• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti
а я всегда думала что внутренний мир отражаеться на внешнем:).

Kleo Scanti написал(а):
Выздоравливай поскорее!

Мышка как всегда прекрасна и естественна. Я на неё смотрю и всегда умиляюсь. А от последнего скрина даже пустила слезу.
Пат, конечно же, на высоте :)
А Лили мне никогда не нравилась из-за своего эгоизма и самолюбия

Анаста
Не всегда и не настолько буквально. :)

Kytty
Спасибо!

Мышка - на удивление удачный персонаж. Удивительно, что я так поздно ее рассмотрела.
Лили же разная. Она горы свернет, когда речь идет о ее кровной родне, но при этом во многих ситуациях ставит свои интересы превыше других, даже если это наносит вред.

Kleo Scanti
А мое имя в связи с этим занесут в вампирские анналы? :D
И что ты сразу в крайности. Педофилию вспомнила... Давай лучше поговорим о бисексуальности вампиров и о пристрастиях Мыши. :D

Kativip
Ну, Мыши-то за сотню лет давно перевалило, а Софье едва тринадцать исполнилось. Как это еще назвать?:D

С бисексуальностью у нас все просто - секс моих вампиров чем дальше, тем меньше интересует, в связи с чем прочие пристрастия чаще всего распространяются за пределы одного пола. Не у всех, конечно.

А Мышь влюблена в Лестата и немножко в Луи, не прочь пофлиртовать с Лили и фангёрлится по Манон. Иногда ходит на свидания со смертными мальчиками для развлечения. В пристрастиях к смертным девочкам не замечена. :)

Kleo Scanti
Теперь Софья перестала быть смертной девочкой. Да и на фотографиях Мыша постоянно ее обнимает. Есть повод задуматься. Может, на
твоих глазах происходит что-то, чего ты не замечаешь? :D

Kativip
Лет ей при этом не добавилось пока что. Так что в ближайшее время свобода от приставаний со стороны взрослых ей обеспечена. :D

Анаста
*себе на заметку - вести себя прилично в присутствии несовершеннолетних*
А кто бы Лили это позволил? :) Если серьезно, это будет в Хрониках объясняться, так что, подожди немного.

Kleo Scanti написал(а):
*себе на заметку - вести себя прилично в присутствии несовершеннолетних*
да ладно, несовершеннолетние сейчас существа просвещенные и понемающие:D
Kleo Scanti написал(а):
это будет в Хрониках объясняться, так что, подожди немного
если немного, то подождем:)

Софья перестала быть человеком... Ей идёт красный цвет глаз! Они с Мышкой вместе смотрятся очаровательно!
Не болей! Выздоравливай!

Kleo Scanti
какая интересная тема! Очень интересно узнать историю Нью-Плезантвью от лица других жителей. Очень порадовала занимательная вампирология, вот уж не думал, что такое количество персонажей пересчитать и упорядочить. Единственное, что осталось мне непонятным -
Вампир в состоянии заниматься сексом, но не получает от этого ничего, кроме морального удовлетворения.
То есть вампиры не размножаются естественным путем?
И все же жаль, что Софья стала вампиром в таком нежном возрасте. Эх, какие гены пропадают. Кстати, как к этому отнеслась ее вторая мама?
Желаю автору-демиургу скорейшего выздоровления и творческого вдохновения для продолжения столь увлекательной истории.

Анаста написал(а):
да ладно, несовершеннолетние сейчас существа просвещенные и понемающие
В этом я не сомневаюсь. Но все равно, надо же хороший пример подавать. :)

_NeSa_
Спасибки!

Podchacha
Благодарю!

Podchacha написал(а):
То есть вампиры не размножаются естественным путем?
Друг с другом - нет. Поскольку старение организма остановлено, все, что внутри, тоже не развивается, соответственно, женщина ребенка не выносит. У мужчины могут быть дети от смертных. Ну или как в случае с Лили и Кармиллой, генетический материал женщины-вампира может быть подсажен опять-таки смертной. Как-то так.

Про вторую маму я тут где-то упоминала, она пока не в курсе. А Дримерские гены у нас и так по всему городу рассеяны. :)

Kleo Scanti
Софье-то? Оно, может, и верно. Но я-то про Мышу. Зачем она девочек тискает? Было бы понятно, если бы замышить не собиралась. Ну, типа с жертвой играет. А так - все очень подозрительно выглядит. :D

Kativip
А она всех тискает, кто под руку подвернется. Ну или напрашивается, чтобы ее потискали. :D

Kleo Scanti
ну что за вампиры такие пошли?! Зачем Мыша ведет себя, как мои кошки? Вообще, теория общительного и ласкового вампира - это что-то новое. :D

Kleo Scanti
и в ее ориентации нет ничего бисексуального? Наверное, она вообще - асексуальна, раз бьет рекорд по исключениям из правил. :D

Kativip
Истинно так. :D У Мыши вообще нет ориентации, ее подобные вещи не интересуют. Где кровь вкусная, там и Мышь, остальное - фигня.

У Софьи случилась первая охота. :)

Правда, все прошло не очень гладко. Какая-то левая женщина оказалась рядом в самый неподходящий момент.

snapshot_4f335819_59b5d92a.jpg

А потом - упс, жертва как-то быстро закончилась.

snapshot_4f335819_59b5d987.jpg

Свидетельницу пришлось убирать маме.

snapshot_4f335819_99b5daa7.jpg

А Софье пришлось доедать дома.

snapshot_4f335819_d9b5dfa8.jpg

В итоге, конечно, все были довольны.

snapshot_4f335819_f9b5e5f9.jpg

Бедная жертва первой охоты Софьи. Женщина бьется в предсмертных конвульсиях, а Софочка только удивляется, почему еда так быстро закончилась. И бедная Кармилла, ей приходится быть почти что дойной коровой для жены и дочери. Лили тоже хороша: почему она не могла отдать свидетельницу на обед дочери? Вот уж действительно эгоистка!

Назад
Сверху