• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Беда редко приходит в одиночку. Дабы не засорять все темы в Арте, буду жаловаться здесь. :(

snapshot_edae8d77_59b0ab27.jpg

snapshot_edae8d77_79b0b641.jpg

snapshot_edae8d77_d9b0b4ec.jpg

Но таже в такие моменты есть хоть что-то... жизнеутверждающее. :)

snapshot_58350cb1_19b0dab9.jpg

AlexRo
Я, кажется, говорила, что Лилькин эгоизм не знает границ? :) Так что Софья - очередная жертва, правда, довольно легко отделавшаяся. С такой родней, как у нее, подобные вещи считаются нормой.

Kleo Scanti, да уж... А Лили подумала о том, как Софии лет через пятьдесят будет неприятно смотреть на новую спутницу матери?

AlexRo
Она так далеко вперед не думает. К тому же, еще не факт, что будут какие-то спутницы и что, ежели таковые появятся, Софье не будет все равно. Вдовцы ведь женятся повторно, и не через пятьдесят лет, и детям это не мешает в большинстве случаев.

Kleo Scanti
Так жаль Дримеров, такая большая семья, и постепенно становиться меньше.... София оклыкастилась? А я так хотела посмотреть на нее взрослую...Если чесно, жалко девочку, Она хоть понемает в кого её превратили? Ну и ладно, Кло непременно её обучит всем примудростям "волченка в овечьей шкурке с бантиками":D
Кстати, никогда бы не подумала что Лили эгоистка:(

Анаста
Да, Дримеров жаль. Хотя с другой стороны, их все равно много осталось. Просто следующее поколение.
Софья все прекрасно понимает. На самом деле у Лили на нее давно были такие вот планы, так что девочку готовили. Да и Кло поможет. Взрослая она была бы копия Лили или Кайли, у Дримерских женщин есть такой типаж, очень узнаваемый.
А разве Лилькин эгоизм во всей ее истории не сквозит?

AlexRo
Она пока не знает. Ну то есть она знала, что когда-нибудь это случится, но не знала, когда именно. Я закончила играть как раз на утро после обращения. Впрочем, с ее отношением к вампирам она вряд ли расстроится.

Aeterna Nox
Мне тоже. :) Но некоторые родители убеждены, что их версия будущего для ребенка - единственная верная.

На самом деле, у Лили крышу капитально сорвало после смерти Лео. Не желая видеть смерть собственного ребенка, она решила действовать немедленно и потащила Софью к Манон, благо, была приемная ночь, и их впустили без проблем. Манон дала добро, но сама Лили не смогла дочку укусить. Клодия вызвалась добровольцем.

Kleo Scanti
Kleo Scanti написал(а):
А разве Лилькин эгоизм во всей ее истории не сквозит?
не замечала, Я вообще её характер представляла как у джентельмена и не без благородства кокого-то чтоли...:rolleyes:

Полиночка666
Да меня и так все устраивает. Я специально оставила красные глаза даже когда сама шкурку подправляла на предмет прозрачности.

Анаста
Ты ее с Пат не путаешь? :) Лили - это водоворот эмоций, любви к себе и любви к семье, прикрытый немного надменным фасадом.

Полиночка666
я не в смысле цвета глаз, а в смысле человечности =Р Тоже хотела бы посмотреть какой она вырастет... но увы - не судьба =)

Kleo Scanti
Ну... Наверное Лили можно понять в этом случае...

Aeterna Nox
Я Лили люблю очень, как ни странно, и ей прощаю многое. Да и Мыши давно нужна была подружка для совместных шалостей. :)

Болею. :( Хочется прекрасного. Так что погружу еще немного вампирятником.

snapshot_58350cb1_f9b0c9ee.jpg

Kleo Scanti
Девочки прекрасны! Люблю твоих вампирят:)
Ждем совместных шалостей от Мыши и Софийки:)
Выздоравливай...
Кстати... Забавное совпадение из жизни - у меня у подруги прозвище Мыша (тоже вампиров любит) и у нее племянница София :)

Kleo Scanti
умиляюсь мишкиной мордахой, у неё вообще все улыбки такие естественные вообще здесь такой нежной девочкой получилась:angel:. Пат шикарна(y) она на фото получаеться такой серьёзной.
Kleo Scanti написал(а):
Ты ее с Пат не путаешь?
Патриция, на мой взгляд, выглядит для джентельмена слишком женственно:)

Aeterna Nox
Я, честно говоря, их шалостей побаиваюсь. Вампир с возрастом, перевалившим за сотню, но с детскими повадками и новообращенный ребенок могут наворотить такого, что мало не покажется.
А совпадения меня всегда развлекают. :)

Анаста
Пат обычно на съемках строит рожицы, приходится долго и мучительно ловить серьезный взгляд. А вот Мышь позирует идеально, с ней легко работать.
Погоди, мы ведь про поведение и характер говорим. Внешность тут не роляет. Можно выглядеть джентльменом и вести себя, как последний баран, и наоборот. :) Пат как раз все пытаются убедить, что она - "джентльмен".

Там фотография была: Лили в обнимку с урной. Это Мидори, что ли, умер?:( Как жалко, он был такой милый кот:((( А как его дочка? Она, наверное, уже выросла? Покажи фотки, пожалуйста:)

Коко Раймонд
Нет, Мидори живет и здравствует. Умер Лео, ее младший брат.
Дочка Мидори в школу ходит, фотки есть в детских фотках в картиночном разделе.

Назад
Сверху