин кот, а Кармилла как раз с работы вернулась. Лильку, кстати, не так просто удержать, но она, вроде, пока не особо и рвется. Ее все устраивает.

Оборотней и ростоманов у меня нет, а инопланетян как-то не пробовали. Хотя вот Сора подрастает, если у нее возникнет желание быть покусаной, тогда и проверим. :)

Kativip
Есть у меня такой лот, когда надо атмосферности, гоню симов туда. :)
Мерси!

Kleo Scanti
Главу еще не читала, но уже потираю ручки в радостном предвкушении. Про то, что Софья укусила маму (по комментам поняла) все же, это ужасно! Даже если по обоюдному согласию и.т.д. И как только Лили могла допустить подобное? Уж если нужно человеческая кровь, пускай найдут кого другого. Того же Мидори, в самом деле

Да, грустная Кармилла.. словно в глубине души затаилось какое-то личностное несчастье... Вообще я о ее судьбе больше беспокоюсь, чем о Лилли или Софьи... почему-то) ибо мне кажется, что Кармилла как-то.. себя жертвует неосознанно что ли и взамен ничегошеньки не получает.

Mice написал(а):
Уж если нужно человеческая кровь, пускай найдут кого другого. Того же Мидори, в самом деле
А его не жалко? :)

Linda Silverwind написал(а):
Кармилла как-то.. себя жертвует неосознанно что ли и взамен ничегошеньки не получает.
Ну как бы это совсем не так. Разложим по полочкам.

1. Кармилла - вампироман. Ей нравится, когда у нее пьют кровь. В отличие от прочих дурных привычек эта, при соблюдении мер безопасности, не вредит.
2. Продление молодости еще никому не мешало.
3. У Кармиллы теперь есть бессмертный ребенок, который не подвержен болезням и прочей гадости, и который способен за себя постоять. Который никогда ее не оставит.
4. Лили, при всех своих заскоках, заботится о Кармилле, и никогда не сделает ничего, что бы ей навредило.

Поди плохо устроилась. :)

Kleo Scanti
Если бы у Мидори родной ребенок кровь пил, я бы тоже спросила, почему не укусили кого другого. Просто.. ну.. дочь.. у мамы.. хотя после последних разложений по полочкам все не так уж и плохо становится :)

Mice
Это ведь в данном случае с родни грудному вскармливанию. Только ребенок уже не настолько мелкий. :)

Назад
Сверху